Последние новости

Дом 2 свежие серии 15 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4053 выпуск 15 июня 2015

Дом 2

Сколько Александра Гозиас зарабатывает на Доме 2?

Вопрос заработных плат на Доме 2 всегда стоял очень актуально. Сколько ребята зарабатывают денег очень интересовало всех телезрителей, особенно после того, что они вытворяли перед многомиллионной публикой. В связи с этим в сети постоянно появлялись слухи и всевозможные догадки о предполагаемых доходах наших героев, которые порой достигали фантастических размеров.

Стоит отметить, что сами участники не вправе разглашать те суммы, которые получают за свой труд, поэтому не раз информация появлялась от их родственников, которые, не зная всех тонкостей реалити-шоу, рассказывали самые сокровенные тайны проекта. На этот раз проговорился отец Александры Гозиас , который решил похвалиться своим соседям о баснословных заработках своей дочки. Если верить слухам, которые пришли к нам из далекого города Балтийска, мужчина отправился на рынок, где и признался, что Александра получает по 500 евро за день проживания на Доме 2, а сразу же после того, как она с мужем покинет проект, то их обеспечат квартирой в столице и собственным бизнесом.

Пользователи были удивлены после того, как узнали об этой истории. Дело в том, что и впрямь организаторы используют рейтинговых участников для реализации коммерческих проектов, ведь магазины семейства Пынзарей и Гусевых принадлежат именно проекту. Только вот Саша Гозиас и Илья Кротков как-то не тянут на хэдлайнеров Дома 2, чтобы одаривать их подобными привилегиями.

Скорее всего, девушка рассказала своим родителям о хороших зарплатах и великих перспективах только для того, чтобы хоть как-то оправдать свой позор на съемочной площадке. А вот удастся ли Саше и Илье стать настоящими звездами на шоу, покажет только время.

Анастасия Лисова перевоспитывает Андрея Чуева

Как и предполагали многие телезрители, Анастасия Лисова , после приезда на Поляну все свое внимание направила в сторону Андрея Чуева . Мужчина недолго сопротивлялся ее чарам, однако тут же потребовал заселения в отдельную комнату со всеми вытекающими последствиями. На удивление всем, Настя начала раздумывать над тем, переносить ли свои чемоданы к парню или нет, но уже ближе к вечеру решила все же переночевать с ним в одной постели.

Однако ее главным условием было то, чтобы Андрей не смел притязать на ее красивое тело, которое тот не выполнил, в результате чего Лисова посреди ночи была вынуждена убежать в женскую спальню. Уже наутро оба участника сообщили в шутливой форме о неудавшемся эксперименте, а Настя уверенно заявила, что готова взяться за перевоспитание этого грубияна.

Поклонники проекта недоумевают из-за резких перемен в Анастасии, которая будучи на Сейшельских островах не придавала значения предварительным ухаживаниям и сразу же занималась «волшебством» с понравившимся ей парнем. Теперь же она требует романтических свиданий, хочет, чтобы ее добивались и задаривали подарками. Стоит отметить, что Чуев пока согласен на все ее условия, однако телезрители затаились в ожидании того, когда же несдержанному парню надоест эта игра, и он покажет свое истинное лицо.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (15.06.2015) 15 июня 2015 выпуск 4053

На женском голосовании проект покинула Евгения Шмидт

В минувшую пятницу на телестройке состоялось традиционное голосование, которое на этот раз стало женским. Многие одинокие девушки очень боялись, что именно они окажутся за воротами, поэтому за несколько дней до этого принялись активно искать поддержки у мужской половины проекта.

Между тем телезрители ожидали интриги, так как были уверены, что на этот раз с проекта выгонят Анну Белякову или Кристину Дерябину , но, по всей видимости, на этих дам у организаторов еще имеются некоторые планы. Как стало известно, большая часть ребят зачеркнула фотографию Евгении Шмидт , которая всего лишь три недели назад появилась на Доме 2. Девушка приехала специально к Евгению Рудневу из города Брянска. Она была уверена, что поможет справиться ему с переживаниями из-за развода, поэтому оставила в своем родном городе пост главного редактора журнала и поехала в Москву.

Только вот Женя еще не разобрался со своими многочисленными любовницами на съемочной площадке, поэтому со Шмидт у него ничего не получилось. Стоит отметить, что эта рыженькая красотка приглянулась многим, так как обладает безупречной фигурой, поэтому стала звездой всех вечеринок возле бассейна. Однако даже это не спасло ее на женском голосовании.

Как позже призналась сама Женя, для нее это были очень трудные недели, однако она рада, что познакомилась с чудесными людьми. Телезрители же в очередной раз отметили, что скромные девушки, не позволяющие себе ничего лишнего, никогда не задерживаются на проекте.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 15 июня 2015 (15.06.2015 ) выпуск 4053

Анне Беляковой дали последний шанс

Как только Анна Белякова появилась на телестройке и заявила, что сделает из Николая Должанского приличного человека, участники и телезрители сразу же прониклись к этой полноватой и молодой девушке симпатией и сочувствием. Как же, живет в неблагополучном районе, образования не получила, да еще угораздило влюбиться в мужчину, который не только ей годится в отцы, но и злоупотребляет спиртными напитками.

Абсолютно все пытались ей помочь, кто советом, а кто и делом. Ведущие даже выделили Анечке приличную сумму, чтобы она смогла приобрести себе новую и красивую одежду, а модные стилисты создали ей неповторимый образ, также были приглашены диетологи и фитнес-инструкторы, которые должны были помочь участнице справиться с лишним весом. Но проходили недели, а Белякова продолжала кушать многоэтажные бутерброды с колбасой, так и не выясняла, где находится спортивный зал, а уж про майку с ананасом и вовсе говорить не приходится. Что же касается отношений с Должанским, то и здесь девушка проявила себя не с лучшей стороны. Телезрители отметили, что Анна очень груба с мужчиной, а их последняя ссора и вовсе доказывает, что на самом деле вся эта история любви была придумана заранее.

По всей видимости, и организаторам надоело наблюдать за этой девицей, поэтому они сделали ей «китайское» предупреждение: либо она находит себе молодого человека, либо прощается с проектом навсегда. Специально к ней в минувшую субботу на Поляну приехал новый молодой человек. Анна тут же принялась обхаживать парня и если верить самым последним новостям с Поляны, они сейчас пытаются создать влюбленную пару. Если же у них ничего не получится, ребята проводят этого мальчика на ближайшем голосовании, а уже через неделю за ним последует и сама Белякова.