Последние новости

Дом 2 свежие серии 18 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4056 выпуск 18 июня 2015

Дом 2

Виктория Берникова приехала на проект

Вот уже несколько месяцев Виктория Берникова не является участницей проекта, так как она приняла решение уйти с шоу добровольно. Девушка встретила за периметром мужчину своей мечты, поэтому организаторы предложили им вместе проживать на телестройке. Но по неведомым причинам, парочка предпочла остаться в своем родном городе.

Только шоу в их жизни вовсе не закончилось, а Берникова и Плащинский продолжили мелькать на экранах телевизоров и на просторах всемирной паутины. Как оказалось, Леонид просто ужасный человек, который постоянно избивал свою любимую, издевался над ней и держал в заточении. Обо всем этом Вика поведала с центрального канала, куда была приглашена в качестве главной героини.

Чуть позже Леня признался, что все это было придумано для того, чтобы помочь Берниковой вернуться на Дом 2, который та полюбила всем своим сердцем и готова даже пожертвовать собственным счастьем ради каждодневных съемок. Поклонники телестройки затаились в ожидании, и их терпение было вознаграждено. Вчера Виктория прибыла на Поляну, где сумела пообщаться со своими старыми приятелями, познакомилась с новыми героями и рассказала о жизни. На радость антифанатов этой дамочки, она пожаловала не насовсем, а только в гости. Однако есть подозрения, что очень скоро Вика прибудет на проект в качестве участницы, а с собой прихватит и Плащинского, ведь несколько дней назад они помирились и снова живут вместе.

Екатерина Коломейчук стала дипломированным инженером

Екатерине Коломейчук не сильно везет на Доме 2 с мужчинами. Сначала она пыталась соблазнить Николая Должанского , но тот предпочел Анну Белякову , затем ее судьба свела с Андреем Чуевым , который обошелся с ней неподобающим образом. Но Катя не отчаивается и продолжает верить в то, что в один прекрасный момент на шоу появится тот самый парень, который сумеет стать ее второй половинкой.

А пока она ждала своего принца и мечтала, чтобы ее не выгнали на ближайшем голосовании, Катя успешно выполняла задания организаторов: ссорилась и дралась с другими девушками, разносила всевозможные сплетни, плела интриги, одним словом все то, что так необходимо для успешной жизни на Поляне.

Само собой мнение об этой женщине сложились не очень позитивные, а некоторое даже уверены, что девушка настолько бестолкова и глупа, что и дальше останется безвольной марионеткой в руках продюсеров.

Однако Коломейчук вчера порадовала некоторых телезрителей и доказала, что не так уж и безнадежна, как показалась изначально. Как оказалось, она подумала о своем будущем после того, как закончила школу, чего нельзя сказать о многих участницах реалити-шоу. Девушка успешно защитила диплом по специальности «инженер-менеджер инновационных технологий» в Московском государственном университете путей сообщения.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (18.06.2015) 18 июня 2015 выпуск 4056

Противостояние за звание Человек года усиливается

Стало известно, что вчера участники проекта стройными рядами потянулись в ЗАГСы столицы, чтобы изменить свое семейное положение. Либерж Кпадону поехала, чтобы развестись с Евгением Рудневым , а вот Элина Камирен и Александр Задойнов отправились, чтобы подать заявление на регистрацию брака.

Поклонники шоу тут же отметили, что молодые родители не упускают возможности не дать мулатке хоть как-то попасть в эфиры со своими темами. Ведь день развода был объявлен месяц назад, но именно 16 июня Камирен и Задойнов захотели побывать в ЗАГСе, не объявляя об этом заранее.

Элина на этом не остановилась и написала пост, что она счастлива, что у нее скоро будет семья, а кто-то уже развелся. И если девушка хотела таким образом противопоставить положительную себя и неудачливую Либерж, то у нее получилось все в точности, да наоборот. Пользователи социальных сетей только высмеяли ее попытку в очередной раз опорочить свою конкурентку в борьбе за квартиру, а вот поклонники мулатки только поблагодарили за удачную рекламу своей любимицы.

Между тем многие уверяют, что жизнь на Поляне протекает вовсе не так, как нам показывают с телеэкранов, и каждый участник насквозь видит фальшивую игру Кпадону. Однако вчера вечером состоялось сразу две вечеринки в четь наших героев, которые показали истинные симпатии жителей шоу. Либерж праздновала первый день свободной жизни, а ее соседи устроили праздник в честь подачи заявления. Ребята предпочли провести вечер в компании Либи и поздравляли ее с тем, что она наконец-то освободилась от непутевого мужа, а новоиспеченные жених и невеста остались несколько в стороне, выслушав несколько скромных тостов.

Запланированная провокация явно не удалась, а Кпадону пока лидирует в этой необъявленной войне. Тем не менее, многие уверены, что Камирен теперь не уйдет с намеченного пути и нас впереди ждет еще масса еще более жестких «акций», ведь конкурс-то не за горами.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 18 июня 2015 (18.06.2015 ) выпуск 4056

К Евгению Рудневу скоро прибудет поддержка

Совершенно неожиданно Камила Коробейникова нанесла Евгению Рудневу сокрушительный удар, покинув Остров любви. Девушка призналась, что не может больше оставаться там, где полно насекомых, которые почему-то также прониклись к ней огромной «любовью».

Девушка уже вылетела в Москву и совсем скоро она окажется на Поляне. Она призналась напоследок, что будет скучать по Жене, однако даже ради него не может продолжать жить на Сейшелах. Молодой человек также грустит из-за отъезда своей подруги и надеется, что судьба их еще сведет вместе.

Между тем на Поляне собирается новый десант, чтобы оживить Остров любви. На этот раз в тропики отправятся: Анастасия Лисова , Николай Должанский и новенький Васо . Именно последнего парня очень ждет Кристина Дерябина , однако тут ей дорогу уже перешла коварная Настя, которая строит глазки молодому человеку и проводит с ним много времени.

Однако основной целью приезда ребята назвали не построение любви, к чему их обязывает концепция проекта, а защита Евгения Руднева, который волей судьбы и собственных глупых поступков, оказался там самым настоящим изгоем. Но последний не рад подобной помощи, так как он ждал, что к нему приедут новенькие девушки с кастинга, а не Должанский.