Последние новости

Дом 2 свежие серии 6 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4044 выпуск 6 июня 2015

Дом 2

Александра Гозиас стремительно зарабатывает себе нелицеприятную славу

После того, как на шоу появился муж Александры Гозиас , девушка не может определиться, с кем же ей выстраивать свои отношения. Сначала она дала второй шанс своему бывшему супругу, и даже заселилась с ним в одну комнату, при этом девушка продолжала давать надежду Илье Яббарову и даже принимала от него подарки.

А вчера с самого утра в общем доме разразился самый настоящий скандал с громкими ссорами и драками. Гозиас принялась выяснять отношения с Яббаровым, а если верить очевидцам, даже покусала его. Молодой человек, чтобы охладить пыл своей странной подруги, вылил на нее стакан воды. После всего этого в разборки вступил и муж девушки.

Весь день Илья Кротков лежал на кровати и жаловался на сильнейшие боли, которые появились после драки, однако ближе к вечеру организаторы решили отвезти его в больницу, так как подозревали у него перелом ребра. Врачи этот диагноз не подтвердили, а молодой человек вернулся обратно, правда, все участники уже уехали в городские квартиры на празднование 30-летия со дня потери девственности Николая Должанского .

Именно там, под воздействием алкогольных напитков Александра и Илья начали танцевать и страстно целоваться. Само собой эти новости очень быстро дошли до Кроткова, после чего он собрал вещи своей супруги и выкинул их на улицу. С этого самого момента Александра стала полноправной жительницей женской спальни, а вот как дальше будут складываться ее отношения с любовником и мужем, узнаем уже совсем скоро.

Блоги героев / Евгений Руднев стал «скорострелом», а Белякова – «падшей женщиной»!

На проекте отгремела вечеринка в честь Коляна, где он слишком жестко шутил по поводу своей первой женщины и всех своих любовных похождений. «Тонкая душевная организация» его невесты Анны Беляковой не выдержала такого юмора и уже по дороге на Поляну девушка целовалась с Олегом Волком, а позже уединилась с ним без камер. Тем же вечером настроение Ани снова изменилось: она не выпускала Илью Яббарова из рук, делала ему массаж, а позже осталась с парнем наедине. На следующее утро Анна и Илья приняли решение заселиться и попросили Должанского вынести свои вещи из дома.

Такое поведение девушки, которая совсем недавно была согласна выйти замуж за Николая, повергло коллектив в абсолютный шок! Больше всех негодовал Евгений Руднев. Красный от напряжения парень кричал на Белякову матом, обвиняя ее в непристойном поведении: «Да как ты так можешь? Сначала соглашаешься выйти замуж, а потом под градусом целуешься с парнями? Ведешь себя как ш…! Да чем ты лучше Камилы тогда?» — раздавалось на кухне вип-дома, а через 30 секунд Аня кинулась на Женю с кулаками…

На этой же вечеринке Илья целовался с Сашей Гозиас, пока ее бывший муж лечил ушиб ребер, который нанесла ему любимая девушка. Следующим утром Александра чудесным образом определилась: Яббаров – ошибка, она ставит с ним точку и начинает с чистого листа отношения с Ильей Кротковым.

Камила и Кристина отправились на Сейшелы. В дороге девочки начали секретничать и поделились друг с другом подробностями интима с Рудневым. Простая, как три копейки, Коробейникова оценила умения парня на 9 из 10, потому что тот не довел ее до «завершения». «Мне бы чуть подольше» — откровенничала девушка. Дерябина выслушала, согласилась, что Руднев слишком быстрый в постели. Девушки нарекли его «скорострелом», а потом рассказали обо всем этом ребятам. Захочет ли Евгений лететь на Остров к столь болтливым?

Дом-2 Lite дневной выпуск 6 июня 2015 ( 6.06.2015 ) выпуск 4044

Виктория Романец вновь продемонстрировала свою неидеальную внешность

Когда Виктория Романец начала встречаться с Андреем Черкасовым , телезрители не давали их отношениям ни малейшего шанса, однако когда девушка начала настойчиво менять бравого офицера, заставляла потакать своим капризам и интересам, многие прониклись к ней искренней симпатией.

В какой-то момент Виктория почувствовала, что ее поддерживают миллионы поклонников, а фан-группа начала расти с огромной скоростью, она начала позволять себе нелестные высказывания о тех, кто имеет посредственную внешность, а одновременно с этим возводить собственную в ранг идеала. Но каждый зритель уже давно обратил внимание на то, что Романец несколько полновата, что особенно было заметно тогда, когда та проживала на Острове любви. Здесь на помощь участнице приходит всемогущий фотошоп, при помощи которого Вика заметно убавляет себе лишние килограммы, целлюлит и обвисший живот. Пользователи не раз обращались к самой героине, чтобы она либо прекратила дурить народ, либо села на строгую диету и взяла себе за правило посещать спортивный зал. На все эти колкие замечания, Романец начала обращаться к своим критикам не иначе, как «мыши и серость», чем только демонстрировала не только пробелы в образовании, но и в воспитании. После чего некоторые начали с особым вниманием следить за тем, как она выглядит и их старания чуть позже были вознаграждены внимательными камерами.

Несколько дней назад подружка Черкасова появилась с эфире без макияжа, чем удивила многих зрителей. Дело в том, что она всегда очень ярко красится, что ввело фанатов в заблуждение о том, что она привлекательна. Но когда сумели рассмотреть ее натуральную красоту, то пришли к выводу, что Вика – самая обычная девчонка. Картину дополнил кадр, где участница сидела около бассейна в купальнике, продемонстрировав все недостатки свое фигуры. Те пользователи, которые когда-то услышали в свой адрес: «мыши, посмотрите на себя», только посмеялись над ее «идеальными» формами, которые девушка достигает исключительно при помощи компьютерных программ.