Последние новости

Дом 2 свежие серии 20 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4058 выпуск 20 июня 2015

Дом 2

Очередная афера Руднева

Вчера стало известно, что вместо Камилы Коробейниковой на Остров любви очень скоро вылетят Николай Должанский, Васо Бойко и Анастасия Лисова . И если прибытию парней местные жители очень обрадовались, то вот Настя не будет долгожданной гостьей.

Больше всех из-за этого переживает Евгений Руднев , которому уже начали пророчить с Лисовой близкие отношения. Парень еще помнит, как в прошлый раз девушка его унизила перед всеми ребятами, назвав поцелуи и объятия всего лишь шуткой. А Женя ради Насти даже отказался от отношений с Камилой, за что расплачивается и по сей день. Обиженный участник уверенно заявляет, что никогда не будет в паре с Лисовой, так как они совершенно разные люди и призывает ее остаться на Поляне. Между тем, он пишет нежные послания Коробейниковой и ждет свидания с ней, которое хоть и состоится через видеоэкран, но он будет рад и этому.

Поклонники не поверили в то, что Руднев вдруг осознал свои ошибки и неожиданно захотел вернуть Камилу. Появились подозрения, что молодой человек просто боится оказаться в компании людей, которые враждебно к нему относятся. По этой причине он начал намекать на нежные чувства к девушке, которая уехала с Сейшельских островов на Поляну.

Неужели Руднев надеется, что организаторы ему поверят и захотят соединить влюбленные сердца, также отправив Женю в Москву? А что, долги организаторы ему оплатили, свою заветную мечту он осуществил и побывал на Сейшелах, теперь же ему необходимо выбраться оттуда, где он рискует стать «мальчиком для битья» на долгие месяцы. Посмотрим, удастся ли ему убедить руководство в своих искренних чувствах.

Самоирония Егора Холявина

Вот уже почти месяц телезрители не наблюдают в эфирах Егора Холявина , который успешно исполнял роль сплетника и интригана на Острове любви, чем хоть как-то разбавлял местную скуку. В результате рокировки его проводили с проекта, после чего парень начал усиленно отдыхать в столичных заведениях после годового проживания на съемочной площадке.

Встретить женщину своей мечты молодой человек так и не смог, а вот приобрести славу участника светло-синей лиги ему пришлось, хотя прямых доказательств этому так и не было. Кроме того, Егорка заметно постройнел и стал выглядеть значительно привлекательнее, что вселяет надежду на то, что он сможет очаровать кого-нибудь за периметром. Холявин понял, что на похудении он теперь сможет зарабатывать неплохие деньги, поэтому принялся активно рекламировать товары для здоровья.

Также молодой человек признался, что зрители еще не раз его увидят на своих телеэкранах, правда не уточнил, то ли он вернется на Дом 2, то ли будет участвовать в другом проекте. При этом Егор пытается сделать все, чтобы его имя не ушло в забвение, что случилось со многими его коллегами по цеху. По этой причине он принялся постить свои юношеские фотографии с очень ироничными комментариями, как например вот это: «в юности я был суров» . Пользователи, конечно, улыбнулись, однако посоветовали парню придумать более действенный способ напомнить о себе, иначе уже через пару дней никто и не вспомнит, кто такой Егор Холявин.

Дом-2 Lite дневной выпуск 20 июня 2015 ( 20.06.2015 ) выпуск 4058

Лисова отомстила Чуеву

Насколько известно, Андрей Чуев уже несколько дней не появляется на съемочной площадке, чем довел Анастасию Лисову до состояния исступления. Сначала девушка обиделась, что тот не поздравил ее с Днем рождения лично, да еще задумал писать шуточные пасквили в социальных сетях. А когда она заявила о расставании с ним, тот, вместо того, чтобы остановить рассерженную подругу, начал еще пуще глумиться над ней, адресуя издевательские сообщения и фото.

Однако когда девушке поступил звонок от Андрея с просьбой дождаться его и не улетать на Сейшельские острова, Настя слегка остыла и даже была готова сменить гнев на милость, если бы в последний момент Чуев не разместил в интернете ролик, посвященный все той же Лисовой .

Коварная участница, закаленная жизнью на Сейшельских островах, где на самом деле далеко не такой уж и рай, как нам пытаются это представить, начала действовать жестоко и хладнокровно. Для начала Лисова передумала съезжать из комнаты Чуева, а просто на голосовании выгнала парня оттуда. Теперь она является полноправной хозяйкой отдельного жилья, а вот Чуеву придется ютиться в мужской спальне вместе с остальными ребятами.

Затем она последовала примеру своего бывшего сожителя и написала ему сообщение, в котором посоветовала тратить время и силы на борьбу с лишним весом, а не писать в сети всякую чушь. Этого было вполне достаточно, чтобы Чуев забыл о чувстве юмора, которым он так гордится, поэтому мужчина стал более сдержанным в своих посланиях, опубликовав уже угрожающее письмо: « Настенька, я всегда на шаг впереди моя Сладкая, но это все шутки юмора, завтра все будет по-другому». Только вот зрители сильно сомневаются, что Чуеву удастся что-то сделать со своей новой пассией, так как все прекрасно помнят печальный опыт Никиты Кузнецова, который свято верил в свою безнаказанность, в результате чего был изгнан с позором за ворота.