Последние новости

Дом 2 свежие серии 14 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4052 выпуск 14 июня 2015

Дом 2

Приход на проект Оли Рапунцель и Ксюши Космос

Вчера на поляну Дома 2 внепланово пришли два новеньких участника Дядя Платон и Васо, а сегодня на телестройку пожаловали две девушки, желающие найти на реалити-шоу свою вторую половинку.

Оля Рапунцель, 28 лет, в душе себя чувствует на 18. Пришла к Олегу Волку. Считает его интересным и рассудительным, Олег полностью соответствует ее типажу. Репетитор английского языка, по образованию экономист-бухгалтер. Готова бороться за свое счастье. Вот только Волк оказался не в восторге от новенькой, единственное, что он смог о ней сказать – «ничё такая». Оля энергичная, любит движение и позитив. Ее плохие качества — вредина и соня.

Ксюша Космос, 28 лет, бездельник широкого профиля. Занимается диджеингом, танцами, короче чем угодно, лишь бы не работать. Была замужем, прожили полтора года, но поняли, что не сошлись характерами. Творчество Николая Должанского запало ей в душу, но девушка пришла не к Коляну, а к его рэпу. Из парней выделила татуированных Васо и Артема. В детстве была маминой куколкой, очень милой и хорошенькой. Её плохие качества — врунья и истеричка.

Руднев на всех обиделся

Как мы уже знаем, Евгения Руднева на Острове любви ждал «горячий» прием. Кристина Дерябина , которая устала от того, что этот молодой человек обращается с ней, словно с половой тряпкой, ударила того стаканом, оставив ссадины на лице. Проектный мачо не ожидал такой реакции от питерской таксистки, поэтому обратился за помощью к Людмиле Валерьевне.

Этот участник не понаслышке знает, как мамы могут поднять рейтинги своих детей, поэтому с новой силой принялся зазывать ее на проект. Однако все в курсе, что у этой женщины многомиллионные долги, поэтому она вряд ли сможет покинуть пределы России еще несколько ближайших лет. Однако Руднев не унимался и вспомнил «золотое правило» проекта о запрете на драки. Он настоятельно потребовал от Ксении Бородиной, чтобы та непременно выгнала Дерябину с позором. Только вот ведущая отметила, что Женя заслужил к себе подобное обращение, ведь он долгие недели унижал Кристину, поэтому пусть надеется на то, чтобы и остальные обиженные девушки не последовали ее примеру.

Самое примечательное, что и Камила Коробейникова была на этот раз солидарна с Крис. После того, как Женя бросил ее через видеосвязь, объявив себя парой с Настей Лисовой , девушка поняла, что этот мужчина годится только для плотских утех. Камила написала, что выходит из игры.

Руднев, осознав, что остался совсем один на тропическом острове без единой темы для эфиров, без поддержки своих подружек и без зрительской симпатии, решил больше не спать под одной крышей с «врагами». Поэтому он поселился возле бассейна и теперь ночует под открытым небом на качелях. Как долго он там продержится, пока неизвестно, однако его коллеги не могут без смеха смотреть на жалкие попытки привлечь к себе внимание.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (14.06.2015) 14 июня 2015 выпуск 4052

Нелли Ермолаева открывает свой первый магазин

Недавно Нелли Ермолаева порадовала своих поклонников тем, что представила новую коллекцию одежды собственного производства. Оказывается, все это время девушка мечтала о том, что когда-нибудь подарит возможность всем женщинам прекрасно выглядеть.

Напомним, что после ухода с телестройки, Нелли нашла работу на одном из музыкальных каналах страны, где за считанные месяцы приобрела еще большую популярность. Сейчас она очень востребована в мире шоу-бизнеса, ее частенько приглашают для проведения масштабных мероприятий, также девушка очень много путешествует по миру в связи со своей профессиональной деятельностью. Но не только мир телевидения захватил Ермолаеву, теперь она еще и модельер. Сейчас очень многие популярные медийные личности разрабатывают собственные коллекции одежды, поэтому Нелли решила не отставать от них.

Уже в ближайшее воскресенье состоится открытие ее первого магазина в Москве. Именно там все модницы столицы смогут оценить по достоинству не только красоту моделей, но и качество, удобство и ценовую политику. Сама Ермолаева очень сильно волнуется, поэтому просит поддержки у всех своих фанатов. Кроме того девушка призналась, что как только этот бутик начнет свою работу, то во всех крупных городах России она обязательно откроет свои магазины. Не все телезрители верят в то, что Нелли сама разрабатывает модели, возможно, она, как и многие ее коллеги, просто продала свое популярное имя, став «лицом» торговой сети. А нам остается ждать 14 июня, чтобы собственными глазами посмотреть на красивую одежду, презентацию бутика и многих популярных гостей, которые наверняка туда приедут.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 14 июня 2015 (14.06.2015 ) выпуск 4052

Гобозовы уже в Кисловодске

Несколько дней назад Алиана Устиненко написала, что они вместе с Робертом поехали в Волгоград, чтобы там навестить родственников. Все были очень рады гостям, а с малышом никто не мог наиграться. Молодая мамочка чуть позже написала, что они ненадолго задержаться в городе на Волге, так как у Устиненко очень много планов на будущее: необходимо записывать новые песни, а также она очень тщательно готовится к поступлению в институт.

Через несколько дней к ним присоединился и Александр Гобозов , которые специально приехал из Москвы, чтобы помочь своему бывшему тестю с ремонтом дома. Лишний раз поклонники Дома 2 убедились в том, что между Алианой и Сашей сохранились теплые отношения, а возможно они даже и помирились, не смотря на официальный развод.

Много жителей Волгограда видели их вместе, но особенно большое количество фотографий пришло с платного пляжа, куда семейство ездило отдыхать. Фанаты девушки очень внимательно отслеживают события в жизни своей любимицы, поэтому обратили внимание, что Алиана с сыночком снова сели в поезд, чтобы куда-то отправиться. Большинство пришло к выводу, что они заторопились в столицу, но уже сегодня Гобозов позирует в Кисловодске вместе с малышом. По всей видимости, теперь популярное семейство поехало навещать Роберта Михайловича, который пока вынужден жить один в Лермотове.