Последние новости

Наталья Подольская родила сына — Владимир Пресняков стал отцом — У Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился сын

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился сын. 33-летняя певица в пятницу, 5 июня, родила малыша в одном из московских роддомов.

Эту радостную новость прокомментировал Владимир Пресняков-старший. В частности, он сообщил, что его внука решили назвать Артемий или Артем.

Наталья Подольская стала мамой впервые.

«Наше счастье», – написал муж певицы Владимир Пресняков под снимком в инстаграм, где держит на руках новорожденного малыша. Пол ребенка звездные родители пока не раскрыли.

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился сын

Владимир Пресняков сам присутствовал на родах и смог взять на руки малыша сразу после его появления свет.

Недавно Владимир и Наталья подметили, что их малыш появится на свет через 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке и теперь шутит: «Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года Козы!»

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился сын

Только вчера Наталья выложила в социальную сеть селфи, рассказав о том, сколько килограммов набрала за время беременности, — 11,3. Впрочем, скоро Наталья сможет поделиться с поклонниками своим опытом по сбрасыванию лишнего веса и, конечно, по воспитанию малыша. Напомним, для Подольской ребенок — первый, Владимир же имеет 24-летнего сына Никиту от брака с Кристиной Орбакайте.