Последние новости

У Алексея Панина белая горячка — Актер Алексей Панин попал в больницу с белой горячкой — Панина госпитализировали в состоянии алкогольного опьянения

Актер Алексей Панин

Знаменитый российский актёр Алексей Панин, прославившийся ролью в фильме Алексея Балабанова «Жмурки», доставлен в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.

Отмечается, что актер начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков, из-за чего пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Панин госпитализирован с диагнозом «острое психотическое состояние». Детали произошедшего не уточняются.

В начале июня его поклонники надеялись, что ему удастся прийти в себя: сообщалось, что Панин взял билет на Гоа в один конец. Однако удержаться от алкоголя ему не удалось. На фоне злоупотребления алкоголем звезда фильма «Жмурки» повел себя агрессивно, в результате чего ему вызвали психиатрическую бригаду.

В последние годы Панин неоднократно становился героем скандалов, связанных, в том числе, и со злоупотреблением алкоголем. К примеру, в январе этого года актер был задержан активистами в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев, после чего его передали сотрудникам правоохранительных органов Украины. В феврале 2014 года Панин был оштрафован за пьянство в Казахстане. Годом ранее против него было возбуждено дело в Крыму по факту разжигания межнациональной розни.

Ранее Ленинским судом Санкт-Петербурга Панину был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Актер преследовал полицейскую машину, в которой находились его жена и дочь. Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей её не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актёр Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актёр Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актёр забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребёнок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.