Последние новости

Дом 2 свежие серии 15 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4053 выпуск 15 июня 2015

Дом 2

Милевская отказалась от своих слов

Вот уже который день поклонники Дома 2 очень активно обсуждают сообщение о том, что Людмилу Милевскую принудительно должны доставить к следователю. Дело в том, что заявление в суд Элины Камирен о клевете наконец-то начало работать, и сотрудники правоохранительных органов пытаются пообщаться с потенциальной ответчицей.

Многие поклонники читали, что тетушка Татьяны Кирилюк писала об этой участнице. Женщина не стеснялась высказывать свое мнение, даже если оно и выходило за рамки приличия. Теперь же, когда ее пытаются призвать к ответу, она пытается «сохранить лицо» хотя бы в своей официальной группе.

Сначала дамочка уверяла, что все это происки фейков, которые регистрировались под ее именем и писали всевозможные гадости, затем она стала рассказывать, что боятся ей нечего, так как всегда говорила только правду, которую с легкостью сможет доказать. Теперь же Людмила заявляет, что вообще никогда не писала про Камирен. Оказывается, в ее группе завелся «лазутчик» от проекта, которые намеренно провоцировал женщину на резкие высказывания, всегда пытался поддержать тему именно об Элине и ее обмане с беременностью.

Не смотря на то, что Милевская и впрямь попала в очень неприятную историю, она уверяет своих друзей и предупреждает врагов, что абсолютно спокойна. Она не видит ни одного повода, чтобы запаниковать, так как уверена в своей правоте. Более того, ей весело наблюдать за тем, как раскручиваются события, однако пользователи понимают, что женщина просто делает вид, что у нее все хорошо, поэтому и пишет опровержения собственным высказывания. Людмиле предложили воспользоваться дельным советом Козьмы Пруткова: «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану», чтобы впредь избежать подобных ситуаций.

Вадим Рыжов знает, как получить американское гражданство

Не смотря на то, что Вадим Рыжов покинул Россию с громким заявлением о том, что больше никогда не вернется в эту страну, пожелав ее жителям и дальше наслаждаться скандальной телестройкой, новости о себе он выкладывает с завидным постоянством. Мы уже знаем, что парень несколько месяцев трудился в Америке мойщиком посуды, питаясь остатками еды, а недавно он нашел высокооплачиваемую работу благодаря своему красивому телу.

Днем Вадим по-прежнему моет грязные тарелки, а вот по ночам он танцует в стриптиз-баре, где произвел самый настоящий фурор на местную публику. Если верить Рыжову, то благодаря его стараниям, актерскому мастерству и совершенному телу, а него не осталось конкурентов, так как остальных танцоров просто выгнали с работы. Теперь он за один вечер получает столько денег, сколько раньше ему приходилось зарабатывать только за неделю адского труда.

Парня ничуть не смущает то, что его трогают женщины, а иногда и мужчины, так как его сердце пока свободно и он может себе это позволить. Поклонники Дома 2 тут же предположили, что Вадим совсем скоро начнет оказывать и интимные услуги, особенно если это будет хорошо оплачиваться, но его явно недооценили.

Вчера он признался, что наконец-то нашел свою любовь в лице одной американской девицы. Ради этой дамочки он готов на все, но вот слиться с ней в объятиях любви он пока не торопится, предпочитая заниматься интимом только после свадьбы. Это заявление обескуражило пользователей, однако чуть позже все догадались, что Рыжов подобным образом просто хочет заполучить американское гражданство.

Дом-2 Lite дневной выпуск 15 июня 2015 ( 15.06.2015 ) выпуск 4053

Анастасия Лисова осталась одна на выборе симпатий

Сегодня на проекте состоится женское голосование, на котором может уйти любая девушка. Больше всего волнуются те, кто пришел на шоу совсем недавно. А чтобы понять, кто же из дам так и не приглянулся никому, вчера вечером ребята провели предварительный выбор симпатий.

Как это ни удивительно, но лузером вчерашнего дня стала Анастасия Лисова , которая за несколько дней до этого просто купалась в мужском внимании. Евгений Руднев ради нее отказался лететь на Сейшельские острова, Венцеслав Венгржановский отрекся от двух рыжих прелестниц, Илья Яббаров бросил Анну Белякова и перестал ухаживать за Сашей Гозиас . А Андрей Чуев и вовсе пообещал в скором времени избавиться от лишнего веса, лишь быть в паре с Настей. Но в самый ответственный момент никто из этих многочисленных ухажеров так и не вышли за обожаемой Лисовой.

Тем не менее сама Анастасия нисколько не переживает из-за случившегося, и уж тем более не боится того, что сегодня вечером ее выгонят на голосовании. А вот ее соседки по спальне уже объявили себя парами с теми, с кем буквально вчера даже не хотели стоять рядом. А вот поможет ли им это сегодня вечером, узнаем уже через несколько часов.