Последние новости

Дом 2 свежие серии 20 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4058 выпуск 20 июня 2015

Дом 2

Приход на проект Антона Антонова и Павла Писаренко

Вчера на женском голосовании ребята выгнали с проекта Евгению Шмидт, а сегодня на Поляну пришли новенькие парни.

Первого молодого человека зовут Антон Антонов, ему 21 год, приехал из Калуги. Парень занимается продажами, а также поет и рисует, закончил даже художественную школу. Пришел на проект к Анне Беляковой, с которой уже два дня активно общается по телефону и соцсетях. Намерен защищать девушку от Коляна Должанского.

Второго парня зовут Павел Писарев, 31 год, он из Казани. Паша сделал карьеру в Америке, где работал физиком-математиком. Мужчина рассказал, что сейчас владеет квантовым бизнесом. На проект пришел к Ольге Васильевне, так как считает её хорошей собеседницей и хотел бы с ней пообщаться. Также рассказал, что у него небольшой опыт в плане отношений, но выяснилось, что у Павла есть девушка за периметром, а на проект он приехал, как в командировку.

Сегодня на дневном лобном о своем желании покинуть проект заявил Олег Волк, так что вполне возможно вечером на проекте оставят двое парней.

Каникулы Черкасова и Романец в Париже

Андрей Черкасов , предпочитающий расставаться со своими девушками непосредственно перед отпуском, сейчас показывает серьезность намерений по отношению к Виктории Романец . Так, пара недавно вернулась с отдыха на Шри-Ланке, а теперь отправилась в Париж. Судя по постам в интернет, у Андрея и Виктории очень насыщенная культурная программа.

Так, влюбленные уже успели посетить Лувр, поднялись на Эйфелеву башню, были на экскурсии в Нотр-Дам де Пари, сравнили парижское метро с московским, попробовали местную кухню. А сегодня у ребят по плану Диснейленд. Как рассказали Черкасов и Романец, в столице Франции им хочется обойти как можно больше достопримечательностей, поэтому они путешествуют с утра и до глубокой ночи. Правда молодые люди плохо ориентируются и уже пару раз успели заблудиться на улочках французской столицы.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (20.06.2015) 20 июня 2015 выпуск 4058

Элла Суханова завидует Александре Гозиас

Не смотря на то, что Элла Суханова уже достаточно давно проживает на Острове любви, она находится в курсе всех последних событий, которые происходят на Поляне. Так как девушка находится на проекте чуть меньше года, поэтому она считает, что может высказывать свое авторитетное мнение по поводу некоторых героев, которые только недавно пришли на шоу.

По этой причине пару дней назад она записала видеоблог, в котором засомневалась в искренности пары Александры Гозиас и Ильи Кроткова . Элла уверена, что этот семейный подряд работает по заранее обдуманному сценарию, супруги изначально договорились о том, что будут делать на проекте, устраивая перед телезрителями самый настоящий фарс.

Многие познакомились с мнением Сухановой и улыбнулись, так как Эллу и Игоря также неоднократно обвиняли в подобных махинациях, поэтому все ее претензии звучали несколько нелепо. А вот Александре Гозиас оказалось не до смеха, когда ей довелось познакомиться с блогом своей коллеги. После этого она решила раскрыть истинную причину того, почему эта девушка так негативно к ней относится.

Оказывается, как только Саша появилась на проекте, на нее начал обращать внимание Игорь, сравнивая со своей любимой певицей. Суханова несколько дней сходила с ума от ревности, после чего и вовсе запретила подходить к Гозиас. И с тех самых пор Эллочка не упускает возможности оскорбить свою соперницу или пустить про нее какой-либо слух. Напоследок, Александра пожелала этой участнице никому не завидовать, быть уверенной в себе и заниматься собственными отношениями, а не говорить нелицеприятные вещи о других.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 20 июня 2015 (20.06.2015 ) выпуск 4058

Ольга Рапунцель предлагает свои услуги на сайтах для взрослых

Совсем недавно на проекте появилась новенькая участница из Владивостока Ольга Рапунцель , назвавшаяся так из-за того, что обладает роскошными волосами невероятной длины. Девушка очень приятная и скромная, решила очаровать Олега Волка , однако чуть позже создала пару с Ильей Яббаровым.

Вчера молодые люди посетили редакцию журнала «Дом-2», где даже сотрудники обратили внимание, что между ними нет особых чувств, тем не менее, они хотят попробовать. Возможно, их вялотекущие отношения так бы и продолжали развиваться, не вызывая особого интереса у зрителей, если бы сегодня в сети не появилась любопытнейшая информация про Олю.

Оказывается, у Рапунцель имеется страничка на сайте для «взрослых», где она за денежное вознаграждение готова раздеться перед любым человеком и продемонстрировать все свои прелести. Снимки уже вовсю «гуляют» по околодомовским сайтам и форумам, только вот пользователи даже не удивились подобному раскладу, так как почти каждая участница Дома 2 может смело похвастаться чем-то похожим.

А вот Илье Яббарову стало как-то не по себе. Молодой человек не знает, как ему теперь поступить, ведь они с Ольгой объявили себя парой, живут полноценной жизнью, а вот сможет ли он смириться с ее пикантным прошлым, пока неизвестно, тем более последний раз она оказывала подобные услуги 29 мая 2015 года.