Последние новости

Дом 2 свежие серии 9 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4047 выпуск 9 июня 2015

Дом 2

Кристина Дерябина не прошла проверку

Несколько дней назад на Остров любви вылетела первая пара участников на место убывших. Ими оказались Камила Коробейникова и Кристина Дерябина. Девушки отправились в тропики с надеждой на то, что совсем скоро к ним присоединится Евгений Руднев. Сам же молодой человек окончательно запутался, так как не знает, с кем из двух прелестниц он хотел бы строить отношения. Камила устраивает его в постели, а Кристина интересна как собеседник. Трудную проблему Жени помогли помочь остальные ребята.

По видеосвязи было объявлено, что Руднева выгоняют с проекта за драку, а Дерябиной и Коробейниковой предложили последовать за ним. Питерская таксистка очень долго колебалась, но в самый последний момент заявила, что остается на шоу, так как молодой человек слишком ненадежный, чтобы уходить за ним в неизвестность. Камила также некоторое время сомневалась, после чего была готова идти собирать свои вещи, чтобы в тот же день вылететь в Москву к Жене. В эту минуту ведущие вынесли вердикт о том, что Кристина не прошла проверку, устроенную Рудневым, а вот вторая дамочка доказала, что заслуживает доверия.

Стоит отметить, что Евгений и впрямь оценил поступок участницы, которую только несколько дней назад обижал тем, что предлагал только «волшебство» без отношений. Но сейчас Руднев намерен вылететь на Сейшелы, чтобы предложить Коробейниковой стать с ним парой. Если верить рассказам этого героя, то он осознал, что не может жить без этой девушки и теперь каждая минута в разлуке с ней доставляет ему массу боли и тоски. А вот чем закончится эта виртуальная любовь, узнаем через несколько недель.

Инна Воловичева не собирается дальше сбрасывать вес

Экс-участница Дома 2 Инна Воловичева делится с поклонниками секретами успешного похудения: публикует в блоге интересные рецепты, тренировки, советы по ведению здорового образа жизни. Сама она добилась впечатляющих результатов, избавившись от 40 лишних килограммов – при росте 180 сантиметров она весит 75 килограммов. Однако двигаться дальше Инна не спешит.

«Меня вот в комментариях периодически терроризируют вопросами: «Почему вы не худеете еще?» Отвечаю. Потому что для меня не является идеалом фигура «узник Бухенвальда» или «крепыш Освенцима». Женщина должна быть с формами. Ну, вот так я считаю. И это мое право», — высказалась Воловичева в Инстаграме.

Поклонники Воловичевой единогласно ее поддержали. По их мнению, женщине совершенно ненужно «греметь костями».

Дом-2 Lite дневной выпуск 9 июня 2015 ( 9.06.2015 ) выпуск 4047

Венцеслав Венгржановский возвращается!

Вот уже несколько дней подряд пользователи социальных сетей любуются новыми фотографиями главного фрика Дома 2, который несколько лет радовал телезрителей. Креативное поедание курицы и своеобразный подход к процессу наливания воды в чайник сделало Венцеслава Венгржановского одним из самых популярных участников, из-за чего и по сей день не может спокойно спать Николай Должнаский.

Венчик представил подписчикам свою новую девушку Наталью, к которой воспылал неземной любовью, при этом многие одобрили выбор Шурупова. А вчера белый маг побывал в городских квартирах, где проходило еженедельное ток-шоу, и сделал неожиданное заявление о том, что совсем скоро он вновь станет участником скандальной телестройки.

Напомним, почти два года назад этот странный молодой человек покинул проект по собственному желанию, так как не смог удержать рядом с собой женщину, которая его искренне полюбила. Стоит отметить, что личная жизнь Венгржановского на Доме 2 была очень насыщенной, он успел жениться на Екатерине Токаревой, пожить со многими участницами, чем может похвалиться далеко не каждый житель мужской спальни. А нам только остается ждать того дня, когда Венцеслав победоносно войдет в ворота Поляны. Придет ли за ним его новая возлюбленная, пока неизвестно.