Последние новости

Дом 2 свежие серии 10 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4048 выпуск 10 июня 2015

Дом 2

У Александры Гозиас не получилось вернуть мужа

С тех самых пор, как на проект вернулся бывший муж Александры Гозиас – Илья Кротков , в ее жизни не стало покоя. Дело в том, что когда-то скромная и тихая участница попала в очень сложную ситуацию, так как на тот момент уже нашла на проекте себе молодого человека. Саша начала встречаться с Ильей Яббаровым, а если верить слухам, их отношения стали носить «взрослый» характер. Только вот бывший супруг нисколько не смутился из-за этого, за что чуть позже и был вознагражден.

Девушка решила дать шанс Кроткову, они объявили себя парой и даже заселились в отдельную комнату. Но тихой и семейной жизни у них все равно не получилось, так как остальные участники начали возмущаться из-за того, что родители бросили своего ребенка, а сами живут на реалити-шоу. По этой причине Саша и Илья начали устраивать самую настоящую «движуху», привлекая к своим играм Яббарова .

Мы уже не раз читали новости о том, что Гозиас живет в одной комнате с Кротковым, а на вечеринках целуется с Яббаровым, принимает от него подарки и знаки внимания. Но вчера девушка все же решила, что «любовный треугольник» должен перестать существовать, а для этого она приняла окончательное решение. Саша призналась, что в ее жизни есть только отец ее дочери. Только вот Илья не оценил стараний Гозиас, поэтому вольно ведет себя с другими девушками проекта, а на жену повышает голос. Удастся ли Александре вернуть мир и любовь в семью, узнаем уже совсем скоро.

Татьяна Охулкова опровергла слухи о своем возвращении

Вчера мы рассказывали о том, что по просторам всемирной паутины прошелся слух о скором возвращении на проект Татьяны Охулковой . Уже через месяц она вновь должна будет стать полноправной участницей реалити-шоу и уже в третий раз попробовать найти свое счастье на глазах многомиллионной публики.

Зрители уже начали гадать, к кому же на этот раз придет наша Таня, и уж не захочет ли она охмурить Евгения Руднева, который совсем скоро освободится от семейных уз. Кроме того, ровно через месяц стартует конкурс «Человек года», тем более в этом году будут разыграны сразу две столичные квартиры.

Однако чаяния поклонников Охулковой был совершенно напрасными, так как сама Таня написала, что не планирует пока возвращаться на телестройку. Девушка не может взять в толк, откуда в сети появляются подобные слухи, тем более она не давала никому поводов думать подобным образом.

Татьяна вовсе не отказывается от того, что когда-нибудь может вернуться на шоу, но пока она об этом не думает, так как впереди у девушки множество планов, а реализовать их она сможет только в реальной жизни.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (10.06.2015) 10 июня 2015 выпуск 4048

Задойнов рассказал, когда покинет проект

Совсем недавно на телестройку прибыли молодые родители Элина Камирен и Александр Задойнов , которые решили растить свою дочку на съемочной площадке. Кроме того, эта парочка захотела оформить свои отношения официально, рассчитывая на помощь организаторов.

Стоит отметить, что руководство Дома 2 поначалу очень благосклонно отнеслось к молодым людям с грудным ребенком, предоставив им шикарный коттедж, тепличные условия для существования, не устраивая им никаких провокаций и скандалов, как это было с семейством Гобозовых.

Однако Саша и Элина прибыли на шоу вовсе не для того, чтобы беззаботно участвовать в съемках, на самом деле у них планы были грандиозными. Для начала они хотели сыграть пышную свадьбу за счет проекта, затем венчаться, выиграть главный приз в конкурсе «Человек года» — квартиру в Москве. Организаторы не позволили им пожениться этим летом, кроме того отказали в деньгах для проведения торжества, поэтому Камирен и Задойнов начали думать, как обойтись собственными средствами для бракосочетания.

Кроме того предварительные результаты голосования ЧГ очень расстроили молодую мамочку, поэтому она начала действовать старыми методами, которые еще больше разозлили телезрителей. Элина принялась «засаживать» свою главную конкурентку Либерж Кпадону, однако еще больше прибавила той очков.

После этого Саша и Элина явно вступили в конфронтацию с руководством, обидевшись за то, что их фотографий нет на большом баннере, который уже несколько дней украшает Поляну. В связи с этими событиями поклонники начали забрасывать своих любимок вопросами о дальнейших планах. Задойнов признался, что как только они сыграют свадьбу, то сразу же покинут проект, однако это случится не раньше будущей осени.

А вот как дальше будут развиваться события в преддверии конкурса «Человек года», будем наблюдать еще несколько недель.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 10 июня 2015 (10.06.2015 ) выпуск 4048

Гусевы сделали ринопластику

Несколько дней назад мы рассказывали о том, что Евгения и Антон Гусевы посетили известного пластического хирурга, чтобы получить необходимые консультации. Молодые люди признались, что подумывают о том, чтобы изменить свою внешность.

Несколько месяцев назад Антон уже ложился под нож хирурга, чтобы исправить себе нос, при этом на тот момент Женя была явно против того, чтобы ее супруг делал ринопластику. Но уже сейчас они вознамерились вдвоем исправить природные недостатки.

Сегодня поклонники этой пары узнали, что Гусевы одновременно перенесли операции на нос, чем удивили не только своих фанатов, но и врачей, которые оказывали им эту услугу. Доктор, проводивший операции, никогда не встречал в своей практике подобных историй, однако Женя и Антон очень довольны тем, что решились на ринопластику. Девушка рассказала, что у ее мужа была повреждена носовая перегородка после того, как он зимой попал в аварию. Интересно, а что же он тогда исправлял несколько месяцев назад?

А вот сама Евгения захотела, чтобы ее носик стал более утонченной формы, и даже не смотря на то, что у нее сейчас пластырь на лице и не сошли все отеки, она уже довольна результатом, хотя окончательная форма установится только через 8 месяцев.

«Да, у нас все хорошо, — призналась Евгения Феофилактова. – Мы помогаем друг другу наклеивать пластыри на нос. Ухаживаем друг за другом. Так как самому это делать немножко тяжеловато. Проходим вместе все процедуры, замечая , что с каждым днем мы становимся все красивее».

Телезрители, которые никогда не жаловали эту парочку, уверены, что супруги Гусевы на этом не остановятся и теперь их походы в клинику пластической хирургии станут постоянными.