Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4063 выпуск 25 июня 2015

Дом 2

Камила Коробейникова преобразилась в блондинку

После возвращения с Сейшельских островов и расставания с Евгением Рудневым Камиле Коробейниковой захотелось перемен. Начала девушка со смены имиджа. В сети появились фото Камилы со светлыми волосами. Мнения поклонников шоу разделилась: кто-то в восторге от Коробейниковой-блондинки, кто-то посчитал, что брюнеткой она выглядела ярче.

Нашлись и те, кто не поверил, что Коробейникова решилась на столь кардинальный шаг и их подозрения подтвердились. Оказалось, что Камила всего лишь надела светлый парик ради очередной сценки или вечеринки на Доме 2. Блондинистый образ примеряла и рыженькая Даша Матвиенко , которая в таком образе многим напомнила Дашу Пынзарь . Тем не менее Коробейникова так и осталась жгучей брюнеткой.

Никита Кузнецов и Дарина Елдзарова станут родителями?

Несколько недель назад с Острова любви, за грубое обращение с женщинами, был изгнан Никита Кузнецов . Его девушка, Дарина Елдзарова , на некоторое время покинула Сейшелы и вскоре планировала вернуться назад, чтобы и дальше строить отношения с Никитой.

Но, как только узнала, что «любимого» выгнали с проекта, молниеносно переключилась на Олега Волка и в течение нескольких недель морочила ему голову. Очень даже легкодоступная Дарина, категорически отказывалась сближаться с Волком. Дошло до того, что ведущая отправила их с Олегом прямо с лобного места в комнату, чтобы они немедленно сделали «ЭТО», но «ЭТО» так и не произошло.

А когда парочка оказалась за периметром Дома 2, на квартире у Дарины, Волку стало известно, что он у девушки далеко не единственный… Олег узнал о том, что в квартире Елдзаровой живет Никита Кузнецов и из-за этого Дарина отказывалась от интима. Вскоре девушка покинула проект, но так и не призналась, что встречается с Кузнецовым.

А теперь вот в сети появились слухи от Саши Артемовой , что нынешняя пассия ее бывшего… беременна и именно поэтому она покинула телестройку. Счастливым папашей будет Никита, но справится ли он с этой ролью, как считаете? Кузнецов на реалити-шоу Дом 2 зарекомендовал себя, как очень ленивый и не очень стремящийся к семье, тем более к детям, но может Дарине удалось его перевоспитать?

Дом-2 Lite дневной выпуск 25 июня 2015 ( 25.06.2015 ) выпуск 4063

Екатерина Гольцман идет на поправку

Несколько месяцев назад мы сообщили неприятную новость о том, что одна из бывших участниц Дома 2 попала в больницу с диагнозом инсульт . Речь идет о Екатерине Гольцман , которая снималась на шоу летом прошлого года. Тогда девушка хотела во что бы то ни стало охмурить Илью Григоренко , однако тот был в паре с Татьяной Кирилюк , поэтому ей пришлось уйти ни с чем.

Когда Катя оказалась на больничной койке в столь раннем возрасте, она полностью переосмыслила всю свою жизнь, а также несколько иначе отнеслась к телестройке. Правда девушка не уточнила, жалеет ли она о том, что принимала участие в ней или нет. Телезрители не всегда хорошо относились к этой героине, но когда узнали о болезни, тут же принялись выражать сочувствие и желать скорейшего выздоровления.

Вчера стало известно, что Гольцман стала чувствовать себя значительно лучше, и еще немного она и вовсе полностью восстановится после болезни. Девушка была очень рада, что получила огромную поддержку от тысячи незнакомых людей, однако поблагодарить она смогла их только сейчас. Екатерина пожелала всем здоровья, ведь теперь она как никто понимает, как это важно для человека.