Последние новости

Дом 2 свежие серии 24 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4062 выпуск 24 июня 2015

Дом 2

Слухи про Влада Кадони опять появились в сети

Зрители уже очень давно знакомы с Владом Кадони , и еще в свой первый приход на Дом 2 он сумел завоевать сердца многих. Молодой человек привлек не только необычным образом колдуна и мага, но и рассудительностью, умением отстаивать свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением большинства.

А когда мужчина заявил о своем возвращении, да еще и в качестве соведущего, радости некоторых поклонников просто не было предела. Однако у каждой «медали есть две стороны», это касается и славы. Если Кадони вызывает у кого-то восхищение и радость, то есть и такие, которые не хотели бы видеть его на своих телеэкранах. Кто-то считает его чересчур высокомерным и спесивым, кто-то не разделяет увлечение магией, другие и вовсе склонны верить во всевозможные слухи, которые в огромном количестве ходят в сети.

Уже давно говорилось о том, что Влад на самом деле никогда не интересовался девушками, так как отдает предпочтение только себе подобным. По этой причине он так и не сумел построить отношений на Доме 2, и даже сейчас, спустя несколько лет так и не обзавелся семьей. А кто-то даже собственными глазами видел на его страничке в социальных сетях, что он охарактеризовал себя как гея и сатаниста, однако когда Кадони попал на реалити-шоу, он сразу же удалил эту информацию.

Теперь же появилась некая женщина, которая утверждает, что работала в гостинице, куда Влад приводил своего любовника Костю. Несколько лет назад ей удалось сфотографировать парней на свой телефон, однако поделиться информацией она захотела только сейчас. Когда пользователи посмотрели на этот снимок, то у них сразу возникли сомнения в подлинности этого кадра: во-первых, ни один из молодых людей не похож на соведущего Дома 2; во-вторых, данное фото производит впечатление постановочного, а не реального, а это означает, что Кадони хотят очернить в глазах телезрителей. А вот кому это нужно, пока остается загадкой.

Пары, которые не прошли проверку любовью

Некоторое время назад телезрители были возмущены тем, как легко организаторы проекта выгоняли влюбленные пары. При этом ведущие сопровождали эти действия словами о том, что только за периметром они могут проверить свои отношения. А ведь они наоборот должны помогать парам преодолевать трудности, а не провожать с телестройки.

Стоит отметить, что обиженные влюбленные также разделяли эту точку зрения, ведь на шоу полно одиноких молодых людей, которые месяцами не могут найти себе вторых половинок, но выгоняют почему-то пары. За последний месяц таких набралось сразу 4 штуки, и хотелось бы узнать, как сейчас у них дела.

Мы уже знаем, что Максим Вайтеховский и Дарья Вергунова расстались, хотя уверяли окружающих в том, что они будут вместе вечно.

А вчера пришли известия о том, что Валерия Демченко и Максим Рожков также приняли решение разойтись, хотя на реалити-шоу они собирались пожениться и готовы были спорить с любым, кто пытался их убедить в поспешности подобного решения. Но и это не все, Алена Ашмарина рассказала, что отныне она свободная женщина, так как попросила Илью собрать вещи и покинуть ее. Дело в том, что ей нужен зрелый мужчина, на которого она могла бы положиться, а Григоренко пока не готов брать на себя ответственность. Зрители уже начали гадать, когда молодой хоккеист вновь объявится на проекте.

Тем не менее, из всех пар, которые отправили проверять свои чувства за ворота, осталась только одна – Александр Моисеев и Оксана Соколова . Если же и эти ребята расстанутся, так может ведущие не так уж были и неправы, когда сомневались в их искренности и провожали с Поляны?

Дом-2 Lite дневной выпуск 24 июня 2015 ( 24.06.2015 ) выпуск 4062

Готовимся к возвращению Егорки?

В минувшую субботу на проект вернулась Марина Африкантова , девушка сразу же выразила симпатию Андрею Чуеву , а тот был сражен наповал ее красотой и привлекательностью. Ребята начали общаться и уже даже съездили на свидание. Однако поклонники шоу не разделяют симпатии королевы красоты, так как Чуев уже успел зарекомендовать себя как обманщика и хама, тем более до сих пор не выяснено его семейное положение.

Само собой больше всех обеспокоена этой ситуацией мама Марины, которая решила написать Андрею сообщение в чате, ставшее доступным для всех пользователей всемирной паутины. Женщина призналась, что не одобряет отношения своей дочери с женатым мужчиной, у которого есть маленький ребенок. Татьяна уверена что Андрей и по сей день живет со своей супругой, ведь только этим можно объяснить его частое отсутствие на съемочной площадке, поэтому будет разговаривать с Мариной и убеждать бросить Чуева.

При этом она призналась, что ей всегда был симпатичен Егор Холявин , который своими поступками сумел доказать, что достоин этой девушки, он изменил свой образ жизни ради Марины, поэтому она будет настаивать на том, чтобы дочь присмотрелась к этому молодому человеку.

Стоит отметить, что очень быстро Андрей Чуев написал ответ Татьяне, в котором рассказал, что у него и впрямь когда-то была семья, однако на данный момент супруга проживает в другой стране, у нее есть мужчина, с которым совсем скоро она отправиться работать во Францию. Они сумели сохранить теплые отношения ради ребенка, однако взаимных чувств друг к другу больше нет. Андрей очень просил женщину дать Марине возможность самой выбирать свою судьбу, а в свою очередь пообещал, что никогда не обидит эту прекрасную девушку.

Зрители прочитали эти сообщения, после чего пришли к выводу, что организаторы планомерно готовят их к возвращению Холявина, ведь всем давно известно, что в чате общаются не сами герои, а работники проекта. Тем более сам Егор постоянно намекает в сети о том, что скоро все изменится.