Последние новости

Дом 2 свежие серии 22 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4060 выпуск 22 июня 2015

Дом 2

Либерж Кпадону больше ничего не может дать проекту

За последние недели в жизни Либерж Кпадону случилось очень много событий, которые наверняка запомнятся ей на всю жизнь. Она развелась со своим супругом Евгением Рудневым , причем и по сей день очень переживает из-за разрыва, хотя старается держаться. Кроме того мулатка с помощью своих родителей наконец-то открыла магазин ювелирных украшений, который расположился в одном из торговых центров столицы, поэтому любой житель и гость Москвы может что-нибудь приобрести у популярной героини реалити-шоу.

Стоит отметить, что мулатка за этот небольшой промежуток времени приобрела необычайную популярность среди телезрителей, и если верить результатам предварительных голосований, то сейчас она занимает лидирующие позиции, обойдя главных любимиц шоу Викторию Романец и Анастасию Лисову . Этот факт очень раздражает некоторых ее конкурентов, включая и бывшего супруга, который пообещал, что сделает все возможное, лишь бы Кпадону не заняла призовое место.

При этом сама мулатка в преддверии конкурса, где у нее есть реальный шанс обзавестись собственным жильем в Москве, начала подумывать о том, чтобы навсегда покинуть проект. Дело в том, что она прекрасно понимает, что строить отношений сейчас, сразу же после развода не будет. Либерж признается, что даже подойти не может к мужчине, не то чтобы начать с кем-либо встречаться. Пытаться помириться с бывшим мужем она также не желает, поэтому девушка уверена, что ничего полезного она дать реалити-шоу, где необходимо строить свою любовь, сейчас просто не в состоянии.

Однако не все верят в то, что Кпадону искренне говорит подобные слова, существуют версии, что мулатка очень грамотно научилась манипулировать сознаем телезрителей при помощи жалости, ведь именно так она выиграла конкурс «Человек года» в 2012 году. Поэтому сейчас она в очередной раз строит из себя жертву, чтобы ее уговорили остаться на Доме 2. А вот поможет ли подобная тактика девушке этим летом, узнаем через два месяца.

Эдгар Гаспаров возвращается на Дом 2

Больше месяца назад проект попрощался с Эдгаром Гаспаровым , так как ребята решили на мужском голосовании, что этот молодой человек больше ничего не может дать полезного реалити-шоу, поэтому уверенно вычеркнули его фотографию в бюллетенях. Мало кто из телезрителей расстроился его уходу, так как он не сумел завоевать их сердца.

Парень несколько месяцев прожил на Острове любви, где так и не смог построить отношения ни с одной из девушек, после этого он перебрался жить на Поляну, где долго, красиво и абсолютно безуспешно пытался добиться расположения Алианы Устиненко .

Вчера же профессиональный танцор сделал неожиданное заявление о том, что возвращается на Дом 2, правда не как герой, а всего в гости. В ближайшую субботу у Анастасии Киушкиной состоится День рождения, поэтому она захотела видеть Эдгара на празднике диджеем. Мужчина очень соскучился по всем ребятам, с кем ему довелось прожить бок о бок пару месяцев. Он пообещал, что обязательно пригласит с собой некоторых из них на особую вечеринку, где он будет играть в качестве диджея и познакомит всех со своими новыми музыкальными произведениями.

После этого сообщения сразу же вспомнились слухи об этом участнике, когда он в переписке со своей девушкой сообщил, что поехал на Дом 2 исключительно ради денег и пиара, так как хочет начать свою карьеру диджея.

Дом-2 Lite дневной выпуск 22 июня 2015 ( 22.06.2015 ) выпуск 4060

Перед мужским голосованием на Поляну нагрянула… любовь!

Сложно участникам проекта Дом 2 найти настоящую любовь в периметре телестройки. Парни понимают, что на девушках, откровенно предлагающих себя – пробу негде ставить и морозятся от них. А тех, кто строит из себя недотрог, добиваться им лень.

Девушки, все как одна – умницы, красавицы, достойны только самых лучших кавалеров, а таких в периметре раз-два и обчелся, если они вообще есть. Ходят, присматриваются к парням, периодически уединяются с ними за балдахином (ну, а что делать, здоровье дороже), а затем морозятся друг от друга и поливают друг друга грязью.

Приблизительно так выглядит почти целая неделя на Доме 2. Но чем ближе к тому самому дню, когда кого-нибудь из ребят придется выгнать за ворота, целая толпа Амуров нападает на Поляну и начинает расстреливать безнадежно холодные сердца.

К примеру вчера, накануне мужского голосования, помирились Саша Гозиас и Илья Коротков , Настя Киушкина и Олег Бурханов , появились сразу две новые пары, Космос — Дядя и репер Киушкиной Никита — рыжая Дарья . Все они готовы строить любовь, готовы заселяться в отдельные апартаменты, короче готовы к труду и обороне. Но останутся ли эти пары парами, как только пройдет голосование, другой вопрос…