Последние новости

Дом 2 свежие серии 8 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4046 выпуск 8 июня 2015

Дом 2

Прошла жеребьевка Человек Года 2015

Вчера прошла жеребьевка конкурса Человек Года 2015. Он стартует 8 июля! Известные нам на данный момент номера участников.

1.Илья Яббаров

5.Евгения Шмидт

6.Екатерина Коломейчук

7.Виктория Романец

10.Андрей Черкасов

11.Александр Задойнов

12.Анастасия Киушкина

14.Элина Камирен

Приз за 1 и 2 место-квартиры!

Пользователи в сети не поверили, что Кате Коломейчук исполнилось 23 года

Несмотря на вполне достойное поведение Екатерины Коломейчук , в отличие от многих других её коллег по шоу, поклонники не питают к девушке симпатий. Многим не понравилась грубоватая внешность Кати, делающая её похожей на мужчину, потому её и называют «большая Катя».

Никто не верит и в, якобы, юный возраст участницы шоу. Так, по словам самой Екатерины, вчера ей исполнилось всего 23 года, в то время как поклонники убеждены, что брюнетка давно перешагнула порог 30-летия и выглядит очень старо.

Дом-2 Lite дневной выпуск 8 июня 2015 ( 8.06.2015 ) выпуск 4046

Настя Киушкина рассказала, за какие услуги Олег Бурханов получает деньги

Отношения между Олегом Бурхановым и Анастасией Киушкиной трудно назвать гладкими. Пара неоднократно ссорилась и расходилась, едва успев помириться. Вот и на этот раз решение Насти поехать домой на выходные вызвало негодование Бурханова. Убежденный в том, что Анастасия не только встретится с родителями, но и отправится гулять по развлекательным заведениям, Олег запретил девушке покидать периметр.

Однако Настя наотрез отказалась подчиняться сожителю и посоветовала не судить окружающих по себе. Во время ссоры девушка выдала позорный секрет Олега, рассказав, что ему неоднократно поступали предложения провести совместную ночь с фанатками за вознаграждение, и еще неизвестно, проигнорировал их молодой человек или согласился. По словам Насти, через несколько дней Олегу предстоит встреча с неким Рустамом, который должен передать деньги. Анастасия убеждена — это может оказаться плата за интимные услуги Бурханова.