Последние новости

Дом 2 свежие серии 13 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4051 выпуск 13 июня 2015

Дом 2

Кротков опять избил жену

Как только на проекте появился бывший муж Александры Гозиас , она тут же призналась, почему была вынуждена уйти от него. Оказывается, их семейная жизнь не была идеальной, так как мужчина периодически избивал ее, всегда был крайне груб и резок. Саша пыталась сохранить брак, однако в какой-то момент окончательно отчаялась и подала на развод.

Однако она очень быстро забыла все то, что было плохого между ними, поэтому бывшие супруги решили попробовать все с самого начала. Правда, идиллия продлилась всего лишь два дня, после чего Илья и Александра вновь начали ругаться. Причиной для этого стала ревность мужчины, так как Гозиас по-прежнему продолжала общаться со своим бывшим парнем.

Телезрители даже не стали осуждать бывшего мужа Саши, так как совершенно очевидно для всех, что она его провоцировала. А два дня назад девушка заявила, что отныне готова быть только с Кротковым. Но вчера Илья вновь избил мать своего ребенка, так как узнал о том, что она переписывалась с каким-то поклонником. Сама Александра уверяет, что в переписке не было ничего личного, и уж тем более она не собиралась с ним встречаться.

Но даже после нескольких оплеух, Гозиас надеется, что помириться со своим супругом, а поклонники шоу начинают догадываться, почему семейная жизнь этой парочки была такой тяжелой, и виноват в этом вовсе не Кротков.

Элина Камирен сдержала обещание

Чуть более недели назад на всех новостных каналах показали страшный сюжет о том, как была найдена новорожденная девочка, которую мать заживо похоронила в лесопосадках. Благодаря чуду ребенок выжил, его тут же отвезли в больницу, где опытные врачи начали бороться за жизнь маленького создания.

Это событие не прошло мимо наших героев, но больше всех дикой историей была поражена Элина Камирен , которая сама в декабре минувшего года стала мамой. Девушка решила не оставаться в стороне, поэтому не только словами, но и делом захотела помочь маленькой девочке. Она принялась собирать той игрушки, подгузники, пеленки и прочие мелочи, которые так необходимы грудным детям. Не все телезрители оценили этот поступок Камирен, так как восприняли ее действия как саморекламу перед конкурсом «Человек года». Напомним, что-то подобное проделывала и Либерж Кпадону в 2012 году, при этом она стала победителем, после чего отвезла в детский дом очень много подарков.

Элина не стала расстраиваться из-за того, что пишут про нее в социальных сетях, а вчера вместе с Александром Задойновым они посетили маленькую Кристину (именно так назвали брошенную девочку) в Челябинске, и привезли ей много разных гостинцев. Молодая мамочка не могла без слез смотреть на эту девочку, но отметила, что та немного окрепла, все гнойные раны от укусов муравьев и комаров зажили, а врачи объявили, что ее жизни более ничего не угрожает.

Если даже Камирен все это делает только ради победы в конкурсе, то радует хотя бы тот факт, что она призывает всех неравнодушных обратить внимание на такие важные социальные проблемы, а вот поможет ли ей это получить заветную квартиру, узнаем только в августе.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (13.06.2015) 13 июня 2015 выпуск 4051

Почему Кристина Дерябина захотела домой

Евгений Руднев наконец-то оказался на заветном Острове любви, на который мечтал попасть еще с того самого дня, как объявили об открытии этой съемочной площадки. Для этого ему пришлось развестись с женой, попасть в немилость к телезрителям и обзавестись сразу двумя любовницами.

Когда же он встретился со своими коллегами в тропиках, то они решили все вместе отпраздновать его приезд, запивая это радостное действо местным ромом, который обладает поистине волшебными свойствами. Как только пары алкоголя полностью завладели разумом Жени, он решил уединиться с Камилой Коробейниковой , за что чуть позже и поплатился. Кристина Дерябина налетела на него с кулаками, а в качестве грозного оружия у нее был стакан. Им она разбила Евгению лицо, а на другое утро парень продемонстрировал свои раны пользователям социальных сетей.

Напомним, что Дерябина долго готовилась к приезду своего любовника, так как хотела выяснить с ним отношения. Все это время он писал ей нежные сообщения, при этом объявил себя парой с Настей Лисовой , а после и вовсе заявил, что будет встречаться с Камилой. По всей видимости, у девушки просто сдали нервы, и она отомстила своему неверному мужчине.

Питерская таксистка уже освоилась на Острове любви, привыкла к местному климату, однако в своей группе она написала, что очень хочет домой. Поклонники были удивлены такой резкой переменой настроения, тем более Дерябина приехала на проект специально, чтобы улететь на Сейшелы. Но чуть позже стало понятно, почему Кристина так резко засобиралась обратно. Дело в том, что как только мама Евгения Руднева увидела, что сделали с ее сыночком, тут же объявила о том, что срочно вылетает в тропики. И хотя это пока еще не подтвержденная информация, Кристина уже испугалась грозной Людмилы Валерьевны , которая уж точно не даст спуска распоясавшейся девице.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 13 июня 2015 (13.06.2015 ) выпуск 4051

Почему поругались Киушкина и Бурханов

Вчера стало известно, что самая скучная и незаметная парочка Анастасии Киушкиной и Олега Бурханова вновь распалась. Что послужило причиной для расставания пока неизвестно, хотя зрители особо и не хотят вникать в это. Дело в том, что эти молодые люди постоянно находят поводы для расставания, но уже на другой день мирятся, как ни в чем не бывало.

Но сегодня утром с Поляны пришли вести, которые проливают свет на очередной разрыв Насти и Олега. Оказывается, на проекте состоялся внеплановый мужской приход, правда на этот раз молодой человек был один, и он сразу же заявил, что будет добиваться Киушкину. Чуть позже стало известно, что новенький Никита очень хорошо знаком с Анастасией, так как был ее парнем в прошлом. Само собой молодые люди в тот же день провели вместе очень много времени, ведь им было, что вспомнить и о чем поговорить.

А вот Олегу Бурханову стало не до смеха, так как он может потерять единственную девушку, которая была готова строить с ним отношения. По этой причине он принялся писать в социальных сетях нежные сообщения, размещать фотографии с Настей, намекая на то, что только эта красавица живет в его сердце.

Зрителям очень нравится наблюдать за влюбленными парами, однако они не настолько наивны, чтобы поверить в то, что все это произошло случайно. Многие уверены, что перед нами в очередной раз разыгрывают спектакль с привлечением третьих лиц, как это было в истории с Гозиас , Яббаровым и Кротковым . А вот будет ли она интересной, узнаем через несколько дней.