Последние новости

Дом 2 свежие серии 16 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4054 выпуск 16 июня 2015

Дом 2

Евгений Руднев возмущен из-за «двойных стандартов организаторов

Недавно стало известно, что случилось с Евгением Рудневым , когда он прилетел на Сейшельские острова. Кристина Дерябина не выдержала того, что этот молодой человек в очередной раз ее обманул, и поранила его фужером. Как позже потом призналась сама Крис, Женя умолял ее начать отношения с чистого листа, однако в ту же ночь отправился в постель к Коробейниковой , за что и поплатился своей красотой.

Сам же Руднев шокирован не столько поступком питерской таксистки, сколько реакцией Ксении Бородины , которая встала на сторону Дерябиной. Ведущая уверена, что Женя заслужил такой ответной реакции от обманутой девушки, поэтому предложила парню самостоятельно разбираться в этом конфликте, не применив к Кристине никаких наказаний.

Молодой человек решил искать правды у поклонников проекта, поэтому написал целый пост в социальных сетях, взывая к справедливости и объективному взгляду на ситуацию. Евгений признал, что не всегда правильно поступал с Кристиной и Камилой, выставив их девушками легкого поведения, но ведь он их не принуждал к интимной близости. Но даже за свои некрасивые поступки он не заслуживает такого к себе обращения, ведь в результате Дерябина могла нанести ему более серьезные увечья. Парень не понимает, почему некоторых участников выгоняли с проекта и по более пустяковым случаям, а здесь организаторы проявили просто сказочную лояльность.

При этом сама Крис осознала, что в любой момент ее могут отправить с проекта, поэтому решила извиниться перед своим обидчиком. Однако чуть позже она написала, что нисколечко не сожалеет о том, что сделала.

Стоит отметить, что на этот раз телезрители встали на сторону Руднева и требуют изгнания Дерябиной.

Артемова бросила Кузина

На проекте опять состоялось громкое расставание, и на этот раз в центре скандала оказались Александра Артемова и Евгений Кузин . Все начиналось с того, что Женя отправился на заработки вместе с Андреем Черкасовым и Викторией Романец в город Волоколамск. Наши герои проводили там веселое мероприятие, где Кузин в очередной раз отличился.

Под действием горячительных напитков, молодой человек устроил «дикие» пляски с одной из приглашенных дам бальзаковского возраста и корпулентными формами, а видео с этими танцами моментально попало в сеть и шокировало не только Артемову, но и видавших виды поклонников шоу. По этой причине все затаились в ожидании того, что же скажет Саша своему благоверному, тем более на данный момент она пока отсутствует на Поляне.

Уже вечером стало известно, что девушка решительно отказалась от своего молодого человека. Если верить очевидцам всего происходившего, то Кузин только рад этому удачному стечению обстоятельств, так как отношения с Сашей в последние дни стали для него слишком обременительными. Сама же Артемова пишет, что пережила огромную боль из-за того, что с ней случилось на Доме 2. Сначала ее предал Никита Кузнецов, на глазах у всех изменив ей с другой женщиной, а теперь и Евгений устроил развратные танцы с немолодой женщиной. Поклонники шоу подозревают, что Саша может покинуть шоу, так как слишком переживает из-за этого обмана.

Дом-2 Lite дневной выпуск 16 июня 2015 ( 16.06.2015 ) выпуск 4054

У Элины Камирен расстройство памяти?

Если поклонники Элины Камирен и Александра Задойнова до последнего верили, что организаторы не будут втягивать эту парочку в «грязные» игры, как это было с Гобозовыми, то вот в минувшие выходные эти надежды окончательно рухнули. Вышли в эфир серии, где остальные ребята рассуждали на тему того, почему Элина и Саша вместе. В результате пришли к выводу, что если бы Камирен не забеременела, то сейчас вряд ли бы они жили вместе, и неизвестно, как сложилась бы их дальнейшая судьба. При этом Ольга Васильевна назвала все это очень простым словом «залет», с которым согласились даже те, кто никогда не поддерживал пенсионерку из Лермонтова.

Сказали и забыли, только вот Задойнов и Камирен ужасно оскорбились, когда узнали об этом и принялись доказывать всем и вся, что их ребенок был долгожданным, а самих родителей связывает огромная любовь. Тут уже пришла очередь удивляться самим телезрителям, которые прекрасно помнят, как развивались отношения этой парочки. Элина покинула телестройку, заявив, что ей не по пути с нищебродом, после чего вернулась на шоу с признанием о том, что ждет ребенка. Александр уже тогда сказал, что не подпустит к себе Камирен, пока не сделает анализ на ДНК, а мы стали свидетелями многонедельных баталий, когда молодые люди унижали друг друга, ругались, а иногда даже дрались. И только спустя несколько месяцев они решили дать последний шанс их отношениям, чтобы ребенок родился в полноценной семье.

Неужели Элина не помнит событий прошлогодней давности и теперь уверяет нас в том, что все было иначе? Стоит отметить, что это не единственный случай, когда тюменская блондинка демонстрирует потерю памяти. Совсем недавно она пыталась выяснить отношения с Либерж Кпадону , заявив, что не понимает, почему они поссорились.