Последние новости

Дом 2 свежие серии 26 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4064 выпуск 26 июня 2015

Дом 2

Татьяна Кирилюк возмущена

Как мы все помним, Татьяна Кирилюк и ее тетушка Людмила Милевская с особым благодушием относились к Анне Беляковой и всегда ее поддерживали. Именно крестная рыжей бестии впервые сообщила любителям телестройки о том, что существует такая девушка, которая в свои 19 лет готова выйти замуж за Николая Должанского и навсегда отучить его от пагубного пристрастия к горячительным напиткам.

Когда девушка прибыла на съемочную площадку и заявила, что она является запроектной невестой народного рэпера, Людмила рассказывала подписчикам, почему эта молодая девочка сделала свой выбор в пользу Коли. Оказывается, Ане приходилось существовать в ужасных условиях, без нормального образования и развития личности, так как район ее проживания был крайне неблагополучным. А Должанский на этом фоне показался ей просто принцем, который способен раз и навсегда вырвать ее из ада реальности.

Как мы увидели позже, отношения этой парочки были далеко не безоблачными, а винить во всех грехах Николая перестали уже через несколько недель. Белякова на самом деле оказалась очень грубой и невежественной девицей, которая не скрывала того, что самопровозглашенный хэдлайнер ей противен. И тут появились первые предположения о том, что Анна прибыла на Поляну вовсе не за любимым человеком, а за славой, деньгами и прочими благами, которые сулит реалити-шоу.

Тут уже начали возмущаться Милевская и Кирилюк, но особенно старалась последняя, так как теперь она уверена, что Белякова самым бессовестным и циничным образом воспользовалась доверием ее крестной, всех обманула, да еще заставила врать о себе саму Таню и Людмилу. Но вряд ли Белякова расстроится из-за того, что потеряла покровителей, так как Кирилюк организаторы «задвинули» подальше и надолго, а у Милевской сейчас болит голова из-за предстоящего судебного заседания.

Как Лера Фрост на самом деле уходила с проекта

Вчера мы узнали о том, что между Анной Беляковой и Екатериной Коломейчук произошла небольшая потасовка, в результате которой первая оказалась со сломанным носом . И если Аня не верит своей сопернице, уверяя, что она специально нагнетает обстановку, то Катя даже продемонстрировала справку о своем увечье. Однако телезрителей совершенно не волнует, купила ли Коломейчук свидетельство врача в подземном переходе или на самом деле оказалась со сломанным носом, так как всем совершенно очевидно, что генеральный спонсор проекта потребовал очередную «модель» для рекламы клиники пластической хирургии.

Кроме того, эта запутанная история раскрыла еще один интересный факт, который нам не показали в эфирах. Все помнят тот момент, когда Валерию Фрост и Максима Рожкова выгнали с телестройки на рокировке. Ребята вылетели в Москву, а уже через пару дней оказались на Поляне, чтобы забрать свои вещи и проститься с ребятами. В этот самый момент Кристина Дерябина , получившая прозвище от Леры «дряблая таксистка», и Екатерина Коломейчук стали выкрикивать в адрес Фрост неприятные высказывания. Девушка осознала, что должна ответить за все те унижения, которым ее подвергали через экран телевизора и кинулась в бой. Крис сумела спрятаться в общем доме, так как обладает стройным телом, а вот Кате пришлось сложнее, ведь не зря же ее называют «великаном». Она, было, попыталась извиниться перед Валерией, однако та отказалась выслушивать ее жалкие оправдания и наказала при помощи кулаков. Фрост уверена, что за все свои поступки необходимо отвечать, поэтому считает, что все сделала по справедливости. По этой причине она полностью поддерживает Анну Белякову в данной ситуации, а мы будем ждать опровержений от Коломейчук, которая наверняка захочет рассказать свою версию случившегося.

Дом-2 Lite дневной выпуск 26 июня 2015 ( 26.06.2015 ) выпуск 4064

У супругов ничего не меняется

Как мы уже знаем, в минувшую пятницу Александра Гозиас и Илья Кротков отправились в Балтийск, чтобы поздравить свою маленькую дочку с двухлетием. Молодые родители устроили для девочки самый настоящий праздник, а та в свою очередь увидела маму и папу.

Многие участники и телезрители подозревают Саши и Илью в том, что они намеренно прибыли на Дом 2, чтобы заработать деньги на собственных конфликтах, которые создают искусственным образом. Недавно с прямым обвинением выступила Элла Суханова, а в качестве подтверждения ее слов появился слух о том, что отец Гозиас хвалился успехами дочери на реалити-шоу. Молодые люди наверняка успели как следует изучить, что думает о них зрительская аудитория, предлагая не возвращаться на съемочную площадку, а остаться дома и заниматься воспитанием дочери, поэтому принялись убеждать поклонников в том, что у них все очень плохо.

Если верить Александре, то после прибытия домой, Илья напрочь отказывается сидеть с ребенком, все больше времени проводя со своими друзьями. А пока родители выясняли отношения, то даже успели подраться на глазах у малышки. Чтобы избежать вопросов о том, почему Гозиас не хочет уйти от Кроткова, она тут же написала, что очень надеется, что у них все очень скоро наладится.