Последние новости

Дом 2 свежие серии 5 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4043 выпуск 5 июня 2015

Дом 2

Либерж устала слушать обвинения от Элины Камирен

Перемирие между бывшими подругами не продлилось долго. Поклонники шоу уже обратили внимание на старания Элины Камирен любыми способами засадить Либерж Кпадону. Для достижения своей цели Элина не только раскрыла многие секреты мулатки, но и поставила под сомнение её развод с Евгением Рудневым.

Своими размышлениями по этому поводу Камирен поделилась на тет-а-тете с ведущими и Кпадону. Элина уверена, что супруги водят всех за нос, как в своё время это делали Алиана Устиненко и Александр Гобозов , а нужно это только ради конкурса «Человек года». Более того, молодая мать не сомневается — сразу после окончания конкурса пара воссоединится.

Впрочем, разубеждать блондинку Кпадону не стала. Либерж заявила, что не хочет слушать подобные заявления, и предпочла покинуть тет-а-тет, посоветовав Элине оставить её в покое, и, наконец, заняться семьей.

Александра Гозиас вошла во вкус проектной жизни

Абсолютно никакушная участница Дома 2 Александра Гозиас , на Сейшелах была всего лишь тенью Насти Лисовой , пытающейся копировать все, что делает ее хитрая и продуманная коллега. А вот на Поляне, эта девица неожиданно раскрылась, как цветок, правда ядовитый какой-то…

Гозиас не первая и вряд ли последняя «кукушка» на Доме 2. Но в отличие от предыдущих, которые хотя бы иногда вспоминали о том, что у них остались брошенные дети за периметром, Гозиас не заморачивается такими «пустяками». Конечно, можно предположить, что она это делает не на камеру и горько плачет по своей кровиночке за балдахином, но глядя на поведение Александры, одолевают сомнения, что это действительно так.

Абсурдное поведение Саши, ровно, как и абсурдное поведение ее мужиков, уже порядком надоело. Сегодня утром, на вопрос Евгения Руднева , простила ли Гозиас своего мужа и счастливы ли они теперь, женщина с недоумением спросила – за что я его должна прощать? Она уже видимо забыла, что этот «тиран и деспот жестоко избивал ее» в прошлом, и она, еще недавно, боялась его, как огня? Или не избивал? На второй вопрос – если у них с бывшим мужем все хорошо, так может пора домой к ребенку, Гозиас ошарашено заявила, что она и не собиралась прощать мужа, а заселилась с ним просто потому, что ей в отдельной комнате жить удобно!

Дом-2 Lite дневной выпуск 5 июня 2015 ( 5.06.2015 ) выпуск 4043

Как Евгений Руднев украл бизнес-идею у своей жены

Все мы помним, как еще до расставания с Либерж ходил Евгений Руднев по Поляне и царапал короной небосвод, в ожидании открытия «своего» бизнеса. Бегал, прыгал, держал интригу наш будущий бизнесмен, но как выяснилось из признания Кпадону, идея бизнеса не принадлежит Жене и его маме.

На самом деле, Либерж еще давным-давно предложила эту идею «горе-мужу», но Евгений даже готовый бизнес-план до конца довести не смог. Либерж и с самого начала подозревала, что муженек всё провалит, но мешать не хотела, оставалась у нее крохотная надежда на личностный рост супруга.

Конечно слова остались словами, дело закончилось, так и не начавшись. Теперь Евгению некогда, у него голова забита более важными делами. Девочек на Поляне много, они еще и с регулярностью меняются, какой там бизнес?! А вот Кпадону в свою очередь бизнес открыла, себя в порядок привела, еще и воплощением своей давней идеи хотела заняться, но узнав об этом, Руднев забегал с криками, что это всё ради его внимания и, конечно, для того, чтобы задеть его за живое. Либерж сразу передумала открывать «комиссионку», дабы отвести от себя все подобные подозрения.