Последние новости

Прямая трансляция Барселона Ювентус финал 2015 — Финал Лиги Чемпионов 2015 смотреть онлайн — Матч Барселона Ювентус 6 июня смотреть онлайн

Лига Чемпионов 2015 Барселона Ювентус

В субботу в Берлине пройдет главный матч европейского клубного футбола. В финале Лиги чемпионов встретятся чемпион Италии «Ювентус» и чемпион Испании «Барселона». Поединок начнется в 21:45 по московскому времени.

Букмекеры считают испанцев фаворитами финала. Ориентировочные коэффициенты колеблются на победу «Барселоны» в основное время – 1.62, на победу «Ювентуса» 5.25, на ничью – 4.25. Котировки на завоевание титула: 1.35 – 3.55 в пользу каталонцев.

Ориентировочный состав Ювентуса на финал Лиги Чемпионов 2015

Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Эвра, Маркизио, Пирло, Погба, Видаль, Тевес, Мората.

Ориентировочный состав Барселоны на финал Лиги Чемпионов 2015

тер Штеген, Дани Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.

Прямая трансляция матч Барселона — Ювентус 6 июня смотреть онлайн

Начало трансляции на этой странице 6 июня 2015 года в 21.35. Качество трансляции подбирается автоматически, в зависимости от скорости вашего интернет-соединения.

Трансляция окончена, ожидается запись матча.

Для плеера требуется установить Flash Player

Барселона — Ювентус высокое качество изображения HD — для высокоскоростных интеренет-соединений

Для плеера требуется установить Flash Player

Обзор команд Барселона Ювентус на финал Лиги Чемпионов 2015

Туринский Ювентус уверенно выиграл чемпионат Италии (17 пунктов от ближайшего конкурента) и Кубок Италии (2:1 в финале с Лацио). В последнем туре Серии А подопечные Аллегри сыграли вничью с Вероной (2:2), чем увеличили свою беспроигрышную серию до 9 матчей. По ходу плей-офф Лиги чемпионов «старая синьора» играла весьма прагматично, что в итоге дало свою пользу. За 6 поединков футболисты забили 9 голов, а пропустили всего 3 раза.

«Ювентус» перед финалом Лиги чемпионов потерял основного защитника Джорджо Кьеллини, травмировавшего лодыжку. Также не сможет сыграть Мартин Касерес, который в марте сломал лодыжку и выбыл из строя до конца сезона. Под вопросом и участие в матче Андреа Барцальи, повредившего бедро. Если Барцальи не сможет восстановиться, у тренера «Юве» Массимилиано Аллегри останется в распоряжении всего два центральных защитника. Проблемой для «Ювентуса» может стать состояние Поля Погба, который восстановился после травмы только в середине мая и пока не набрал форму. «Надеюсь, к субботе он сможет выйти на свой пик», — сказал Аллегри в преддверие финала.

А вот Барселона ничем не хуже своего оппонента, ведь также выиграла чемпионат и национальный кубок. Неделю назад «сине-гранатовые» обыграли в финале Кубка Испании Атлетик из Бильбао со счетом 3:1 А вообще, за последние 22 матча подопечные Энрике проиграли всего раз, когда сыграли со счетом 3:2 с мюнхенской Баварией в ответном матче полуфинала ЛЧ. Стоит отметить, что за 6 матчей плей-офф футболисты Барселоны наколотили в ворота соперников 13 мячей, но и пропустили 5 раз. В преддверии финального матча у каталонцев был только один вопрос: сумеет ли Иньеста восстановиться после травмы, которую получил в финале Кубка Испании против «Атлетика» и не смог доиграть до конца той встречи. Однако капитан Барселоны в очередной раз показал свой характер: «Я не допускал мысли о том, что могу пропустить субботний финал», — сказал Иньеста.

Отметим, что соперники уже выиграли чемпионаты и кубки своих стран. Поэтому теперь футболисты полны решимости оформить золотой хет-трик, завоевав и Кубок чемпионов.