Последние новости

Дом 2 свежие серии 8 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4046 выпуск 8 июня 2015

Дом 2

Элина Камирен отказывается ехать в Крым

Намедни Александра Задойнова пытали по поводу подачи заявления в ЗАГС и свадебного путешествия. Первое пока под вопросом, а вот второе прокомментировала сама Элина Камирен. Зная о поездке в Париж пары Черкасов-Романец, она отказалась ехать в предложенный Задойновым Крым, и предложила любое другое романтичное место, где она ещё не были.

Ну кроме Тюмени у мамы Лены они вообще нигде не были, поэтому ребята на Поляне шепчутся, что эту пару вполне устроит романтическое путешествие на три дня в Урюпинск, которое наверное по карману Задойнову.

Виктория Боню задержали в аэропорту жандармы

На днях с Викторией Боней произошла неприятная ситуация — перед посадкой на самолет ее задержала полиция. Об этом происшествии звезда рассказала в своем микроблоге.

«И смех, и грех. Стою я на пропускном пункте в аэропорту… Вокруг собрались жандармы, очень странно себя вели, забрали чемодан. Устроили досмотр моих вещей, из-за чего я опоздала на рейс. Вот такой «сюрприз». Не знаю, что и думать», — написала Боня.

Поклонники звезды с волнением отнесли к этой новости: «Вика, что случилось? Может, думают, что ты шпионка?», «Что у них на уме, никому неизвестно, но во избежание таких курьезов лучше в аэропорт приезжать заранее», «Неприятная ситуация. У вас одно гражданство? Может, из-за этого».

Позже выяснилась причина инцидента. « Проблема оказалась нелепая и немного смешная. Дело в том, что Энджик подложила в чемодан безобидный шуруповерт, которым мы собирали ее самокат», — объяснила в блоге Виктория. Напомним, что в настоящее время Виктория вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией проживает в Монако. Однако модель и блогер часто прилетает в Россию по работе.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (8.06.2015) 8 июня 2015 выпуск 4046

Элина Камирен заранее усиленно готовится к свадьбе

Уже сейчас она подыскивает возможность купить платье одного известного дизайнера, о котором уже прожужжала все уши всем хомячкам, перед которыми очередной раз желает понтануться. Задойнов в панике, ведь это платье будет стоить больше годового содержания его первой дочери, которое он иногда высылает в Ярославль частями. Александр настойчиво просит Элину поумерить свои аппетиты, возрастная невеста злится, что Болван не понимает, как ей важно поразить всю Тюмень и окрестности своим долгожданным фыкарным замужеством.

Эля, не важно какое платье. Главное ты идёшь замуж за нищеброда с прицепом, а не за олигарха, как ты всегда мечтала.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 8 июня 2015 (8.06.2015 ) выпуск 4046

У Руднева новая любовь!!!

Кот Баюн © Новости с Проекта 07.06.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

А вот у Красного долбоящера дела совсем плохи. Мало того, что бывшая жена не желает принимать участия в его проектных игрульках, девочки на Поляне отвернулись от гулящего пустобрёха и даже Кристина на Сейшелах заявила о своём нежелении поддерживать чушка, так ещё его кармический брат Венцеслав, поведение которого Жепон так старательно копировал последнее время, заявил на ток-шоу, что хотел бы вернуться на Проект!

От такого пердимонокля у Жепона совсем поехала крыша и он начал нести совсем уж околесицу. Заявил, что у него внезапно открылась дикая любовь к Дикой Писе Проекта, он страдает без неё в разлуке и Камила ему даже грезится долгими одинокими ночами. Кот Баюн советует придурку в мамкиных колготках не страдать дурью, дождаться на проекте Венгржановского и строить пару с ним. Девочки, вы идеально подходите друг другу.

На Поляне вечерина. Венц уже там.