Последние новости

Премия Муз ТВ 2015 прямая трансляция — Премия Муз ТВ 2015 прямой эфир смотреть онлайн бесплатно

Премия Муз ТВ 2015

В столице Республики Казахстан стартовала музыкальная премия Муз-ТВ-2015. Первыми на красную дорожку под аплодисменты зрителей вышли ведущие церемонии Ксения Собчак, Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Им сегодня придется не только развлекать непривычную для них публику — астанчан, — но и работать в крайне экстремальных условиях сорокоградусной жары.

Под горячим солнцем у звезд в прямом смысле «плывет» макияж и рассыпаются прически. Андрей Малахов решил освежить своего соведущего Максима Галкина и вылил ему в лицо воду.

Несколько лет подряд красная дорожка премии МУЗ ТВ 2015 была зеленого цвета. В этом году она вернулась к правильному цвету — алому. Поклонники звезд гроздьями свисают из-за заграждений. В руках у них — плакаты и фотографии кумиров. Селебрити ждет очень горячий прием, учитывая, что температура на улице +29. Обещают также небольшой дождь.

Специальными гостями премии МУЗ ТВ 2015 стали Араш и Хелена, а также канадский диджей Гленн Моррисон.

Стоит отметить, что помимо главных музыкальных исполнителей в этом году на премии ожидают особого гостя — президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.

Премия Муз ТВ 2015 прямая трансляция — Премия Муз ТВ 2015 смотреть онлайн бесплатно

Трансляция окончена, смотрите видео премии Муз ТВ 2015

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Премия «Муз-ТВ — 2015. Гравитация» началась с казусов. Из-за начавшегося дождя в Астане прямую трансляцию прервали.

Красная дорожка началась в 18.30, участие в ней приняли артисты казахстанской и российской эстрады. Ближе к 21.00 в Астане поднялся ветер, из-за которого часть декораций, установленных на красной дорожке, упали. Некоторые конструкции начали падать на гостей. Так, к примеру, пострадал Никита Пресняков, на которого декорации начали падать во время его попытки сделать селфи.