Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4063 выпуск 25 июня 2015

Дом 2

Екатерина Коломейчук скоро обзаведется новым носом

За несколько месяцев телезрители как-то позабыли о том, кто на телестройке является основным спонсором, поэтому организаторы любезно решили об этом напомнить. Несколько дней назад состоялась потасовка между Анной Беляковой и Екатериной Коломейчук в женской спальне. Поклонники обратили внимание, что драка не была особо жестокой или сильной, но сегодня Катя призналась, что у нее сломан нос.

Конечно же, совсем скоро она отправится в клинику пластической хирургии, чтобы врачи немедленно вернули ей прежний вид, а зрители будут ждать, захочет ли девушка потребовать от Беляковой компенсации, как когда-то эта сделал Эдгар Гаспаров .

После сообщения о переломе носа, многие поклонники и вовсе усомнились в том, что потасовка между девушками была настоящей. Ведь все прекрасно понимают, что работники Дома 2 очень тщательно мониторят все околодомовские сайты и форумы, читают о себе в социальных сетях и наверняка знают, как пользователи смеются над их жалкими попытками выдать рекламу за реальный сюжет. Кроме того и сама Аня не верит, что сломала Коломейчук нос и считает справку, которую предоставила Катя, фальшивой. Может организаторы и на этот раз пытаются «развести» зрительскую аудиторию постановочной дракой, а Екатерина просто соблазнилась бесплатной операцией, как когда-то это сделала Виктория Берникова ?
Тем не менее, вспоминаются те далекие времена, когда участники неумело рассказывали о шампунях и средствах для похудения, чем неимоверно раздражали фанатов, теперь же реклама на проекте перешла на новый уровень, так как является частью сюжета самого шоу.

Дарина Елдзарова держит интригу

Недавно в продажу поступил журнал «Дом-2», в котором работники проекта пытаются рассказать своим читателям то, чего они никогда не увидят с экранов телевизоров. Именно из статьи ежемесячного издания стало известно, что бывший участник телестройки скоро станет отцом . Как оказалось, Никита Кузнецов и Дарина Елдзарова всегда поддерживали свои отношения, хотя и не говорили об этом, но когда девушка узнала о своем интересном положении, то сразу же ушла со съемочной площадки без объяснения причин.

Эта новость разлетелась по всем околодомовским сайтам, и хотя никаких подтверждений данной информации пока нет, многие порадовались за парочку, а некоторые даже предположили, что совсем скоро они вновь пожалуют на Дом 2, ведь некоторые беременные особы возвращались, а почему им нельзя?

Стоит отметить, что Никита и Дарина никогда не говорили о том, что у них будет малыш, более того, в социальных сетях нет ни одного их совместного снимка, который подтверждал тот факт, что они сейчас вместе. Но когда Елдзарова прочитала о себе новости, то сразу же опубликовала интересное послание всем любопытствующим, которое еще больше ввело в заблуждение пользователей: « Всех люблю на свете я, даже тех гавнюшек, что постоянно пишут мне гадости, а насчет подтверждения или опровержения всех слухов, вы можете верить тому, чему захотите, но свой любопытный носик в чужие отношения я бы совать не рекомендовала, даже если он у вас такой же чудесный как у меня».

Теперь остается догадываться о том, что же сейчас происходит в жизни Дарины и Никиты, но если они и впрямь скоро станут родителями, то рано или поздно эта тайна раскроется.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (25.06.2015) 25 июня 2015 выпуск 4063

Элину Камирен преследуют неприятности в дороге

Вчера в жизни Элины Камирен случилось очень важное событие, она защитила диплом и получила второе высшее образование. Сейчас не будем рассуждать о том, как можно стать обладателем второго высшего образования, не имея первого, так как в случае с Камирен всегда действует одна современная поговорка: «Понты дороже денег». Мы поведаем о неприятной истории, которая произошла с девушкой вечером.

Молодая мамочка настолько соскучилась по своей дочке, что тем же днем решила вылететь в Москву, чтобы как можно скорее обнять ребенка. Однако как только она села на самолет, пилот объявил о поломке и пассажирам предложили пересесть на другой авиалайнер. Но почти сразу же передумали и решили совершить запланированный рейс именно на этой машине. Чуть позже механики все же обнаружили, что неисправность достаточно серьезная, после чего все люди были перенаправлены на другой рейс. Камирен настолько испугалась, что без устали писала своим поклонникам в социальных сетях о происходящем. Когда же ситуация наконец-то разрешилась, ее поздравили и пожелали счастливого пути.

Однако внимательные телезрители вспомнили, что когда несколько недель назад Саша и Элина ездили в Челябинск на открытие своего агентства, то они так же попали в неприятную историю на дороге. Ночью на трассе у них пробило колесо, а как это бывает в лучших традициях аккуратных путешественников, запаски с собой не оказалось. Поэтому парочке пришлось покататься по близлежащим городкам, чтобы привести машину в порядок и доехать до дома. Поклонники переполошились из-за того, что с их любимицей в дороге происходят злоключения, поэтому призвали ее быть крайне осторожной во время путешествий.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 25 июня 2015 (25.06.2015 ) выпуск 4063

Черкасов рассчитывает на что-то более скромное

Виктория Романец и Андрей Черкасов несколько дней назад наконец-то вернулись на Поляну после романтического путешествия в Париж. Если вспомнить их дальнейшие планы, то теперь они должны отправиться знакомиться с отцом Вики, чтобы получить от него благословение на брак, а заодно и первые деньги на предстоящее торжество.

Романец давно озвучила, что ее бракосочетание будет стоить около 3,5 миллионов рублей, из них львиную долю бюджета займет платье от известного дизайнера. Когда бравый офицер услыхал про подобную сумму, то чуть было не передумал жениться, так как не готов тратить такие деньги на свадьбу. Но девушка не унималась, так как она не может позволить себе одеть наряд дешевле, чем ее обручальное кольцо, которое Андрей ей купил за 500 тысяч рублей. В итоге молодой человек поддался на уговоры своей невесты, но с условием, что расходы они поделят пополам.

И вот, прошло несколько недель с того самого дня, как они пришли к такому выводу, как вдруг бравый офицер осознал, что не готов проститься с 3,5 миллионами только ради того, чтобы устроить пышную свадьбу. Он узнал, что затеяла Вика, и был поражен, как много всего лишнего и ненужного она придумала, желая устроить из праздника любви светское мероприятие и показуху. Черкасов уверен, что эти деньги они могут вложить в свое будущее, например в квартиру или дом. А вот что победит: мужская прагматичность или женские капризы, узнаем только в октябре.