Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4049 выпуск 11 июня 2015

Дом 2

Женя Кузин устал от отношений с Артемовой?

Александра Артемова покинула съемочную площадку Дома 2. Девушки не будет в эфирах как минимум две недели. Чем будет заниматься Женя Кузин , в ее отсутствии, пока непонятно, но вчерашнее его заявление наводит на мысль, что Артемову ждет еще одно жестокое разочарование, а, то и предательство.

В недавнем ночном эфире Евгений признался Либерж в том, что его утомили отношения с Артемовой. Она ему мешает жить, тащит его на дно, как тяжелый груз, вместо радости и веселья, дарит ему грусть и уныние. Без нее Кузину и жить, и дышать легче, так что пришло время зафиналить эти отношения.

Александра подслушала разговор и очень обиделась на своего сожителя. Она считала, что у них все хорошо, что они с Кузиным любят друг друга и может даже поженятся, а тут такое. Женя поспешил успокоить свою пассию тем, что он это сказал, намерено, чтобы простимулировать Сашу к действиям. Он хочет, чтобы она поменялась, стала мягче, покладистее, не лезла на рожон и не конфликтовала с коллективом. Эта версия пришлась Артемовой по душе и она простила Кузина, но…

По мнению Влада Кадони , Женя никак не мог знать, о том, что Александра его слышит, следовательно — изливал душу Либерж от чистого сердца. Более того, Кадони уверен, что Женя специально поднял эту тему перед тем, как Саша покинет площадку, ведь ему совсем не интересно сидеть на телестройке, как дундук, и две недели верно и преданно ждать скрипачку. Большинство зрителей согласны с Владом и считают, что Кузин действительно сливается.

Никита Кузнецов начнет работать?

Несколько недель назад Никита Кузнецов с позором был изгнан с проекта, чуть-чуть не дожив до своего двухлетия на Доме 2 в качестве старичка-революционера. Ведущие решили попрощаться с кудрявым ловеласом по нескольким причинам: во-первых, он жестоко избил Анастасию Лисову , а во-вторых, молодой человек постоянно конфликтовал с редакторской группой.

Многие поклонники сразу же задумались над тем, как Кузнецов будет жить без проекта, ведь все его подружки, включая собственную жену в один голос утверждали, что парень – патологический лентяй, который даже не помышляет о том, чтобы работать. Как правило, он всегда жил на средства своих женщин, а когда им надоедало его содержать, они его бросали.

Стоит отметить, что и сейчас Никита не остался без поддержки девушки, ведь, как известно, Дарина Елдзарова ушла с проекта только ради него. Сейчас они проживают в ее квартире, а вчера молодой человек выложил фотографию в социальные сети, где позирует за диджейским пультом. Кузнецов решил взять несколько уроков по диджеингу, после чего признался, что уже через пару занятий он вспомнил все навыки этого непростого искусства. По всей видимости, бывший участник скандальной телестройки все же задумался о работе, а дальнейшую деятельность связывает именно с музыкой, к чему всегда и тянулся.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (11.06.2015) 11 июня 2015 выпуск 4049

Камирен и Задойнов увезли ребенка бабушке

Перед тем, как вернуться на проект, Элина Камирен рассказала, что они с Сашей задумали наладить собственный бизнес, который будет несколько отличаться от того, чем занимается большинство выпускников Дома 2. Парочка не планирует открывать магазины модной одежды, ведь они свое развитие видят в продаже недвижимости за границей и туристических путевок.

В начале весны был создан E&A Family Club, презентация которого состоялась в Екатеринбурге на туристической выставке. Молодые люди собрали огромное количество поклонников, поэтому их надежды на развитие и успешное процветание огромные. Опытные телезрители сразу же догадались, что здесь речь идет о самой обыкновенной франшизе, но радует хотя бы то, что участники шоу начали работать.

Теперь же в разных городах России начнут открываться их агентства, на которых Задойнов и Камирен обязаны будут присутствовать. По этой причине они вчера вечером улетели в Тюмень, чтобы оставить дочку бабушке Елене Николаевне, а сами отправились в Челябинск, где и состоится первая презентация их семейного клуба. После общения с посетителями, молодые родители заберут ребенка и снова прибудут на Поляну, где им необходимо готовиться к конкурсу «Человек года 2015».

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 11 июня 2015 (11.06.2015 ) выпуск 4049

Александра Гозиас не отчаивается

Вчера Александра Гозиас призналась своим подписчикам, что наконец-то определилась, с кем будет строить отношения. Девушка поняла, что только Илья Кротков сможет сделать ее счастливой, поэтому отшила Яббарова. А вот бывший супруг не оценил искренних чувств Саши, поэтому делает вид, что ее и вовсе нет рядом, и флиртует с остальными девушками.

Илья Яббаров после подобного заявления девушки вовсе впал в отчаяние, так как он совсем не вызывает интереса у противоположного пола. Анна Белякова ему не нравится, Саша выбрала своего мужа, а вот очаровать Анастасию Лисову ему так и не удалось.

Между тем Гозиас не стала предаваться грустным мыслям из-за неудач на любовном фронте и сегодня объявила о том, что в городских квартирах состоится кастинг. Все желающие построить с ней отношения могут приехать на съемочную площадку и познакомиться. Только вот ребята не верят, что девушка и впрямь будет искать себе парня, так как ее главной целью считают попытку заставить Кроткова ревновать. А вот поучится ли у Александры вернуть таким образом супруга, узнаем уже через несколько дней.