Последние новости

Гороскоп на сегодня 27 июня, субботу 2015 — Гороскоп на июнь — Гороскоп на 2015 год — Гороскоп по знакам Зодиака

Гороскоп - Созвездие Дева

Суббота, 27 июня 2015 года

27 июня 2015 в гороскопе на первый план выйдут такие черты, как решительность и резкость, так что вероятность перегнуть палку в общении велика как никогда. В такой день лучше действовать по формуле: «Семь раз отмерь…». В противном случае, жесткость и упорство, которые предполагают звезды, могут обернуться для вас большим количеством конфликтов с окружающими. Впрочем, в любом случае, рассчитывать сегодня стоит в первую очередь на себя, а не на других. Любые планы, опирающиеся на дипломатию и сотрудничество, а также связанные с деньгами, лучше всего отложить на потом. Зато день идеален для принятия жестких волевых решений и для того, чтобы смело идти вперед, несмотря на преграды!

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

В эти выходные главным мотивом для тех или иных действий Овнов будут чувства. Усиливается потребность в доверии, интимности, получает дополнительное значение эротическая составляющая отношений. Если вы влюблены, то рискуете впасть в психологическую зависимость от объекта своих чувств. Возрастает привязанность к близким, можно многое сделать для дома, семьи. Стоит обратить внимание на охрану дома, защиту владений или бизнеса, особенно, если предстоит отъезд и имущество надолго остается без присмотра.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Для Тельцов имеет большое значение взаимопонимание с постоянным партнером. Не исключено, что на первый план выйдут именно его (ее) желания. Даже если отношения сложны и противоречивы, многое заставит держаться вместе, решать одни задачи. Велика роль совместных привычек, привязанности, семейственности, наличия общего имущества. Взаимная тяга может осложниться взаимными же претензиями. Неплохим показателем уровня общей гармонии в паре будет умение справляться с бытовыми задачами и ладить с родней.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Близнецам будет сложно реализовать свою тягу к общению, так как круг их контактов на выходных может значительно сузиться. Возможно, на повестке дня окажутся неприятные обязанности или вы будете чем-то увлечены настолько, что потеряете интерес ко всему остальному. Прежде чем включаться в то или иное занятие, звезды советуют вам принять во внимание состояние здоровья. Если оно внушает беспокойство, желательно придерживаться режима, правильно питаться, заниматься системной профилактикой, избегать вредных излишеств.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Для Раков атмосфера дня вполне комфортна. В вашем распоряжении будет все необходимое, а к знакомым ограничениям и запретам вы отнесетесь, как к должному. Это подходящий период для возобновления прежних любовных отношений, при условии, что их реальный потенциал еще не исчерпан. Стоит помнить, что эти выходные не располагают к рискованным экспериментам, резкой ломке устоев. Наиболее подходящим вариантом будет проверенный старый сценарий. Реализацию новой оригинальной задумки благоразумнее отложить.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Львам предстоит смириться с некоторыми ограничениями, вызванными объективной необходимостью. Возможно, вам придется пожертвовать своими увлечениями ради семейного благополучия, выступить в роли хозяина или стража некой территории, провести время в уединении. Не исключено, что вы окажетесь физически привязаны к дому (или временному пристанищу, заменяющему вам дом в настоящий момент). Не стоит планировать на эти выходные романтическое свидание, праздничное многолюдное мероприятие, активный шоппинг.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Девы сегодня острее обычного реагируют на эмоциональную атмосферу вокруг себя. Логические доводы могут временно потерять силу, если вы оказались во власти чувств. В эти сутки возрастает восприимчивость к различному негативу, могут без причины усилиться давние страхи и опасения, вероятен эффект дежавю. Возможно, вас будут окружать загадочные обстоятельства. Не исключены поездки, визиты, разговоры по неприятным поводам. Встреча с родственником или старым знакомым может превратиться в день воспоминаний.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Весам стоит быть экономнее. Если расходы превысили лимит, придется использовать резерв. Траты лучше производить с конкретной целью, это поможет избежать расточительности и жизни в долг. Имеет смысл отказаться от покупок на личные нужды и дорогостоящих развлечений. Выбор может оказаться неудачным, особенно, если вы ориентируетесь на моду и внешние эффекты, а не на свои настоящие потребности. Подходящий день, если вы хотите что-то спрятать, перепрятать. Не стоит переходить грань разумного в чувствах.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

На ваше поведение повлияют старые привычки, семейные обстоятельства, настроение и самочувствие. В любовных отношениях вполне возможна эмоциональная и сексуальная гармония, но если в паре большие требования друг к другу, преобладать будет чувство неудовлетворенности и стремление к новым вершинам. Возможны траты и жертвы ради любви. Непростой день ждет Скорпионов, одержимых финансовыми, творческими и иными амбициями, собственные желания и неудовлетворенные фантазии станут для них единственным законом.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Стрельцов сегодня отличает повышенная чувствительность. Поступки и переживания многих представителей знака будут мотивированы прошлым. Возможен возврат психологических и иных зависимостей. Не лучший момент для любовных и финансовых авантюр, плата за успех может оказаться выше, чем вы думали. Вы можете открыть тайну, которую не хотели обнародовать, вновь испытать забытые болезненные чувства, зря потратить деньги. Может открыться сомнительная моральная изнанка какой-либо благополучной с виду ситуации.

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Козероги лучше почувствуют себя в знакомой обстановке или в компании давних единомышленников. Привычная атмосфера поможет не выходить за рамки разумного, к чему вы можете быть сегодня склонны под влиянием чувств или азарта. Прекрасный день для устоявшихся брачных союзов, в которых царит полное эмоциональное и сексуальное взаимопонимание. Если для вас превыше всего деловые успехи и карьера, стоит принять приглашение провести выходные в обществе бывших коллег или проверенного партнера по бизнесу.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

День хорош для Водолеев, одаренных от природы богатой фантазией, повышенной эмоциональностью и чувственностью. Потеряв в чем-то одном, они приобретут в другом. Для более рациональных представителей знака эти сутки могут оказаться не такими гармоничными. Может тяжело переноситься напряженность в чувствах, наличие неизбежных ограничений, появление препятствий к исполнению желаний. Есть предпосылки к временному ухудшению самочувствия. Личные отношения могут быть осложнены подозрительностью, ревностью.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 27 июня 2015 года, субботу.

Выходные начнутся удачно для Рыб, любящих стабильность. Ничто не помешает им предаваться мечтам и фантазиям, слушать музыку, погружаться в виртуальные миры. В личной жизни порадует предсказуемость и глубина чувств. Возможно возвращение старых привязанностей, творческих и духовных интересов. Рыбам-авантюристам придется смириться с отсутствием новизны и острых ощущений. Компенсировать нехватку драйва может внимание к экзотике, например, к чужой культуре, неразгаданным загадкам, магическим ритуалам.