Последние новости

Дом 2 свежие серии 17 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4055 выпуск 17 июня 2015

Дом 2

Развод Либерж Кпадону и Евгения Руднева состоялся!

Чуть больше месяца назад на проекте была молодая семья, однако постоянные конфликты и ссоры привели к тому, что они решили расстаться. Речь идет о Либерж Кпадону и Евгении Рудневе. Инициатива исходила от молодого человека, а девушка не стала сопротивляться, хотя позже и призналась, что любит своего супруга.

Женя и Либерж съездили в ЗАГС и подали заявление о расторжении брака, только вот остальные ребята не верили в то, что они и в самом деле разойдутся. В преддверии конкурса «Человек года» от каждого участника ожидают подвоха, поэтому многие решили, что таким образом мулатка зарабатывает себе дополнительные голоса.

Они сразу же обозначили, что 16 июня состоится слушание, на котором и решится их дальнейшая судьба. Стоит отметить, что Кпадону тяжело пережила расставание, но сумела взять себя в руки, открыла магазин и даже пытается общаться с другими парнями. А вот Евгений Руднев с первого дня «пустился во все тяжкие», меняя девушек, словно перчатки. И только спустя пару недель он предпринял попытку помириться с супругой, только та не смогла простить ему измен.

Между тем телезрители также ждали день развода, чтобы убедиться в искренности пары, ведь поклонники действительно пожалели Либерж, а как результат, она стала лидером предварительного опроса перед ЧГ. 16 июня наступило, Руднев находится на Сейшельских островах, поэтому Кпадону отправилась в ЗАГС в одиночестве. Несколько часов назад мулатка продемонстрировала штамп в паспорте, который доказывает, что она отныне свободная женщина. Пользователи социальных сетей пишут ей поздравления, желают счастья и очень надеются, что больше в ее жизни не появится таких мужчин, как Евгений.

Вся правда о Васо, или очередной ход сценаристов?

Несколько дней назад на проект прибыл новенький участник Васо , который пришел к Екатерине Коломейчук , а уже через пару часов обратил внимание на Либерж Кпадону . Сейчас молодой человек очень много времени проводит с мулаткой, они гуляют за периметром, а в сети начали поговаривать о том, что Либерж может построить с ним серьезные отношения.

Однако вчера про этого мужчину появилась информация, которая и раскрыла истинные цели нахождения на шоу Васо. Неожиданно для всех бывшая участница телестройки Ярина Воробьева решила рассказать фанатам, кто на самом деле этот парень. Оказывается, они встречались в течение 2 лет, долгое время прожили в Китае и даже поговаривали о свадьбе. Эта идиллия продлилась до той поры, пока у Воробьевой не появились проблемы со здоровьем. Когда сожитель об этом узнал, он тут же отправил ее домой и исчез навсегда.

Долгое время девушка лечилась, пережила сложнейшую операцию, при этом она постоянно пыталась связаться с обманщиком. В один прекрасный день он ответил на ее звонок, а на все претензии ответил, что они давным-давно расстались.

История, конечно, очень занимательная. Однако поклонники Дома 2 уже давно не верят во все эти совпадения и случайности, а уж тем более в сюжеты, взятые из «мыльных опер» о негодяе и жертве. 99% зрителей уверены в том, что совсем скоро на проекте появится сама Ярина, чтобы обличить коварного Васо, а перед нами разыграют очередной спектакль о воссоединении двух любящих сердец, которых разлучили ужасные обстоятельства.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (17.06.2015) 17 июня 2015 выпуск 4055

Гобозовы возвращаются на проект?

Прошел почти месяц с того самого дня, как Алиана Устиненко покинула проект. Многие поклонники шоу обрадовались, кто-то желал этой девушке спокойной жизни без переживаний из-за провокаций организаторов, а кто-то просто не хотел ее видеть на своих телеэкранах. Только вот продюсеры, которые хоть и жалуются на ее недисциплинированность, вынуждены признать, что рейтинги катастрофически падают. По этой причине уже давно говорится о том, что семья Гобозовых может вновь вернуться на съемочную площадку.

Алиана неоднократно писала о том, что никогда не приедет на Дом 2, однако она уверяла, что и с Гобозовым не сойдется, а вот руководство проекта не делает таких поспешных заявлений, поэтому свое мнение они меняют легко и непринужденно.

А вчера в сети появилась информация в группе Андрея Черкасова , что Саша , Алиана и Роберт уже находятся по дороге на Поляну, а сразу же после прибытия они отправятся на Сейшельские острова. Никто не удивился подобной новости, ведь не зря же Ольга Васильевна до сих пор проживает на телестройке и даже не помышляет о том, чтобы отправиться домой.

Но уже сегодня утром опубликовалась масса опровержений того, что Гобозовы возвращаются. Они купили путевки на острова, но даже не помышляли о том, чтобы вернуться на реалити-шоу. Только вот ни Алиане, ни Ольге Васильевне уже никто не верит, поэтому все затаились в ожидании сообщений с проекта.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 17 июня 2015 (17.06.2015 ) выпуск 4055

Почему Коробейникова спит с Рудневым?

После того, как Евгений Руднев оказался на Сейшельских островах, он стал самым настоящим изгоем. А все дело в том, что на него очень сильно обиделись Камила Коробейникова и Кристина Дерябина. И если первая не могла простить предательства с Настей Лисовой , то питерская таксистка просто устала быть брошенной женщиной.

Как мы знаем, апогеем этого противостояния стала драка Жени и Кристины, в результате чего девушка поранила парня фужером, а на требование выгнать Дерябину с проекта, Рудневу отказали в грубой форме. Молодой человек обиделся и поселился возле бассейна, так как не хотел находиться под одной крышей со своими недоброжелателями.

Ситуация изменилась после того, как ребят поставили перед неприятным фактом: они должны перебраться на Остров любви в палаточный городок, где и будут продолжаться съемки. Больше всех была не рада Коробейникова, так как она панически боится местной живности, коей на необитаемом острове водится огромное количество.

Девушка тут же позабыла о том, что она пообещала больше никогда не приближаться к Рудневу и попросила его ночевать вместе с ним. В сети тут же разлетелся слух, что девушка опять не смогла удержаться и простила молодого человека, хотя на самом деле они постоянно ссорятся, а жить вынуждены только из-за того, что с Женей никто больше не общается, а Камиле нужен ночной сторож. Парень сокрушается из-за того, что никто не желает строить с ним отношения, однако надеется, что соседка по комнате сменит гнев на милость и разрешит не только охранять ее сон, но и нежно обнимать ее по ночам.