Последние новости

Дом 2 свежие серии 16 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4054 выпуск 16 июня 2015

Дом 2

Олег Волк покинул проект

Долгое время на проекте проживал Олег Волк , который изначально произвел на телезрителей приятное впечатление. Работник тату-салона, брутальный, бородатый мужчина пришел покорять сердце Виктории Берниковой. Многие были уверены, что у них что-нибудь обязательно получится, ведь мужчин такого типажа просто обожает Вика. Однако в этом случае на все 100% сработала поговорка о том, что «внешность обманчива», а Олежка на самом деле оказался очень ранимым парнем, склонным устраивать истерики по любому поводу.

И уж как только организаторы не старались устроить его личную жизнь, приводя разномастных девушек, пока в один прекрасный момент не выяснилось, что Волк на самом деле оказался девственником. Но даже эта пикантная подробность не помогла ему в общении с противоположным полом, ведь каждая избранница Олега уже через неделю жалела о том, что связалась с этим мужчиной.

В минувшую пятницу к участнику пожаловала прелестная Ольга, которая именует себя Рапунцель из-за очень длинных волос. Однако и она не угодила нашему бородатому герою, поэтому чтобы не оказаться с ней в одной комнате ночью, он вдруг неожиданно признался, что у него есть поклонница за периметром, с которой они занимались «волшебством». Остальные ребята не поверили словам Олега и даже пришли к неутешительному выводу, что не получится у Волка построить на Доме 2 отношений. А вчера вечером стало известно, что этот парень принял решение добровольно уйти с телестройки, так как за воротами его ждет та самая прелестница.
Участники думают, что Волк просто испугался рокировки либо предстоящего голосования, поэтому просто сбежал, а девушка, которая его якобы ждет, на самом деле существует только в его фантазиях.

Кристине Дерябиной не стоит позировать в купальнике

Сегодня для Камилы Коробейниковой настал тяжелый день, так как редакторская группа приняла решение проводить съемки в палаточном городке. По этой причине все наши участники были вынуждены оставить комфортабельную виллу и отправиться на Остров любви, где их по-прежнему ждут фанерные бунгало и представители местной фауны.

Однако не стоит Камиле так сильно переживать из-за букашек и таракашек, которые успешно прижились в одеялах и матрацах, так как сегодня звездой Интернета стала нее она, а Кристина Дерябина , рискнувшая показать свою фигуру всему виртуальному сообществу, пристально наблюдающему за скандальной телестройкой.

Питерская таксистка захотела сфотографировать на фоне камней, как это делали все ребята до нее, однако не учла того, что после долгой зимы так и не привела свое тело в порядок. Дело в том, что эта участница обладала астеническим телосложением, но даже эта худоба исчезла после нескольких месяцев проживания рядом с халявным холодильником. Поклонники совершенно отчетливо увидели отъеденный животик и расплывшиеся бока, которые не оставили не единой надежды талии хоть как-то себя проявить.

Телезрители стараются не судить героев Дома 2 по тому, они выглядят, поэтому посоветовали Кристине пока не демонстрировать себя в купальнике, сесть на жесткую диету, и обязательно заняться спортом, чтобы добиться красивых, рельефных форм.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (16.06.2015) 16 июня 2015 выпуск 4054

Почему Влад Кадони назначен участником шоу

Почти три месяца телезрители наблюдают со своих телеэкранов, как Влад Кадони успешно справляется со своей новой обязанностью соведущего, на которую его совершенно неожиданно назначили организаторы. Однако, не смотря на бешеную популярность и одобрение, его зачислили в ряды участников Дома 2 и единственной его привилегией стало то, что его нет в бюллетенях на голосовании, и ночи он может проводить дома.

А пока среди пользователей социальных сетей разгорается спор из-за того, кого же из действующих ведущих заменит маг и волшебник, появилась совершенно другая версия, которая показалась нам очень интересной. Известно, что совсем скоро на проекте стартует конкурс «Человек года», а руководство шоу на этот раз предложило победителям две квартиры в Москве. Стоит отметить, что эти дары очень ценны среди участников реалити-шоу, так как не многие из них могут похвастаться собственным жильем в столице, и Кадони не исключение.

Так может для этого его и позвали организаторы, чтобы он как можно сильнее провоцировал остальных конкурсантов «рвать» друг другу глотки из-за заветных квадратных метров, чтобы в результате самому получить дорогую недвижимость? Эти догадки подтверждает и то, что в жеребьевке остались свободные номера, а вот кто будет под ними выступать, до сих пор неизвестно. Нам осталось ждать чуть больше трех недель, чтобы узнать, как же все будет на самом деле.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 16 июня 2015 (16.06.2015 ) выпуск 4054

Организаторы опять обманули своих телезрителей

Недавно организаторы проекта очень активно искали девушек с африканской внешностью для принятия участия в съемках. Уже тогда многие поклонники проекта догадались, что это необходимо для воскресного шоу, а в минувшую субботу все увидели собственными глазами, для чего это было необходимо. Оказывается, для Николая Должанского привели креолок, которые готовы были отправиться с ним на Остров любви и строить отношения.

Телезрители пришли в недоумение, ведь совершенно очевидно, что мулатки не имеют никакого отношения к Сейшелам, однако не этот факт всех поразил. Дело в том, что одна из них, которую любезно представили как сейшельская студентка, на самом деле участница Comedy Батл из Донецка. Шоколадная бейба Mimi JZ покорила жюри своим неординарным выступлением, кроме того, девушка продемонстрировала прекрасное знание русского языка, где нет даже намека на какой-либо акцент. А вот в городских квартирах она зачем-то ломала язык, выдавая себя вовсе не за ту, кем является на самом деле.

Пользователи социальных сетей шокированы тем, организаторы Дома 2 держат зрительскую аудиторию за не совсем умных людей, предлагая к просмотру откровенные «подставы», при этом они даже не заботятся о том, что их обман может быть раскрыт, что собственно и случилось буквально через несколько часов после эфира.