Последние новости

Дом 2 свежие серии 4 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4042 выпуск 4 июня 2015

Дом 2

Евгений Руднев доказал, что избавился от долгов

Ещё недавно из-за неоплаченных долгов Евгений Руднев не мог и мечтать о поездке на Сейшелы. Однако если верить заверениям Либерж Кпадону , на этот раз Женя всё же отправится на острова с очередной партией добровольцев. По словам мулатки, долги Руднева покрыли ведущие.

Сам Евгений предпочитает делать вид, что справился с проблемами сам. А в доказательство того, что выезд из страны для него действительно открыт, на своей страничке в соцсетях молодой человек опубликовал снимок нового загранпаспорта, подчеркнув — должникам таких документов не выдают.

Ксению Бородину обокрали

Мы уже рассказали о том, что Ксения Бородина открыла собственный салон красоты в центре Москвы, где все желающие смогут уделить время своей внешности. Больше всего поклонников удивили демократичные цены ведущей, поэтому воспользоваться услугами салона могут позволить себе абсолютно все. И если день открытия прошел просто замечательно, где Ксюшу окружали только самые верные и преданные друзья, то вот накануне презентации салона стало известно, что популярная ведущая испытала самый настоящий шок.

Как оказалось, девушка отправилась на своем автомобиле по делам, посетила несколько мест, а когда покинула машину на несколько минут, то когда вернулась обратно, обнаружила, что ее кто-то подло обокрал. Авто было аккуратно вскрыто, а из бардачка пропали все документы и деньги в размере 15 тысяч рублей. Бородина тут же обратилась в ближайшее отделение полиции, где была вынуждена провести долгое время. Специалисты так и не сумели определить, была ли это попытка угона, однако дорогой автомобиль касса-люкс ведущей пострадал не сильно.

Поклонники обеспокоились тем, что произошло с их любимицей, так как несколько дней назад сеть сотрясла новость от Алены Водонаевой , у которой угнали машину. Сначала железного коня бывшей участницы проекта также вскрыли на платной парковке, а уже спустя месяц она не обнаружила свой дорогой автомобиль на том месте, на котором оставляла. По этой причине многие советую Ксении проверить Range Rover Sport.на наличие бандитских гаджетов, чтобы не повторить печальный опыт подруги.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (4.06.2015) 4 июня 2015 выпуск 4042

Либерж Кпадону собралась на Сейшелы

Либерж Кпадону несколько дней назад рассказала о том, насколько тяжело ей далось расставание в Евгением Рудневым , при этом стресс благоприятно повлиял на фигуру мулатки, так как из-за переживаний она похудела на 9 килограмм.

Но когда Руднев вдруг заявил, что намерен вернуть семью, Либерж уверенно отказала ему, напомнив о тех подлых изменах, которые супруг совершал у нее на глазах. При этом девушка призналась, что все еще испытывает чувства к этому мужчине, но уже совершенно ясно, что она к нему заметно «остыла». Кпадону сейчас очень активно занимается развитием своего ювелирного салона, очень много времени проводит с Джозефом Мунголле , а недавно пришедший парень Тигран явно ей нравится, либо девушка готова его использовать в своих коварных планах. А хочет Либерж непременно показать пока еще супругу, что он очень многое потерял, когда сделал громкое и поспешное заявление о разводе.

По этой причине девушка недавно заявила, что готова поддержать желание Тиграна поехать жить на Сейшельские острова, что очень не понравилось Рудневу. Женя в гневе начал кричать, что если мулатка посмеет испортить ему отдых, то развод она получит только через суд с позорной дележкой совместно нажитого имущества. Остальные ребята недоумевают, о чем идет речь, так как супруги прожили недолго и ничем значимым обзавестись не успели.

Тем временем, Руднев в очередной раз признался, что с Камилой ему интересно только в постели, но вот становиться с ней парой ему очень не хочется. Но уже сегодня они вылетели на Остров любви, а как будут жить там дальше, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 4 июня 2015 (4.06.2015 ) выпуск 4042

Романец и Черкасов буду работать в паре

Несколько дней назад излишняя забота Андрея Черкасова о своих заказчицах привела к тому, что Виктория Романец потребовала от него половину прибыли от концертов и развлекательных мероприятий. А если парень не готов отдавать деньги своей сожительнице, то тогда он должен либо поменять работу, либо организовать свадьбу стоимостью 3,5 миллиона рублей. Если и эти условия бравый офицер не готов выполнять, то Вика сама выйдет на работу и будет присутствовать на вечеринках в качестве популярной «звезды», причем абсолютно бесплатно.

Пока неизвестно, какой из этих аргументов подействовал на Черкасова, однако после долгих разговоров, поисков альтернативных решений, которые устроили обе стороны, они нашли выход из этой непростой ситуации. Отныне Виктория и Андрей будут работать вместе, девушка возьмет на себя важную функцию концертного директора и теперь все заказы будут проходить только через нее, кроме того, Романец взялась за роль пиар-менеджера, тем самым обеспечив Черкасова качественной рекламой. Андрей в свою очередь будет продвигать свою пассию, тем самым они создадут некий творческий тандем, который не только позволит им заработать на свадьбу, но и в дальнейшем станет серьезным источником доходов. А что у ребят может получиться, увидим уже совсем скоро.