Последние новости

Дом 2 свежие серии 24 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4062 выпуск 24 июня 2015

Дом 2

Анна Белякова почувствовала себя настоящей звездой Дома 2

Анна Белякова , в последнее время, начала ощущать себя реальной звездой Дома 2. Расставшись с Николаем Должанским , некоторое время она панически переживала за то, что может покинуть проект на голосовании, но время шло, а ребята против нее не голосовали.

Теперь она уверена, что Должанский – это темное прошлое, впереди ее ждет светлое будущее, естественно без него. И если кого и выгонят за ворота, то, как раз Коляна, а не ее. Белякова начала не только думать так, но и вести себя соответствующе. Она хамит участникам реалити-шоу пуще прежнего. Регулярно ругается с Владом Кадони , требуя, чтобы он ее не засаживал. Перестала ходить в спортзал, требуя, чтобы ее любили такой, как она есть. Это не говоря уже о том, что рваные джинсы и футболка снова намертво приклеились к ее телу, хотя уже неоднократно Анна зарекалась, что постарается стать женственной, будет носить платья, краситься и укладывать волосы.

На прошлой неделе к Беляковой пришел парень. Нельзя сказать, что он мега активный или супер яркий, но вполне приличный паренек. Антон Антонов устроил для Анны романтическое свидание. Пусть топорно, с паршивым пианистом, но видно было, что старался. Но Белякова сидела на этом свидании, с перекошенным лицом, злая и недовольная. Правда была она такой ровно до того момента, пока не появился Колян Должанский, желающий испортить романтик. И чтобы Аня не говорила о своей ненависти к Коляну, именно тогда, когда он пришел, она начала смеяться и веселиться. Закончилось свидание потасовкой… Вначале Антон пытался выдворить Должанского, затем Венгржановского , которого позвала сама Аня, а в конце они подрались с Беляковой…

Зажралась девка… зажралась! Никто не говорит о том, что она обязана кидаться на первого встречного, тем более, если он ей не нравится. Но, хотя бы из уважения к парню, который за ней ухаживал, можно было быть человечнее и честно признаться, что не Колян ей навязывается, а она сама не может на Доме 2 без Коляна.

Васо выбирает между… бывшими супругами?

Вот уже который день подряд Либерж Кпадону донимают одними и теми же вопросами – а не хотела бы ты вернуться к Рудневу и полететь на Сейшельские острова? А не плачешь ли ты для того, чтобы вызвать жалость перед ЧГ? Если ты не любишь Женю, то почему не строишь отношения на Доме 2?

Как известно, вода камень точит. Дабы пресечь на корню все разговоры о возвращении бывшего мужа или о возвращении к нему, Либерж Кпадону призналась, что у нее уже есть на примете молодой человек, который ей снится по ночам в «волшебных» снах. Так что о Рудневе она точно не грезит.

После недолгого анализа был сделан вывод — Либерж хочет Васо , тем более она щупала его причиндалы, намекала на то, что он ей очень нравится и не раз выезжала с ним за периметр. Вот только неожиданно нарисовалась проблемка… Васо хочет полететь на Сейшелы к… Евгению Рудневу! Он готов пожертвовать возможностью построить отношения с Либи, ради того, чтобы проучить ее бывшего мужа. А может и не проучить? В общении с мулаткой Васо проговорился, что не прочь бы «пригубить» ее экс-супруга… А вечером Либерж ещё и дружбаном назвал… К чему бы это?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (24.06.2015) 24 июня 2015 выпуск 4062

Михаил Терехин колет ботокс

Когда Михаил Терехин впервые появился на проекте, то сразу произвел впечатление настоящего мужчины. Брутальный, накаченный, сильный и уверенный в себе он тут же нашел множество поклонниц среди женского пола не только на съемочной площадке, но и среди телезрительниц.

Но соблазнить этого красавца удалось только Ксении Бородиной , которая на тот момент уже была одинока, поэтому искала себе подходящего мужчину. Популярная ведущая с первого взгляда влюбилась в своего подопечного, после чего и вовсе забрала с проекта к себе в квартиру. Стоит отметить, что Миша попал в сказку, перед ним открылось множество горизонтов и перспектив, гламурная жизнь, светские тусовки и полезные знакомства. Теперь о работе простым следователем или инженером не могло идти и речи, а Ксюша помогала своему сожителю совершенствовать свои внешние данные, щедро все оплачивая.

На данный момент они уже расстались, Терехин пошел своей дорогой, используя полученный опыт с популярной сожительницей. Поэтому теперь с завидным постоянством Михаил появляется в социальных сетях в рекламе педикюра и массажа. Однако мужчина на этом не остановился и вчера продемонстрировал подписчикам поход к косметологу . Он уверен, что каждый современный человек просто обязан делать себе «инъекции красоты». Само собой многие барышни согласились с парнем, но вот среди мужского населения Терехин не нашел поддержки. А в сети уже начали предполагать, что же он возьмется рекламировать в следующий раз, может лазерную эпиляцию интимных зон?

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 24 июня 2015 (24.06.2015 ) выпуск 4062

Настя Лисова получила травму на Острове любви

Как мы уже знаем, Анастасия Лисова прибыла на Остров любви, где ей все пророчат отношения с Евгением Рудневым . Однако девушка уверена, что может быть интересной и без этого парня, поэтому затеяла войнушку с Кристиной Дерябиной из-за удобной комнаты.

Вчера же в сети появилось очень интересное видео , где Настя страстно танцует на лежащем Рудневе, что тут же вызвало просто шквал эмоций. Кто-то предположил, что девушка за неимением ничего другого, все же решила соблазнить Евгения. Очень резко на это отреагировал и Андрей Чуев , которого Лисова бросила на Поляне. Мужчина написал своей бывшей сожительнице неприятное сообщение, которое было воспринято читателями как признак ревности.

Но уже через несколько часов сама Настя сообщила тревожную новость о том, что получила на острове травму из-за Руднева, поэтому ее в срочном порядке везут в больницу. Как выяснилось чуть позже, девушка всего лишь на всего поранила палец, а предполагаемый перелом не подтвердился, это был только ушиб.

Когда пользователи узнали об этом, то начали строить предположения, что могло произойти. Кто-то думал, что Кристина Дерябина напала на Настю из-за Жени, другие считали, что Лисова могла сама ушибиться во время любовных игрищ с Женей. Но на самом деле все оказалось значительно проще: молодые люди играли в футбол, а Настя вместо мяча, ударила по камню, после чего и оказалась в больнице.