Последние новости

Дом 2 свежие серии 9 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4047 выпуск 9 июня 2015

Дом 2

Должанский использует старые и проверенные способы

Как только Анна Белякова объявила о том, что уходит от своего немолодого человека, Николай Должанский вовсе не растерялся. И пока его бывшая сожительница заселялась в отдельную комнату с Ильей, самопровозглашенный хэдлайнер начал дистанционно соблазнять Кристину Дерябину.

Совсем скоро народный рэпер должен будет отправиться на Остров любви, поэтому предложил питерской таксистке дар за ее любовь, а именно ноутбук за 60 000 рублей. Телезрители сразу же вспомнили историю с Валерией Мастерко, которую Коле удалось уговорить переехать с ним жить в городские квартиры. По всей видимости, мужчина решил воспользоваться проверенными способами, только вот спустя годы это перестало работать. Кристина готова принять подарок, только вот парой объявлять себя с Должанским вовсе не собирается.

По этой причине организаторы пригласили на воскресное ток-шоу креольских красавиц, чтобы те составили компанию Николаю. Мужчина оценил такой подарок, однако решил дать последний шанс Анне Беляковой, которая волей судьбы вновь стала одиночкой. Он поставил ей условие, если Аня в течение 2-х недель не сделает себе загранпаспорт, то он улетит на Остров любви в качестве одиночки и обязательно найдет себе невесту среди местного населения. А вот как поступит Белякова, узнаем уже совсем скоро.

Валерия Демченко рассказала, почему никогда не вернется на Сейшельские острова

Совсем недавно Остров любви покинули Валерия Демченко вместе со своим молодым человеком Максимом Рожковым . По официальной версии, эти молодые люди провели на шоу достаточно много времени, однако так и не смогли показать настоящих чувств и любви.

При этом в сети прошел слух, якобы исходящий от самого Алексея Михайловского, что эта парочка вылетела домой только потому, что они отказались сниматься в экстремальных условиях, как это часто бывает на Острове любви. Молодых людей связывает с Домом 2 контракт, а из-за их личных прихотей руководство не может отменять съемочный процесс.

Макс и Лера уехали, встретились со своими друзьями и родственниками, привели свою внешность в порядок, а несколько дней назад девушка решила рассказать, почему она больше никогда не вернется на «райский остров», где прожила несколько месяцев. Демченко призналась, что им приходилось соседствовать с ядовитыми сколопендрами, длина которых порой достигает 20 сантиметров. Укус этой «букашки» может привести к летальному исходу, если вовремя не принять меры.

Поклонники шоу сразу же вспомнили истории многих участников Дома 2, которые были шокированы реальными условиями, в которых им приходилось существовать на Острове любви: Татьяна Охулкова , которая просто мечтала наконец-то улететь в Москву; Камила Коробейникова сразу же после прилета в тропики устроила истерику, так как не ожидала, что ей придется жить в такой тяжелой обстановке.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (9.06.2015) 9 июня 2015 выпуск 4047

Белякова не смогла отомстить Яббарову

Несколько дней назад стало известно, что Анна Белякова бросила Николая Должанского ради Ильи Яббарова . А уже чуть позже они объявили себя парой и даже заселились в отдельную комнату. Только вот недолго продлилась их любовь, так как уже через пару часов молодой человек признался, что не хочет жить с этой девушкой. Ведь как только он видит перед собой Аню, то перед ним мысленно возникает образ Должанского, тем самым вызывая к сожительнице только отвращение.

Само собой, такое откровенное признание очень не понравилось Беляковой, поэтому она начала искать способ, чтобы отомстить своему обидчику. Девушка активно начала собирать заговор против Ильи.

Возможно, у Ани и могло что-то получиться, однако ведущие приняли решение о том, что на этот раз проект не покинет никто, так как за неделю ушло слишком много ребят. Когда обиженная девушка поняла, что ее месть так и не свершилась, она решила действовать иначе. Белякова принялась распускать нелицеприятные слухи о том, что Яббаров обладает слишком маленьким мужским достоинством.

Эти разговоры «ниже плинтуса» также не помогли участнице, так как все остальные ребята не оценили ее стараний. И это вызвало только целую волну негатива, поэтому ее начали обвинять в том, что она не следит за собой, плохо одевается, грубо общается с молодыми людьми. Сейчас девушка стала первой кандидатурой на выход, и здесь ее спасти сможет только Николай Должанский.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 9 июня 2015 (9.06.2015 ) выпуск 4047

Алена Ашмарина обещала вернуться

В минувшую пятницу мы стали свидетелями того, как проект покинули Илья Григоренко и Алена Ашмарина . Дело в том, что у молодого хоккеиста произошел конфликт с Тиграном Кругловым , после чего ведущие приняли решение изгнать Илью за неадекватное поведение, а Алена последовала за своим возлюбленным.

Почти сразу же в сети появились всевозможные догадки, почему организаторы захотели избавиться от Григоренко, ведь уже для всех понятно, что они выгоняют за драки исключительно тогда, когда им это выгодно. Если верить всем этим домыслам, то Илью проводили намеренно, чтобы раз и навсегда избавиться от Алены Ашмариной, которая сделала его неинтересным участником, а когда Григоренко находился на Доме 2 в качестве одиночки, то был рейтинговым молодым человеком. Нам пообещали, что уже в сентябре он вновь появится на проекте, а пока у него появилось свободное время, он полетел в Санкт-Петербург навестить своих родителей.

Между тем Алена решила пообщаться со своими поклонниками, которые постоянно писали ей сообщения. Девушка призналась, что у нее с Ильей все очень хорошо, и она дожидается приезда всего возлюбленного из Питера. Более того, Ашмарина написала, что совсем скоро они вернутся на проект и будут вновь проживать на полюбившейся телестройке.

Пользователи социальных сетей не знают, как реагировать на слова этой дамочки, которая не раз была замечена в употреблении запрещенных препаратов, поэтому непонятно, в каком состоянии делала Алена это заявление и можно ли ее словам верить.