Последние новости

Ирина Шейк была любовницей Йозефа Блаттера — Супермодель Ирина Шейк была любовницей президента ФИФА

Ирина Шейк на Олимпиаде - Ирина Шейк на церемонии открытия Олимпийских игр - Открытие Олимпиады в Сочи

Российская модель Ирина Шейк до того, как стать невестой португальской суперзвезды футбола Криштиану Роналду, имела связь с бывшим президентом ФИФА Йозефом Блаттером.

Испанская газета El Mundo опубликовала статью под названием «Все женщины в жизни Блаттера», в которой сделала сенсационное заявление. По информации издания, у Йозефа Блаттера были отношения с русской красавицей Ириной Шейк, которая моложе швейцарца на 50 лет. Причем случилось это еще до того, как модель сошлась со звездой мадридского «Реала» Криштиану Роналду, а футбольный функционер познакомился со своей нынешней «подругой» — Линдой Баррас.

Также помимо Ирины Шейк, среди любовниц Блаттера были теннисистка Илона Богушка и тренер Грасиэлла Бьянка.

Как известно, роман Ирины Шейк с Криштиану Роналду, который распался этой весной, длился более пяти лет. Но если Блаттер и может служить причиной их разрыва, то только косвенной. Россиянка встречалась с недавним повелителем мирового футбола до Роналду.

Если верить истории El Mundo о похождениях Блаттера, то видно, что он был падок на женщин возрастом намного младше его, и девушки часто отвечали ему взаимностью. Связано ли это с высоким положением бывшего президента ФИФА, или это его природный шарм, общественности неизвестно. Сам Зепп Блаттер всегда говорил, что его единственной страстью является футбол.

Вечером 2 июня стало известно, что Йозеф Блаттер подаст в отставку с поста президента ФИФА. Он сам сообщил об этом на пресс-конференции в Цюрихе. 29 мая Блаттер был переизбран президентом ФИФА на пятый срок. В первом туре он не набрал необходимого количества голосов, но его единственный соперник принц Иордании Али бин Аль-Хусейн снял свою кандидатуру.