Последние новости

Дом 2 свежие серии 22 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4060 выпуск 22 июня 2015

Дом 2

Андрей Чуев и Анастасия Лисова разорвали отношения

Андрею Чуеву так и не удалось уговорить Анастасию Лисову остаться в Москве, она собрала свои вещи и в срочно порядке отправилась на Остров любви. Только вот мужчина не простил этой дамочке то, что она самовольно выгнала его из комнаты и позволила себе его бросить. По этой причине он решил ее наказать, унизив не только перед ребятами на проекте, но и перед поклонниками.

Андрей опубликовал сообщение для Насти, прикрепив к нему еще и фотографию: «Друзья!!! Я, конечно, извиняюсь, но я как то по другому представлял свою Королеву. Я уверен, что наши с вами мамы , никогда не говорили что они королевы, но всегда, независимо от статуса, на наших с вами столах был вкусный обед, порядок в доме и я никогда не видел , что бы моя мама курила и при поцелуи от нее воняло, как из пепельницы. Я не в коем случае не обвиняю Лисову, это её здоровье, это её вещи, она в праве распоряжаться ими, как угодно, но это не моя королева… Удачи и всего самого хорошего Настенька… жаль…».

Однако у Чуева не получилось достичь желаемой цели, так как очень много пользователей социальных сетей были разочарованы подобным мелочным поступком. Сразу же вспомнились те моменты, когда он сожительствовал с Татьяной Киосей, унижал ее, бил и оскорблял. Кроме того, тут же в социальных сетях появились снимки обнаженной Тани, а по одной из версий, это именно Андрей разместил их в интернете, чтобы отомстить супруге.

Сам Чуев категорически отрицает свою причастность к этому постыдному поступку, обещая физически наказать любого, кто еще выскажет подобное предположение, однако его популярность все равно стремительно падает, а добила лежачего Андрея Настя Лисова, которая написала прощальное письмо бывшему молодому человеку: «Андрюшенька, я тебе искренне желаю найти ту самую единственную, настоящую, достойную королеву! По правде я думаю, ты этого заслуживаешь! Счастья тебе, успехов в делах и удачи по жизни и на проекте! Счастливо оставаться!».

Это действие многие оценили положительно, считая, что девушка очень достойно вышла из непростой ситуации, не опустившись до ругани и оскорблений, как это сделал Андрей Чуев.

Ольга Рапунцель ищет нового парня

Несколько дней назад про новую участницу Дома 2 Ольгу Рапунцель стало известно много чего интересного. Оказывается эта миловидная и скромная на первый взгляд девушка выбрала для себя очень интересный способ заработка. Оля была зарегистрирована на сайте для взрослых, где за деньги демонстрировала свои прелести и занималась рукоблудством.

Остальные ребята, как узнали об этом, тут же начали смеяться над своей коллегой, называя ее представительницей древней профессии, чем в свою очередь вызвали недоумение среди телезрителей. Ведь мало кто из участников может похвастаться кристально чистой репутацией, и частенько про кого-то из них всплывает пикантная информация.

Но больше всех этой новостью был ошарашен Илья Яббаров , который только недавно объявил себя и Рапунцель парой, они заселились в отдельную комнату и начали жить вместе. Но когда он узнал о том, чем раньше зарабатывала на жизнь эта девушка, то был возмущен тем, что его не предупредили о ее прошлом. Илья никак не хотел связывать свое имя с этой порочной дамой, и даже предложил досрочно отправить ее домой.

Однако ведущие не пошли на поводу у разгневанной публики и оставили Олю на проекте. На воскресном ток-шоу ей было посвящено несколько сюжетов, где девушка призналась, что и впрямь была вынуждена зарабатывать себе на жизнь столь позорным способом, однако теперь все в прошлом, и она хочет начать сначала. Ольга Бузова дала ей шанс, а вот Яббаров не захотел ее понять и простить, после чего нагрубил и бросил. Рапунцель очень расстроилась, однако она не отчаивается, так как уверена, что совсем скоро к ней приедет мужчина мечты.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (22.06.2015) 22 июня 2015 выпуск 4060

Возмездие настигло Черкасова

Андрей Черкасов и Виктория Романец несколько дней назад отправились в интересное путешествие в Париж, о чем много раз рассказывали в эфирах. Молодые люди тут же принялись посещать самые популярные места этого города, однако они падали от усталости, но не смогли побывать даже на половине намеченных маршрутов.

Но самый главный символ Франции и всех влюбленных пар — Эйфелеву башню , они все же посетили. Ребята тут же поделились снимками со всеми своими фанатами, а Андрей даже решил подписать фотографию, думая, что кто-нибудь может не узнать знакомые очертания металлической башни французского инженера.

Однако вовсе не шикарный вид заинтересовал пользователей, а то, как Черкасов назвал эту архитектурную композицию: «Эльфевая башня». Сказать, что зрители смеялись, это не сказать ничего. В сети тут же начались голосования, как правильно должно звучать название французского символа, издеваясь над тем, как это произносится в интерпретации Андрея. Стоит отметить, что почти сразу же молодой человек исправил свою грубейшую ошибку, правда и на этот раз не попал.

Тут же многие вспомнили, как много раз он выставлял на смех свою сожительницу Викторию Романец, публикуя ее незнания школьной программы, серьезные пробелы в географии и истории. Парень постоянно попрекал Викторию тем, что она неуч и заставлял учиться. С бравым офицером никто не спорил о том, что элементарные знания необходимо уметь, однако он преподносил это все слишком пафосно и высокомерно, теперь же он сам оказался в той неприглядной роли, которую когда-то навязал Романец.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 22 июня 2015 (22.06.2015 ) выпуск 4060

Спор на любовь

Как мы уже знаем, Анастасия Лисова прибыла на Остров любви, а за несколько часов до того, как она ступила на уже полюбившуюся землю, на Сейшелах разгорелся горячий спор, который окончился денежным пари между Эллой Сухановой и Евгением Рудневым.

Участники уверены, что как только Настя приедет, Женя тут же позабудет обо всех своих былых обидах и начнет делать все, чтобы Лисова вновь обратила на него внимание. Однако Руднев говорит, что они с этой девушкой совершенно разные люди и им не по пути. Суханова и Трегубенко считают, что парень просто очарован Анастасией, однако пытается это скрыть.

Не смотря на то, что Женя поспорил на деньги, он все же предварительно заявил, что больше не будет страдать по Камиле Коробейниковой , как делал это последние несколько дней и даже написал той прощальное письмо, суть которого заключалась в том, что она его предала. Участники шоу уверены, что Руднев сделал это специально, чтобы потом не оправдываться за ухаживания за Настей. При этом сама Лисова уверяет, что между ней и Евгением ничего не может быть общего, а вот к кому она прилетела на Остров любви, и по сей день не ясно.

Между тем Элла и Игорь запаслись календариками, так как через месяц истечет срок их пари и станет понятно, удалось ли им заработать или же придется расплачиваться за излишнюю самоуверенность.