Последние новости

Дом 2 свежие серии 12 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4050 выпуск 12 июня 2015

Дом 2

Либерж Кпадону увела у Екатерины Коломейчук парня?

Как только Екатерина Коломейчук появилась на проекте, она сразу же стала обращать внимание на Николая Должанского . Этот факт сумел очень быстро доказать телезрителям, что Кате не нужны отношения с мужчинами, просто девушка очень хочет задержаться на телестройке.

Эту догадку подтвердил и то, что Коломейчук начала распускать сплетни про Валерию Демченко , которая якобы оказывала эскорт-услуги, только вот доказать свои слова она так и не сумела. Но когда на шоу появился Андрей Чуев , сердце девушки дрогнуло. Она принялась добиваться этого мужчину, а чуть позже все ее старания были щедро вознаграждены, и они объявили себя парой. Правда ее счастье длилось всего лишь несколько дней, так как Андрей изменил своей новоиспеченной девушке, что повлекло за собой массу ссор и даже драки.

Однако в субботу на шоу приехал новый молодой человек, приход которого мы сможем наблюдать только завтра. Васо сразу же признался, что ему очень интересна Екатерина, а она тут же ответила ему взаимностью. Больше об этой парочке ничего не было слышно, а вчера стало известно, что поклонник Коломейчук пошел на свидание с Либерж Кпадону . Поклонники Дома 2 вчера видели их в парке Горького, правда с ними еще был и Джозеф Мунголле , который почти всегда сопровождает мулатку за периметром.

Поклонники не оценили новую фотосессию Элины Камирен

Когда Элина Камирен впервые появилась на проекте, она тут же рассказала, что занимает руководящий пост в нефтяной компании. Если верить этой дамочке, то образование она получила в Англии, после чего вернулась в Тюмень, чтобы использовать знания по назначению. Кроме того, блондинка призналась, что у ее матери есть салон красоты, при котором было открыто небольшое модельное агентство. Элина взяла руководство над ним, где и создала собственное портфолио профессиональных фотографий.

Чуть позже поклонники Дома 2 смогли выяснить, что Камирен и впрямь училась в высшем учебном заведении, однако оно находится в России, а сама студентка была отчислена за неуспеваемость. Поэтому все это время девушка зарабатывала себе на жизнь тем, что участвовала в фотосессиях.

Вот и теперь, очень быстро придя в форму после родов, Элина принялась позировать перед профессиональными фотографами, а последние свои работы она выложила в социальные сети. Только вот вместо восторженных отзывов, она получила массу критики, но еще больше насмешек. По мнению простых обывателей, девушка на них выглядит просто нелепо, а обработка снимков фотошопом настолько явная, что Камирен выглядит на них крайне неестественно. В сети тут появилось огромное количество фотожаб, которые еще больше подчеркивают недостатки этой девушки.

Дом-2 Lite дневной выпуск 12 июня 2015 ( 12.06.2015 ) выпуск 4050

Татьяна Кирилюк готова свидетельствовать против Элины Камирен

Сегодня стало известно, что дело с заявлением в суд Элины Камирен , которая намерена призвать Людмилу Милевскую к ответу, стало набирать обороты. Чуть более месяца назад участница проекта обратилась к известному адвокату Сергею Жорину, чтобы именно он занялся разрешением столь пикантного вопроса.

Сотрудники правоохранительных органов уже начали работать и даже попытались связаться с Людмилой, только вот она отказалась говорить по телефону, поэтому было выпущено постановление о том, что ее должны в принудительном порядке доставить в участок полиции. По всей видимости, женщина и впрямь напугана, хотя все еще пытается доказать свою невиновность и даже пишет, что ее подставили злобные фейки. Однако даже ей совершенно очевидно, что сейчас легко проверить подлинность страницы в социальных сетях, поэтому начала готовится к тому, чтобы доказать свои слова.

Напомним, Людмила Милевская утверждала, что Элина Камирен — наркоманка, родившая нездоровую дочь. Женщина также рассказывала, что ее племянница сама лично упрекала беременную Камирен в том, что она присутствовала на съемочной площадке в невменяемом состоянии, при этом уже находясь в интересном положении. На помощь своей крестной решила прийти и сама Татьяна Кирилюк , которая написала в социальных сетях сообщение, что готова выступить перед судом и рассказать всем, что была свидетельницей того, что Элина употребляла запрещенные препараты.

Также рыжая бестия написала, что руководство проекта специально заплатило огромные деньги дорогому адвокату, чтобы еще больше привлечь внимание к Дому 2, тем самым повысив рейтинги. Интересно, оценят ли организаторы откровения своей бывшей подопечной, а Таня не боится их коварной мести?