Последние новости

Дом 2 свежие серии 26 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4064 выпуск 26 июня 2015

Дом 2

Илья Григоренко не вернется

Несколько дней назад стало известно, что в паре Ильи Григоренко и Алены Ашмариной снова случился разлад. Когда молодые люди жили на проекте, подобные ссоры были у них чуть ли не ежедневным развлечением, которое надоело их соседям по съемочной площадке, не говоря уж о телезрителях. По всей видимости, свои забавы парочка продолжила и дома. Ашмарина написала, что они с Ильей больше не живут вместе, так как ей необходим взрослый, а самое главное зрелый мужчина, которые всегда ее поддержит. То есть только через год девушка осознала, что живет с ребенком.

Тем временем в сети поползли настойчивые слухи о том, что совсем скоро Григоренко вновь приедет на Поляну, чтобы стать участником, тем более подобный сценарий уже проговаривался сразу после того, как его выгнали за драку. Якобы организаторы специально проводили парочку за ворота, чтобы избавиться от «тухлой» Алены, а когда они расстанутся за периметром, то сразу же вернут молодого хоккеиста, ведь именно в качестве одиночки он интересен телезрителю. Его приезд планировался на конец августа, но сроки можно и перенести.

Но все любители умных и интеллигентных молодых людей могут порадоваться, свое возвращение на реалити-шоу Илья пока отложил, ведь уже вчера вечером он помирился с Аленой и вернулся жить в ее квартиру. Абсолютно каждому понятно, что это ненадолго, но хотя бы еще есть время отдохнуть от своеобразного чувства юмора и непонятных поступков Григоренко, которые он демонстрировал с телеэкрана.

Диана Игнатюк не удержалась

Диана Игнатюк не стала сопротивляться увлечению пластической хирургией, что в последнее время наблюдается не только у действующих участников Дома 2, но и у бывших. Поэтому смело отправилась в клинику и заявила о намерении сделать себе более красивую и привлекательную грудь. Стоит отметить, что на этот раз девушка не стала заранее сообщать об этом своим поклонникам, поэтому для многих это стало настоящим потрясением, ведь Диану природа и без этого наградила очень красивым бюстом.

Когда же операция была позади, Игнатюк продемонстрировала свое фото в компрессионном белье с новостью о том, что она теперь еще привлекательнее и сексуальнее. Однако чтобы показать всю свою красоту, необходимо подождать более месяца, чтобы прошел реабилитационный период, спали отеки и зажили швы, а все это время девушка должна беречь себя от яркого солнца и открытой одежды.

Но не сдержалась наша Диана и все-таки сняла бандаж, чтобы все узнали, какая она теперь красивая. Сегодня девушка решила провести первый эксперимент и пошла гулять без компрессионного белья. Почти сразу же она привлекла внимание парней и убедилась, что поступила правильно, сделав подобную операцию.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (26.06.2015) 26 июня 2015 выпуск 4064

Новое помешательство Евгения Рудева

Плохо все у Евгения Руднева … Очень плохо… Еще недавно главный мачо Дома 2 и будущий «султан» Сейшельских островов с собственным гаремом, в одну минуту превратился в никому не нужного «чушка».

Кристина Дерябина с большим удовольствием попытается увести парня у своей подруги, чем начнет опять добиваться Женю. Настя Лисова , не так давно прилетевшая на Остров любви, продолжает настаивать на том, что Руднев ей не нужен, и она его к себе не подпустит. Камила Коробейникова , последняя надежда Жени пусть не на любовь, но хотя бы на «волшебство», присматривается к Жене Кузину и уже не хочет лететь на Сейшелы к Рудневу. На лобном месте Руднев уже не является главным героем обсуждений, с ним все реже проводят теты ведущие, у него не осталось ни одной поклонницы.

А ведь резко прерывать такой стремительный взлет по «карьерной лестнице», как это было у него, ни в коем случае нельзя – башню снести может. Вот видимо у Жени и начала ехать крыша. Раньше он общался в эфирах Дома 2 с крысой Финосей и кошкой Мышкой, а теперь с нижним бельем Камилы, которое она, как настоящая женщина, не желающая, чтобы мужчина ее выбросил из своей головы, предусмотрительно «забыла» в шкафу… Так что же это, буйное помешательство или безысходность на фоне никому ненужности?

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 26 июня 2015 (26.06.2015 ) выпуск 4064

Егор Холявин нашел за периметром свою любовь?

С появлением на проекте Марины Африкантовой , многие из нас прогнозировали скорое возвращение Егора Холявина . Слухи и подозрения были подкреплены совместной фотографией Холявина и мамы Африкантовой. На фото они вместе отдыхали на концерте, по случайному совпадению, Марина уже была на проекте.

И вот на днях в сети появилось фото Егора и какой-то женщины с подписью: «Мы нашли друг друга, навсегда!» Как удалось выяснить, зовут её Наталия и она стилист Егора. Видимо, разведена, есть дочь. И судя по соцсетям они действительно теперь вместе!

Неужели он забыл Африкантову и больше не предпримет попыток её завоевать?! А ведь скорее всего сейчас у него это с легкостью получилось бы. Молод, богат, симпатичен, мама не против, ему бы только подкачаться и получится мечта Африкантовой!