Последние новости

Дом 2 свежие серии 10 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4048 выпуск 10 июня 2015

Дом 2

Екатерина Король выходит замуж?

В минувшее воскресенье на проекте состоялось еженедельное ток-шоу, которое традиционно проходит в городских квартирах. На этот раз на Олимп были приглашены не только семейство Салибековых и Рустам Калганов , но и неповторимый Венцеслав Венгржановский , который в конце передачи сделал сенсационное заявление.

Венчик принял решение в очередной раз попробовать отыскать свое счастье на проекте, тем более в последний раз у него и впрямь были очень серьезные отношения, ради которых он добровольно и ушел за ворота. Многие помнят Екатерину Король , которая проживала вместе с Венгржановским в городских квартирах. Девушка постоянно была занята тем, что шила концертные костюмы для российских звезд, а на реалити-шоу ее привела любовь к Венчику. Целых шесть месяцев эта парочка «взрывала мозг» простому обывателю, пока в один прекрасный момент Катя не ушла за ворота. Девушка поняла, что не нужна была своему сожителю, также как и ее сынок от первого брака, которому она долгое время пыталась найти хорошего отца.

По этой причине Король пустилась в «свободное плавание», начала еще больше работать, чуть позже даже записала собственную песню, начала обучаться у самых модных модельеров Москвы, устраивала показы собственных моделей, где можно было встретить и участниц Дома 2. А вчера Екатерина написала в социальных сетях сообщение, в котором намекнула на то, что совсем скоро у нее состоится свадьба: «Прощай свобода, было круто! Сегодня я напьюсь от счастья или горя (время покажет)!».

Заговоры против Руднева

Неделю назад на Остров любви вылетели Кристина Дерябина и Камила Коробейникова , хотя изначально организаторы планировали отправить в тропики сразу 6 участников. Но вчера стало известно, что утром в дальний путь собрался Евгений Руднев, где его уже ждут.

За несколько дней до этого молодой человек признался, что на Сейшельских островах он намерен строить отношения с Камилой, которая готова была уйти за ним за ворота. Женя уверял всех в том, что жить не может без этой девушки, поэтому дни считает до встречи с ним.

Кроме Коробейниковой на Острове любви Руднева очень ждет и Кристина. Она недавно призналась, что мужчина постоянно пишет ей сообщения на телефон о том, что сильно скучает, при этом такие же sms он отправляет и Камиле. Девушки решили устроить этому ловеласу самый настоящий бойкот, только вот многие уверены, что последняя не сдержится и обязательно простит Женю.

Но не только на Сейшелах Руднева ждет «теплый» прием. Дело в том, что на Поляне с этим парнем также сыграли злую шутку, а инициатором этого действа стала Анастасия Лисова . Девушка приехала на Поляну еще в тот день, когда отмечали День рождения Андрея Чуева . Настенька смогла очень быстро заинтересовать Женю, который еще в первый день знакомства с ней был готов на все. Молодые люди в тот вечер даже поцеловались, после чего и вовсе объявили себя парой.

Правда счастье Руднева было недолгим, так как уже на Лобном месте Лисова заявила, что бросает Женю, а объяснила она свой поступок тем, что хотела как следует проучить неверного мужчину, который постоянно обижает девочек. Стоит отметить, что на этот раз Лисову поддержали почти все участники и даже зааплодировали ей.

А вот как встретят своего «героя» на Сейшелах Камила и Кристина, узнаем только через два дня.

Дом-2 Lite дневной выпуск 10 июня 2015 ( 10.06.2015 ) выпуск 4048

Венцеслав нашел себе двух прелестниц

Вчера Венцеслав Венгржановский сдержал свое слово и стал полноправным участником телестройки. Напомним, что 8 июня на Поляне отмечали День рождения Дома 2, и по этому поводу были приглашены журналисты и почетные гости, чтобы провести пресс-конференцию с участниками шоу. Само собой Венчик не смог пропустить такой праздник, при этом он сумел пообщаться со многими одинокими девушками, которые живут в женской спальне.

Несколько дней назад белый маг в социальных сетях продемонстрировал свою новую возлюбленную Наташку, вызывающая у Венгржановского мурашки, поэтому поклонники Дома 2 смело предположили, что совсем скоро эта дамочка придет вслед за своим парнем.

Однако наш герой решил времени даром не терять и уже вовсю флиртует с рыжими прелестницами – Екатериной Ступак и Дарьей Матвиенко . Венцеслав пока еще не определился, кто из этих красавиц ему больше нравится. А вот сами участницы вовсе не против скрасить одиночество странного парня, который благодаря проекту стал очень популярным. Да оно и понятно, ведь уже через несколько дней состоится женское голосование, поэтому нужно использовать любые возможности, чтобы как можно дольше пробыть на заветной телестройке. Только вот телезрители недоумевают, а куда же подевалась красавица Наташка?