Последние новости

Дом 2 свежие серии 19 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4057 выпуск 19 июня 2015

Дом 2

Либерж Кпадону ищет себе мужчину

Прошло всего лишь несколько дней с того момента, как Либерж Кпадону стала официально свободной женщиной. 16 июня состоялся развод с Евгением Рудневым , после которого девушка приехала на Поляну, а остальные ребята принялись дружно ее поздравлять. Стоит отметить, что и телезрители были на этот раз солидарны с героями телепроекта, поэтому в тот день афроуфимка получила тысячи слов поддержки и искренних пожеланий.

В тот же вечер на съемочной площадке планировалось устроить вечеринку в честь мулатки, которая наконец-то освободилась от брачных уз, однако в самый последний момент Либерж загрустила и отказалась принимать участие в празднике. Но уже вчера она оправилась от того, что теперь носит звание «разведенка» и обратилась ко всем парням и молодым мужчинам, которые смотрят Дом 2. Кпадону написала: «Я не самый легкий человек, но всё равно я стараюсь любить и дружить! Приходи, если умеешь это делать!!! P.S. Я тебя жду». Скорее всего, организаторы совсем скоро устроят для нее самый настоящий кастинг, где девушка сможет выбрать себе понравившихся молодых людей.

Это событие лишний раз подтверждает, что Либерж совсем не планирует возвращаться к своему бывшему супругу, в чем ее подозревают не только некоторые участники, но и телезрители. А сама девушка призналась совсем недавно, что если бы Руднев вел себя как умный мужчина, то она обязательно воспользовалась возможностью с ним помириться, а если бы у нее ничего не получилось, то сейчас бы убивалась от горя.

Также это обращение к мужчинам свидетельствует о том, что мулатка вовсе не собирается покидать Дом 2, как говорила ранее. Напомним, Либерж уверяла, что как только откроется ее ювелирный салон, то она сразу же уйдет с проекта. Сейчас, по всей видимости, девушка уже передумала.

Чуев уговаривает Лисову остаться

Не успела Анастасия Лисова насладиться отношениями с Андреем Чуевым , как уже вынуждена с ним расстаться. А все дело в том, что парень решил не поздравлять свою новую возлюбленную с 25-летием, уехав с проекта в неизвестном направлении. При этом Андрей усугубил ситуацию еще и тем, что два дня подряд выставлял Настю на посмешище перед всем интернет-сообществом, адресуя ей послания, полные сарказма и иронии.

Девушка приняла волевое решение переехать жить в женскую спальню , однако предварительно она сообщила об этом Чуеву по телефону. Кроме того, Настя совсем скоро вновь покинет Поляну, чтобы отправится жить на Сейшельские острова , где зрители в свое время и узнали обо всех талантах этой девицы. Когда Андрей осознал, что его «курица, несущая золотые яйца» может от него сбежать, то принялся звонить Лисовой и уговаривать ее дождаться его возвращения. Мужчина хочет отговорить Анастасию улетать в тропики и попросить дать ему еще один шанс.

Лисова сообщила об этом своим подписчикам, прося дельного совета. Поклонник не заставили себя долго ждать и тут же разложили девушке все по полочкам. Да, действительно Андрей не хочет терять такую девушку, как Настя, правда она ему нужна вовсе не для отношения, а для того, чтобы повышать собственные рейтинги, ведь нельзя не согласиться с тем, что эта дамочка является одной из популярных на Доме 2. Поэтому Чуев сделает все, чтобы ее удержать, а иначе он и сам вскоре может бесславно покинуть проект, так как не принес организаторам желаемого результата. Но если Лисова все же полетит на Остров любви, то ее наверняка заставят строить отношения с никчемным Рудневым, поэтому большинство сошлось во мнении, что девушки следует остаться на Поляне, однако нужно уходить от Андрея и ждать нового парня. А вот как поступит Анастасия, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Lite дневной выпуск 19 июня 2015 ( 19.06.2015 ) выпуск 4057

Евгений Руднев прилетел на Сейшелы зарабатывать деньги

Евгений Руднев давно мечтал пожить на третьей съемочной площадке Дома 2, на Сейшельских островах. Он планировал там торговать заколками и кокосами, хотел открыть бар на берегу океана, строил далекоглядные планы на счастливое будущее, но этим планам не суждено было сбыться.

Тогда Руднев решил полететь на Сейшелы просто для того, чтобы отдохнуть. В его мечтах, жизнь в тропиках должна была стать настоящим раем, ведь там находились две его любовницы – Камила Коробейникова и Кристина Дерябина . Но и эти мечты были разрушены. Кристина объявила Евгению войну, а Камила и вовсе сбежала с острова.

Чем теперь будет заниматься Руднев, непонятно. Вместо обещанных девушек с кастинга, к нему, в скором времени, прилетят те, кого он ждет меньше всего – собутыльник Колян, кинувшая его Настя Лисова и новенький Васо, который еще недавно подкатывал к бывшей жене Жени. Но Руднев не расстраивается, ведь, по словам Андрея Черкасова , на остров он полетел вовсе не для того, чтобы строить любовь, а для того, чтобы разбогатеть.

Раз не получилось замутить бизнес, то Женя будет не зарабатывать, а копить! На Сейшелах ему тратиться ни на что не придется – жилье есть, еда есть, а бабы найдутся. За периметр выехать нет возможности, а значит, и тратить зарплату, а это не много не мало – 40 000 в месяц, ему будет некуда. Вот и подсчитал горе-бизнесмен, что за год, проведенный на острове, он сможет накопить почти полмиллиона рублей!