Последние новости

Дом 2 свежие серии 13 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4051 выпуск 13 июня 2015

Дом 2

Приход на проект Платона и Васо

На этой неделе с проекта Дом 2 ушли сразу 5 человек и поэтому ведущие решили сделать внеплановый мужской приход и отменить завтрашнее голосование.

Платон Дядя, 30 лет, пришел с крысой Шустером к Екатерине Коломейчук. Считает, что на нее приятно смотреть, и она ведет себя очень правильно. По-настоящему его зовут Олег. Занимается диджеингом, работает управляющим в магазине обуви. Пока не определился, кем себя видит через пять лет. Дом 2 для него серьезное достижение. На Сейшелы не хочет, по крайней мере, пока.

Васо,32 года из Москвы (на самом деле из Киева). За передачей не следил, никого не знает, пришел посветить лицом. Отношения серьезные до сих пор не построил, потому что девушки «не те» попадались. У него есть свой Интернет магазин, торгует электричеством (на самом деле стриптизер). Считает себя очень разносторонней личностью. Танцами заработал себе на квартиру, а теперь хочет заработать на дачу. Планирует открыть сеть магазинов по продаже люстр, лампочек и прочего. Из полянских девушек выделил Катю и Либерж . Готов полететь на Сейшелы немедленно.

Голосования не будет, и на телестройке останутся оба парня.

Кристина и Камила уже успели обменяться «любезностями» с мамой Эллы Сухановой

Как только на Острове любви высадился свежий «десант» состоящий из двух любовниц Евгения Руднева , уже практически «аборигены» Сейшел Элла Суханова , Игорь Трегубенко и мама Эллы Наталья Павловна, очень оживились.

Пополнению они были рады, ведь надоели друг другу за эти дни, как горькая редька. Но уже через несколько минут после того, как закончились обнимашки и целовашки, компания Суханово-Трегубенок, приступила к своему любимому делу – нравоучениям и порицаниям. К Камиле Коробейниковой претензий меньше, по той простой причине, что у девушки в голове сквозняк, она этого не скрывает и что самое забавное – ее это полностью устраивает. А вот к подруге семьи Дерябиной вопросов возникла масса.

Но не только у Сухановых были вопросы, Камиле и Кристине, девушкам тоже было что сказать. Коробейникова назвала Наталью Павловну энергетическим вампиром, потому что женщина из Игоря все соки высосала. Кристина присоединилась к беседе и привела в пример свою маму, которая никогда не лезла в отношения дочери и принимала ее выбор. В ответ на обвинение, Наталья Павловна заявила, что у Дерябиной мама – глупая женщина! И это московская интеллигенция? По какому праву Суханова-старшая оскорбляет чужих родителей, тем более, что лично ее никто и ничем не оскорбил?

Дом-2 Lite дневной выпуск 13 июня 2015 ( 13.06.2015 ) выпуск 4051

Те, кто ушел проверять свои чувства

За последний месяц проект Дом 2 простился со многими участниками, но больше всего ушло влюбленных пар. Телезрители были возмущены подобной политикой организаторов, так как они готовы выгонять тех, кто нашел свою любовь, а бесперспективных одиночек даже не журят за то, что все дни напролет едят и валяются на диванах.

Но больше всего телезрителей возмутили слова Ксении Бородиной , когда она провожала Александра Моисеева . Молодой человек заявил, что покидает проект вслед за своей возлюбленной Оксаной Соколовой , а ведущая ему напоследок заявила, что именно за воротами они проверят свои чувства. Именно эта фраза поразила фанатов, которые были уверены, что Дом 2 должен помогать влюбленным парам, а не провожать их за ворота.

Тем не менее, вчера все те, кто был изгнан с телестройки, встретились в кафе и лишний раз доказали, что чувства между ними все же есть. Рожков и Демченко , Соколова и Моисеев, и даже Вергунова с Вайтеховским приехали увидеться, которые не так давно расстались . Молодые люди очень рады были пообщаться друг с другом, тем более всех этих ребят связывала одна обида на руководство проекта.

Зрители были рады, что бывшие участники телестройки до сих пор вместе, при этом понадеялись, что Дарья и Максим обязательно помирятся на этой вечеринке, чем только докажут ошибочность мнений о том, что они были договорной парой.