Последние новости

Жанна Фриске смерть и похороны — Прощание с Жанной Фриске — Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске

Главной темой сегодняшнего дня, 16 июня, стал трагический уход из жизни популярной российской певицы, бывшей солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске. Подробности смерти артистки рассказал её отец Владимир Борисович. По его словам, последние три месяца Жанна находилась в коме, а её семья просто никому об этом не говорила.

Похороны Жанны Фриске пройдут 18 июня 2015 года на Николо-Архангельском кладбище — об этом сообщил отец певицы Владимир Фриске. Поклонники Жанны Фриске смогут попрощаться с певицей перед похоронами, 17 июня. Эти данные также сообщил Владимир Фриске. В этот же день пройдет церемония прощания родственников.

Читать также: Прощание с Жанной Фриске в Москве 17 июня в Крокус Сити холле

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года на 41 году жизни. Певица так и не смогла побороть страшную болезнь — рак головного мозга. Ее супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев, и сын Платон не провели последние дни с Жанной — они улетели в Болгарию.

Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не привезут на похороны мамы, чтобы не травмировать психику двухлетнего малыша. Об этом LifeNews рассказала сестра певицы.

По ее словам, сам Шепелев первым же рейсом вернется в Москву, чтобы проводить супругу в последний путь. Ранее стало известно, что Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

Дима уезжал в Болгарию с тяжелым сердцем, а как только он узнал о случившемся, первым же рейсом собрался лететь сюда. Ребенка, скорее всего, оставит там, чтобы он этого не видел, — рассказала Наталья.

Сейчас родные и близкие певицы озадачены не только подготовкой к церемонии прощания с Жанной, но и решением вопросов относительно дальнейшей судьбы маленького Платона. По словам Натальи, воспитанием мальчика займется его отец.

Бывшая коллега покойной Жанны Фриске, ее лучшая подруга Ольга Орлова рассказала подробности похорон звезды.

Певица отметила, что Жанну будут хоронить в открытом гробу, поэтому проститься с ней сможет каждый желающий, а вот от фотографирования покойницы Орлова просит воздержаться.

Я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать умерших людей, всех, — за границей принятия, — отметила звезда