Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4049 выпуск 11 июня 2015

Дом 2

Настя Лисова и Женя Руднев обменялись «любезностями»

Вчера Евгений Руднев наконец-то вылетел на Остров любви, где его дожидаются две прелестных гурии, однако перед самой поездкой этого парня ждало непростое испытание, устроенное хитрющей Анастасией Лисовой. Девушка начала смело принимать знаки внимания от Жени и даже позволила себя несколько раз поцеловать, после чего Руднев признался ей в любви, и они тут же объявили себя парой. Молодой человек был настолько счастлив, ведь он мечтал об этой девушке с того самого дня, как она появилась на проекте, при этом потерял все остатки бдительности, за что и поплатился на Лобном месте.

Настя призналась, что Женя ей вовсе и не был нужен, просто она хотела его проучить, поэтому тут же объявила о разрыве отношений, желая, чтобы Руднев на собственной шкуре испытал то, что заставил пережить некоторых девушек. Многие ребята поддержали Настю, и даже нашлись те, которые с радостью ей аплодировали.

Чуть позже Лисова написала в социальных сетях пост для Руднева, который уже летел в самолете: «Ну что, Руднев, поиграла я с тобой я как с этим медвежонком… Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на 1/2 почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел… Все возвращается, и я очень надеюсь, что это был для тебя хороший урок!».

Как только молодой человек приземлился в аэропорту ОАЭ, он тут же сумел прочитать слова, адресованные ему, поэтому ответ не заставил себя долго ждать: «Анастасия Лисова, вот если бы ты смогла меня влюбить в себя, то твой пост имеет место быть. А так, я принял твою игру, где мне было хорошо. Спасибо за поцелуи и объятия. Ты все никак не можешь забыть меня? Публикуя про меня целый пост… Поверь, это не достижение, успех твой будет, когда ты найдешь любовь, выйдешь замуж и родишь детей».

Когда пользователи увидели сообщение Жени, то догадались, что герой последних дней очень обижен на Лисову, и скорее всего только этим постом дело не ограничится.

Руслан Проскуров вернулся на проект

Руслан Проскуров впервые появился на телестройке 10 лет назад и сразу же попросил обращаться к нему Рассел. Мужчина выразил симпатию Виктории Карасевой и уже через некоторое время они объявили себя парой, после чего заработали себе славу самых скандальных влюбленных.

Их отношения продлились достаточно долго, только вот постоянные ссоры и скандалы привели к тому, что они расстались, после чего парень пытался строить отношения со многими девушками, пока не пал жертвой заговора сестер Шаньгиных. После конфликта с этими коварными участницами он был вынужден уйти с телестройки по результатам голосования. Однако спустя некоторое время он вернулся, влюбился в Яну Шульгу и даже собирался на ней жениться. Только вот обручальное кольцо, подаренное девушке, оказалось дешевой подделкой, после чего с ним опять распрощались.

Но Проскуров вновь вернулся и даже пытался завоевать сердце Евгении Феофилактовой, чем доводил Александра Задойнова до состояния истерики. Но его в очередной раз выгнали, а Саша успешно прожил с Женей еще некоторое время.

Не смотря на образ «горячего парня», Рассел очень образованный молодой человек, свободно владеющий четырьмя иностранными языками, а эти знания долгое время были его основным видом заработка. Кроме того, мужчина навсегда отдал свое сердце музыке, поэтому не раз можно было услышать в эфирах его песни собственного сочинения в стиле рэп. В те промежутки времени, когда он не жил на Доме 2, Проскуров записал несколько музыкальных альбомов, поэтому все желающие могут с радостью насладиться его творчеством.

Вчера Руслан вновь появился на скандальной телестройке с громким заявлением о том, что он становится участником. Только на этот раз он не собирается искать свою любовь на проекте, так как он приехал вместе со своей возлюбленной Ксенией. Проскуров пообещал, что на этот раз от него никто не увидит негатива, обмана и коварства, так как он намерен только любить и быть любимым.

Дом-2 Lite дневной выпуск 11 июня 2015 ( 11.06.2015 ) выпуск 4049

К Чуеву так никто и не пришел

Как только Андрей Чуев появился на Поляне, многие телезрители были уверены, что этот популярный мужчина непременно сумеет оживить коллектив проекта, как он это сделал 10 лет назад. Однако уже спустя пару дней стало понятно, что Андрей уже не тот.

В минувшее воскресенье Чуев отметил свой очередной День рождения, который обещал быть очень веселым. За две недели до предстоящего торжества герой реалити-шоу принялся зазывать к себе на праздник молодых и красивых девушек, чтобы они лично могли его поздравить. По плану Андрей на кастингах должен был отобрать 12 претенденток, они все непременно приехали бы на съемочную площадку, а одна из них осталась бы на шоу, минуя все утомительные кастинги.

За несколько дней до этого по Поляне и вовсе прошелся слух, что если гостьи будут интереснее и симпатичнее одиночек на Доме 2, то парни устроят глобальную рокировку. И все было бы замечательно, только вот на объявленные кастинги так никто и не явился, поэтому Чуев и остальные парни были вынуждены довольствоваться тем, что есть в периметре.

Между тем поклонники проекта призывают организаторов проанализировать эту ситуацию, ведь как еще им доказать, что возвращение «старичков» уже не привлекает зрительскую аудиторию.