Последние новости

Дом 2 свежие серии 21 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4059 выпуск 21 июня 2015

Дом 2

Марина Африкантова вернулась на проект

Сегодня на проект вернулась Марина Африкантова.

Неужели девушка решила взять реванш за прошлый проигрыш в ЧГ, и в этом году составить конкуренцию главным претенденткам на победу — Кпадону, Романец и Камирен? Скоро узнаем!

«Примерные» родители

Сегодня Александра Гозиас и Илья Кротков в срочном порядке выехали домой в отпуск. Ребята очень рано встали и «по росе» отправились к воротам, чтобы совсем скоро оказаться в родном Балтийске. Да и повод у молодых людей очень хороший – День рождения их дочки.

Зрительская аудитория Дома 2 включает в себя не только подростков и молодых людей, достаточное количество людей более зрелого возраста также смотрят эфиры. Многие просто не понимают, как оба родителя могут находиться на реалити-шоу, когда у них дома непонятно с кем находится ребенок, причем уже длительное время.

Напомним, что неделю назад в сети появились слухи о том, что отец Александры на рынке хвалился соседям, что ее дочь и зять хорошо устроились в Москве, получают отличную зарплату, после съемок в шоу им предоставят жилье и бизнес. Однако здравомыслящие люди понимают, что это не так, поэтому все отговорки о том, что родители зарабатывают деньги для своего ребенка и его будущего, здесь абсолютно неуместны.

Сегодня день голосования. Уважаемые организаторы, сделайте сюрприз для маленькой девочки, живущей в далеком Калининграде. Подарите ей ее родителей, выгоните Кроткова на голосовании, глядишь, и жена последует за мужем, и будет это семейство опять жить вместе, а уж заработать по 20 тысяч рублей можно в любом месте, не позорясь на всю Россию на телеэкранах.

Дом-2 Lite дневной выпуск 21 июня 2015 ( 21.06.2015 ) выпуск 4059

Ольга Васильевна сглазила сына?

Интернет облетела печальная новость. Алиана Устиненко , бывшая участница Дома 2, выложила в сеть фотографию разбитого автомобиля и рассказала о том, что она вместе с сыном и бывшим мужем попала в жуткую аварию .

Чуть позже, молодая женщина дала интервью, в котором рассказала подробности всего, что произошло. Сашу Гобозова спасло чудо, маленький Роберт очень не испугался, но не пострадал. А вот Алиана сильно ударилась, потеряла сознание и очнулась в больнице. Все хорошо, что хорошо заканчивается, и не дай Бог никому попадать в подобные ситуации. Но даже этот неприятный случай не остался без внимания антифанатов семейства.

Некоторые поклонники сразу же вспомнили, что накануне Ольга Васильевна требовала, чтобы Саша срочно приехал на Дом 2 и защитил ее от нападок Элины Камирен . Причем, если верить слухам, то женщина потребовала нос сломать своей обидчице. Саша отказал и это, естественно очень обидело мать , а на следующий день случилась эта авария… Антифанаты уверены, что это Ольга Васильевна пожелала неприятностей своему неблагодарному отпрыску и именно она виновата в том, что произошло.