Последние новости

Будет ли 3 сезон Сладкой жизни — Когда выйдет сладкая жизнь 3 — Сладкая жизнь 2 сезон сколько серий — Сладкая жизнь 2 без цензуры

Сериал Сладкая жизнь

В конце мая 2015 года российский канал ТНТ представил второй сезон этого популярного сериала. Огромная армия фанатов хочет теперь знать, когда выйдет Сладкая жизнь 3 сезон? Будет ли снято продолжение и названа дата выхода новых серий? Когда выйдет 9 серия 2 сезона?

Во втором сезоне было снято 8 серий. В центре сюжета этого драматического телепроекта находятся тридцатилетние москвичи, которые живут на широкую ногу и ни в чем себе не отказывая. Однако всем им неизбежно приходится сталкиваться с проблемами, которые приходится решать.

Зрители очень ждут третий сезон данной картины, но пока что точной информации о его выходе нет.

Премьера эпизодов третьего сезона «Сладкой жизни», по слухам, должна состояться весной следующего (2016) года. Некоторые инсайдеры указывают на то, что есть все шансы увидеть продолжение уже в конце текущего (2015) года. Чтобы проверить, правдива ли их информация, стоит подождать еще совсем немного.

В третьем сезоне «Сладкой жизни» создатели обещают ввести несколько персонажей, которые отсутствовали в двух предыдущих. Это означает, что фанаты сериала станут свидетелями других историй, которые из серии в серию не теряют интерес к просмотру.

Создатели сериала обещают, что концовка второго сезона «Сладкой жизни» заставит фанатов ждать продолжение с огромным нетерпением.

Сладкая жизнь 2 без цензуры

А пока что с 8 июня создатели киносериала «Сладкая жизнь» в ночном эфире покажут 18+ версию второго сезона, премьера которого состоялась 25 мая на телеканале ТНТ. Ночной показ будет включать в себя все эротические сцены.

По словам исполнительницы роли Наташи, актрисы Марии Шумаковой, создатели сериала и актеры много экспериментировали во время съемок второго сезона. «Для меня второй сезон — очень непредсказуемый. Мы много экспериментировали и очень много всего нового пробовали. У нас очень много откровенных сцен, нас за кадром уже ругают за это, но «Сладкая жизнь» — это фильм о любви», — рассказала актриса.