Последние новости

Дом 2 свежие серии 6 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4044 выпуск 6 июня 2015

Дом 2

Стало известно, почему Руднев пытается вернуть Кпадону

Несколько дней назад совершенно неожиданно Евгений Руднев заявил, что ему не нужны ни Кристина Дерябина , ни Камила Коробейникова, так как в его сердце до сих пор живет Либерж Кпадону . Мулатка также признала, что тоже любит своего супруга, только вот еще одного шанса она ему больше никогда не даст. Слишком больно ранил ее Женя своими подлыми изменами, поэтому 16 июня обязательно состоится развод.

Только вот Руднев уверен, что сможет вернуть Либерж, однако вновь запутался в своих бесконечных связах с Кристиной и Камилой, после чего и вовсе принялся обвинять Кпадону в том, что она намеренно делает из себя жертву, чтобы победить на конкурсе «Человек года». Между тем организаторы помогли «мачо», которого так старательно «лепили» больше месяца, и отправили Дерябину и Коробейникову на Остров любви.

Когда же Евгений понял, что развод неминуемо состоится через две недели, он заявил, что не даст своего согласия. А все дело в том, что у Либерж появился реальный шанс обзавестись собственным жильем в столице. По этой причине ушлый участник решил оттягивать развод до самого финала, чтобы после претендовать на квадратные метры.

Эти рассуждения Руднева кажутся телезрителям смешными и неразумными, так как выигрыш никогда не делится при разводе, а заявление на расторжение брака уже подано, и нет ни одной объективной причины его отменять. В прошлом году подобная дилемма была в семействе Гобозовых, и как ни старался Александр, ему ничего не досталось от квартиры Алианы.

День откровений на Доме 2

Вчера на Доме 2 был вечер откровений. Кое-кто из участников, то ли по глупости, то ли намеренно, «сболтнул лишнего»…

Мама Эллы Сухановой , во время тет-а-тета с ведущей, проговорилась о том, что отношения у Игоря и Эллы практически идеальные. Но, к сожалению, по правилам Дома 2, им приходиться постоянно ругаться, ведь нормальные, человеческие отношения двух любящих людей, никому не интересны.

А на лобном месте Евгений Руднев , практически прямо заявил, что всю эту дурацкую историю со своей «импотенцией», появившейся благодаря стараниям Жильбера, отца его пока еще не бывшей жены Либерж, он придумал. Таким вот подлым образом, Руднев, оказывается, хотел отомстить Либи за то, что она напомнила ему, участникам, и зрителям Дома 2, как в свое время, Руднев пытался подложить родную мать под кого-нибудь из проектных парней. И хотя, по словам Жени, это была всего лишь шутка и они с мамой просто развлекались, таким образом, те, кто помнит горячие эфиры с Людмилой Валериевной , знают, что Женя действительно пытался сосватать мать, то Джозефу Мунголле, потому что ей очень нравилась его фигура, то Черкасову , которого он даже отчимом называл.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (6.06.2015) 6 июня 2015 выпуск 4044

Организаторы обошли вниманием Элину Камирен и Александра Задойнова

Уже завтра на проекте состоится празднование Дома 2, и по этому поводу организаторы изготовили огромный баннер, который повесили на «языке». Кроме того, плакат будет оставаться на своем месте и во время проведения конкурса «Человек года», а состязания первого тура уже начнутся в первых числах июля.

И если все ребята обрадовались маленькому преображению Поляны, то вот Элина Камирен и Александр Задойнов сильно оскорбились. Дело в том, что на баннере присутствуют участники, которые уже более трех лет не живут на Доме 2, а только иногда приезжают на воскресные ток-шоу. Кроме того организаторы зачем-то захотели увидеть пару Максима Рожкова и Валерию Фрост , которых выгнали еще две недели назад. Также на плакате красуются Никита Кузнецов и Анастасия Лисова , которые уже давным-давно расстались. А уж как расстроило молодых родителей присутствие Алианы Устиненко , в прошлом году с легкостью отнявшая у них звание «Человек года» и квартиру в Москве. А вот их на этом плакате не оказалось.

Задойнов настолько возмутилась тем, что его семью не захотели поместить на баннере, что даже написал пост в социальных сетях. Он отметил, что организаторы халатно отнеслись к своей работе, раз не посчитали нужным напечатать их фото, тем более парочка уверена, что они настолько яркие и интересные, что заслуживают быть на первом плане. Одним словом, Камирен и Задойнов очень сильно обиделись на своих работодателей, а пользователи сети начали потешаться над парой и их непомерными амбициями.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 6 июня 2015 (6.06.2015 ) выпуск 4044

Виктория Берникова негодует

Несколько дней назад в эфир вышла передача , участие в которой приняли наши любимые герои Дома 2. На этот раз главной темой для обсуждения стала история Виктории Берниковой , которая ради любимого мужчины ушла с проекта и начала жить с ним в Ростове.

Однако этот парень на самом деле оказался очень жестоким и злым, так как в течение нескольких недель он силой удерживал свою возлюбленную в квартире, бил ее, унижал, на ее глазах расправился с маленькой собачкой, мертвое тело которой еще пару дней пролежало в комнате в пакете. Вика сумела чудом спастись, после чего обратилась в полицию, где написала заявление на Леню. Чуть позже она все же передумала, и решила, что не будет доводить до суда дело об избиении, так как любила Плащинского.

При этом Виктория решила рассказать о том, что пережила, только вот телезрители не прониклись к ней сочувствием, так как не поверили во все эти рассказы. Сам Леонид рассказал, что они с Берниковой расстались из-за того, что она слишком любила выпивать и тусоваться в ночных клубах, а также очень мечтала о том, чтобы вернуться на Дом 2. Поэтому программа «Прямой эфир» может послужить отличным поводом для того, чтобы вернуться на заветную телестройку, а он любезно согласился ей в этом помочь. Также девушка предоставила снимки, где показаны следы от побоев, однако сразу же удалось выяснить, что на самом деле на фотографиях совсем другой человек.

Виктории очень не понравилось то, что она прочитала о себе, поэтому попросила всю зрительскую аудиторию не комментировать ее жизнь, и уже тем более не давать советы. Пользователи удивились тому, что Берникова теперь просит ее не беспокоить, ведь она долгое время жила под телекамерами, спала с мужчинами на глазах миллионов людей, пришла рассказать о жестокости любовника на центральном канале, а теперь обижается, что про нее начали говорить.