Последние новости

Дом 2 свежие серии 12 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4050 выпуск 12 июня 2015

Дом 2

«Дом 2 за кадром»

В сети постоянно идут споры о том, когда же закроют Дом 2. Почти ежедневно многие пользователи просто стенают из-за того, что проект деградировал, участники неинтересны, а также рассуждают о том, что организаторы бьются в агонии из-за стремительно падающих рейтингов.

Тем не менее, за последний год руководство шоу очень много привнесло нового в свое детище. Была открыта съемочная площадка на Сейшельских островах, проект переехал в более комфортабельные условия, полностью заменив не только декорации, но и место, на конкурсе «Человек года» главным призом будет не автомобиль, как это было в предыдущие года, а две квартиры в Москве. Из всего этого можно смело делать вывод, что дела у проекта идут хорошо, а «истерия» в сети – это обычный прием «черного» пиара.

Эти догадки подтвердил и сам Алексей Михайловский, который является одним из идейных вдохновителей телестройки. Он рассказал фанатам проекта, что он вместе с шеф-редактором Александром Расторгуевым задумали еще одни проект. Дело в том, что за 11 лет существования шоу, накопилось огромное количество отснятого материала, который не попал в эфиры, поэтому они задумали показывать фанатам рабочие моменты из жизни Дома 2. Название этой программы «Дом 2 за кадром», и если верить Михайловскому, уже сейчас специалисты трудятся над первыми передачами, которые будут транслироваться ежедневно на ТНТ в течение 1 часа.

Как мы видим, Дом 2 не только не закрывается, но даже расширяется, вряд ли руководство канала будет предоставлять эфирное время провальным проектам с низкими рейтингами.

Руслан Проскуров больше не участник проекта

Только вчера стало известно, что на проект вернулся еще один старенький участник, который жил на Доме 2 еще в первый год его существования. Руслан Проскуров, который предпочитает, чтобы его называли Рассел, вместе со своей девушкой Оксаной прибыл на съемочную площадку и пообещал, что на этот раз будет строить только позитивные отношения.

Молодые люди тут же заселились в отдельную комнату, которую когда-то занимали Николай Должанский и Анна Белякова, а в сети начали ходить предположения, что на этот раз «забыл» на шоу исполнитель рэпа. Напомним, что уже 8 июля на проекте стартует конкурс «Человек года», где призами за первые два места будут столичные квартиры. Руслан очень хотел принять участие в этом соревновании, так как по сей день не имеет собственного жилья в Москве.

Однако вчера вечером стало известно, что возлюбленная Проскурова не смогла устроиться на новом месте, поэтому они оба ушли за ворота. Стоит отметить, что мало кто из телезрителей расстроился после этой новости, так как этот герой никогда не пользовался особой популярностью. При этом в сети появилось мнение, что организаторы намеренно убрали Рассела, прочитав огромное количество негативных комментариев в адрес участника. А нам остается только ждать эфиров, чтобы увидеть все собственными глазами.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (12.06.2015) 12 июня 2015 выпуск 4050

На проекте появится участница из Владивостока

Уже ни для кого не секрет, что эфиры Дом 2 идут с 6-дневной задержкой. Поэтому у пользователей всемирной паутины есть возможность узнавать о последних событиях на проекте еще до того, как серии покажут по телевизору. Таким образом, стало известно, что на съемочной площадке появилась новенькая участница, которая многих заинтересовала своей красотой.

Ольга Григорьевская прибыла на Поляну прямо из далекого Владивостока. Девушка призналась, что не раз пыталась попасть на скандальную телестройку, но только 1 апреля ей удалось пройти кастинг, где ее утвердили. Оле 28 лет, она зарабатывает себе на жизнь репетиторством английского языка, и если профессиональная сфера ее вполне устраивает, то вот личная жизнь оставляет желать лучшего. Она уверена, что только на Доме 2 у нее получится найти того мужчину, с которым впоследствии можно будет создать семью и завести деток. Удивительно, но ее выбор пал на Олега Волка, который опять остался одиночкой.

В минувший понедельник на Поляне прошла пресс-конференция, где все журналисты могли пообщаться с участниками, посмотреть собственными глазами на то, как живут герои, как проходит процесс съемок и прочее. По этой причине многим уже удалось поговорить с Ольгой. Девушка покорила гостей своими шикарными волосами, которые имеют огромную длину, при этом они не нарощенные, как мы привыкли видеть это на остальных участницах.

Познакомиться с этой дамочкой телезрители смогут уже завтра, а вот получатся ли у нее отношения с Олегом, узнаем через несколько дней.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 12 июня 2015 (12.06.2015 ) выпуск 4050

Олег Волк признался, что он альфа-самец

Не смотря на то, что Олег Волк с самого начала занимал достаточно пассивную позицию, организаторы его очень ценят и постоянно приводят к нему всевозможных девушек. И если в первые дни парень радуется красивым барышням, то уже спустя некоторое время он начинает с ними ссориться, унижать и пугать, после чего каждая из них проклинает тот день, когда связалась с этим мужчиной.

В минувшую субботу к нему пожаловала прекрасная девушка Ольга , которая всех покорила длиной своих волос, а остальные ребята тут же начали убеждать Олега, что лучше подруги ему не найти. Только вот Волк не хочет связываться с очередной дамой, которая наверняка его через неделю бросит, поэтому начал всем рассказывать, что нашел себе пассию за периметром. Если верить этому участнику, у него было «волшебство» с некой дамой, после чего объявил себя новым альфа-самцом проекта.

К сожалению Олега, участники и ведущие не верят в то, что он смог кого-то соблазнить, а все эти сказки в интим за проектом он придумал всего лишь для того, чтобы не оставаться наедине с Ольгой. В сети даже прозвучало мнение, что на самом деле Волк не из тех, кто любит женщин, по этой причине он и не может построить отношений с другими участницами, однако скрывает столь пикантный факт своей личной жизни.