Последние новости

Гороскоп на сегодня 18 июня, четверг 2015 — Гороскоп на июнь — Гороскоп на 2015 год — Гороскоп по знакам Зодиака

Гороскоп - Созвездие Стрелец

Четверг, 18 июня 2015 года

18 июня 2015 стремления и возможности будут находиться в гороскопе на разных полюсах. Весь день звезды будут склонять к активным, энергичным действиям, однако организм будет активно противиться этому порыву, предпочитая отдыхать и расслабляться. Такой внутренний разлад может вылиться в бессмысленную суету и массу недоразумений в течение дня. Опоздать на встречу, забыть что-либо, ляпнуть что-то не то сегодня будет проще обычного. Чтобы превратить все минусы этого дня в плюсы, рекомендуется посвятить его отдыху и расслаблению.

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Будьте осторожны, сегодня травмоопасный день для представителей вашего знака. Еще могут озадачить дела семейные, имеющие отношение к вопросам собственности или наследования. Позитивное отношение к жизни — вот что поможет вам победить все негативные стечения обстоятельств этого периода. Советчиков сегодня не слушайте — все чужие рекомендации в этот день, только во вред, лучше прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Самое оптимальное решение на сегодня — отдых на природе, это даст вам прилив позитивной энергии на последующие несколько дней.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Удачный во многом день для Тельцов. Звездная обстановка благоприятствует делам связанным с финансовой сферой. Сосредоточьте инициативу в своих руках и в тоже время не пренебрегайте помощью со стороны, поддержка и советы, проверенных временем людей, сегодня будут как никогда кстати. Не исключено, что произойдет неожиданное событие или вы узнаете нечто такое, что окажет благотворное влияние на все ваши дальнейшие дела.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Неприятный для Близнецов день насыщенный разного рода недоразумениями. Неправильная оценка ситуации, а также по неосторожности, взятые на себя обязательства, могут осложнить ситуацию в коллективе и в отношениях с близкими людьми. В своих делах соблюдайте осторожность и будьте внимательны, особенно если вам приходиться работать с документами. Хорошим вариантом поведения на сегодняшний день будет уход от каких бы то ни было споров и от общения с людьми не вызывающими вашего доверия.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Неоднозначный по своей характеристике день для представителей знака зодиака Рак. Первая половина дня, потребует от вас осторожности в своих действиях. Не принимайте в это время никаких значимых решений, в делах коммерческих избегайте неоправданного риска, поскольку ваше финансовое положение довольно неустойчиво. В общении сторонитесь малознакомых людей. В отличие от первой, вторая половина дня благоприятствует вашей профессиональной деятельности и установлению прочных супружеских отношений.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

День для Львов пройдет достаточно напряженно, сегодня в вашей жизни возможны неприятные события, физическое состояние также будет не на самом высоком уровне. Находясь за рулем автомобиля, будьте осторожны и внимательны. Возможно, потребуется ваша помощь друзьям или родственникам, у которых могут возникнуть неожиданные проблемы. Проявите сегодня умеренность в употреблении пищи, алкогольных напитков, и не пытайтесь утвердить правоту своих решений путем применения силы в отношении близких вам людей.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Не слишком благоприятный день в плане здоровья, обусловленный заметным снижением сексуальной активности. Не исключается разрыв сложившихся отношений из-за ссор и взаимных обид. События этого дня по большей части будут неблагоприятны для Дев, можно даже сказать, что вас будет преследовать невезение буквально во всем. Однако к вечеру взаимоотношения с окружающими вас людьми вернутся в нормальное русло. Астрологические обстоятельства этого дня способствуют отдыху около водоемов, хорошим выбором будет посещение бассейна или бани.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Этот день обещает для Весов значительные перемены. Задуманное сегодня может в скором будущем воплотиться в жизнь, однако поостерегитесь говорить, кому бы то ни было, о своих намерениях, поскольку можно привлечь внимание людей которые помешают в реализации ваших планов. Осторожно относитесь к, любого рода, совместным действиям, все решения принимать следует самостоятельно, сегодня не тот день, когда стоит полагаться на чужое мнение, скорее всего, оно будет ошибочным.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

При нынешних астрологических обстоятельствах на первый план выступают вопросы неверности и ложных обещаний. Сегодня для Скорпионов возможны серьезные финансовые потери, проблемы со здоровьем, не исключены сильные головные боли. Дабы уберечься от возможных неприятностей в делах, постарайтесь никого не посвящать в свои планы, избегайте откровенных разговоров с малознакомыми людьми. Обходите стороной все возможные спорные и конфликтные ситуации, а также пропускайте мимо ушей любые критические замечания в ваш адрес.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Звездная обстановка в этот день, также как и в предшествующий ему, остается неблагоприятной для Стрельцов. Дела требуют еще больших усилий, и в тоже время, не приносят существенных результатов. Во второй половине дня не исключены проблемы имущественного характера. Изменить неблагополучную тенденцию этого периода, может, проявленный вами, нестандартный подход к делам и решению возникающих проблем. В эмоциональном отношении, день потребует поддержки и понимания со стороны близких вам людей. Вечером постарайтесь выбраться на пешую прогулку, времени затратите немного, зато настроение, наверняка улучшится.

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Хорошее время для обустройства вашего дома, а также для решения интересующих вопросов в административных органах, обращения с просьбами к начальству. Упорство в достижении поставленных целей и личное обаяние помогут достичь высоких результатов. В этот день вам с легкостью удастся получить все то, о чем раньше вы не могли даже мечтать. Звездная обстановка окружающая нас в этот день, рекомендует осмысленно перегруппировать свои силы, с целью доведения ранее начатого дела до логического конца.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

День неблагоприятен для начала новых дел, результаты от этого будут более чем сомнительны. Звездная обстановка указывает на возможность финансовых потерь и недобросовестность в исполнении взятых на себя обязательств другими людьми в коммерческих операциях. Водолеям следует избегать рискованных операций и не планировать на сегодня крупных покупок. Во второй половине дня у вас повысится способность к достижению намеченных планов, а также усилится личное обаяние. Вероятно, что в это время, вы сможете успешно разрешить возникшие ранее проблемы в сфере любовных взаимоотношений.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 18 июня 2015 года, четверг.

Неоднозначный и непростой день, неблагополучное стечение сегодняшних планетарных условий потребует от Рыб максимальной гибкости в отношениях с другими людьми и умения менять свою манеру поведения в зависимости от возникающей ситуации. Не исключено неожиданное развитие происходящих событий в неблагоприятном для вас направлении. Необходимо быть готовыми к возможным проблемам с близкими людьми, поскольку это, скорее всего, повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.