Последние новости

Дом 2 свежие серии 7 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4045 выпуск 7 июня 2015

Дом 2

Поклонники отметили, как похорошела Алиана Устиненко

Уже не в первый раз поклонники обращают внимание на положительные перемены в образе Алиана Устиненко . Так, Алиана, которую ещё недавно обвиняли в отсутствии вкуса и неухоженности, продолжает хорошеть буквально на глазах.

Очередной снимок молодой матери практически никого не оставил равнодушным. Поклонники отметили и эффектный макияж молодой матери, и красивую прическу. Более того, многие посоветовали девушке не сдавать позиции и продолжать меняться.

Мама Эллы покинула Сейшелы

Ну вот и закончились временно мучения и страдания Игоря Трегубенко на Сейшелах. Любимая мама генофонда всея Руси отчалила в родные пенаты.

Провожали тёщу, порвали три баяна…

Но неподдельная радость Игоря была омрачена последними словами Натальи Павловны. Чайка-старшая прокричала, что она не прощается, а лишь говорит «до свидания»…

Чуев изменил Екатерине Коломейчук

Сегодня никто не покинул проект,состоялся внеплановый приход — Васо и Олег пришли к Екатерине Коломейчук, которой изменил Чуев, и поздравил с ДР!).

Анна Белякова отомстила своему обидчику Яббарову, который кинул ее днем,подарив ему средство для увеличения губ, сказав,может еще что увеличишь.

Руднев разыграл Камилу — на лобном Кадони сообщил,что выгоняют Женю за драку (драки не было) и спросил уйдет ли Камила за ним, она подумала и сказала, что нет) .

Мама Эллы улетела, но она обещала вернуться.

Колян хочет Сейшелы к Кристине, и обещает привезти ей ноут за 60 тыс.Крис согласна только на ноут, а не на Колясика.

Дом-2 Lite дневной выпуск 7 июня 2015 ( 7.06.2015 ) выпуск 4045

Евгению Рудневу не нужны деньги

Телезрители уже более месяца наблюдают за тем, как Евгений Руднев рушит свою семейную жизнь, позорит мать, вслух говорит об огромных долгах, которые образовались благодаря тому, что он не платил за квартиру. Кроме этого, мужчина на глазах у публики занимался «волшебством» с Кристиной Дерябиной , а после чего и вовсе признался, что потерял свою мужскую силу.

Поклонники шоу недоумевают от того, что Женя готов быть «клоуном» в реалити-шоу, которое рано или поздно для него закончится, а вот позорная слава будет преследовать еще очень долгое время. На примере семьи Гобозовых можно сделать вывод, что парень просто зарабатывает деньги, поэтому многим стало интересно, а сколько же организаторы ему платят. Если верить информаторам с Поляны, то совсем недавно молодой человек получал 20 000 рублей в месяц, теперь же его оклад повысился до 40 000 рублей, кроме этого проект щедро оплатил его долги в размере 290 000 рублей.

Когда об этом стало известно, то люди просто не поверили, что Женя готов за такие скромные деньги так позориться. Но, как утверждают источники, этому молодому человеку совсем не важно, сколько ему платят, так как за возможность каждый день появляться на экране телевизора, он готов повторить все то же самое и бесплатно.

Наблюдая за Рудневым, а особенно за тем, что он вытворяет в последнее время, в эти слова можно смело поверить. Также не стоит забывать, что прежде чем попасть на Дом 2, Женя побывал на многих реалити-шоу, однако славу сыскал только на скандальной телестройке.