Последние новости

Ольга Рапунцель снималась в видео для взрослых +18 — В интернете появилось компрометирующие видео Оли Рапунцель

Ольга Рапунцель Дом 2

Оля Рапунцель совсем недавно появилась на проекте «Дом-2» и заявила о себе как об образованной девушке, дающей уроки английского языка. Оказалось, что не такая она «белая и пушистая» как кажется, и уже успела «прославиться» на просторах Интернета.

Скандальные фотографии голой Оли Рапунцель можно при желании отыскать в сети, а вот слухи о ее деятельности в сфере интимных услуг пока ничем не подтверждены. Ольга пытается оправдываться и объявила, что все ее «фоторазвлечения» остались в прошлом. Насколько это окажется правдой — посмотрим.

Да, действительно, Ольга Рапунцель раньше до проекта раздевалась перед камерами. Эта информация появилась в сети, и буквально шокировала поклонников проекта, хотя сами участники уже давно перестали удивляться подобными новостями. Молодой человек Ольги, Илья Яббаров, пришёл в ярость от подобных фото и незамедлительно предложил Ольге расстаться. Для фанатов шоу эротическая фотосессия Рапунцель стала самой обсуждаемой темой.

Ольга Рапунцель видео смотреть +18

Примечательно, что Оля Рапунцель только недавно пришла на телестройку. Поначалу девушка планировала закрутить отношения с Олегом Волком, однако парень, похоже, не захотел связываться со скандальной личностью. Вскоре Ольга уже переключилась на Илью Яббарова, и тот, как ни странно, ответил девушке взаимностью. Теперь же, когда парень узнал о прошлом своей избранницы, он сильно засомневался в правильности своего выбора. В то же время и сама Рапунцель начала сильно сомневаться в искренности чувств Ильи.

По словам других участников проекта, новенькая девушка при общении не показалась им слишком распутной или извращенной. Наоборот – Ольга очень хороший, добрый и общительный человек. Девушке на данный момент двадцать восемь лет, и как, она сама выразилась, она готова бороться за свою любовь до конца. Теперь же все зависит от Ильи Яббарова. Сможет ли парень смириться со скандальным прошлом своей девушки, покажет время.