Последние новости

Дом 2 свежие серии 2 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4040 выпуск 2 июня 2015

Дом 2

Бурханов и Киушкина в очередной раз помирились

Олег Бурханов вернулся из краткосрочного отпуска. Тихо ожидавшая его в уголке бледная тень Насти Киушкиной тут же бросилась на шею бросившему её до поездки любовнику.

Видимо это привидение Проекта не волнует с кем и в каких позах зажигал в отпуске свободный на тот момент молодой человек.

Руднев переспал с Камилой (сообщает Кот Баюн)

Бейте тамтамы, трубите трубы, летите в воздух чепчики. Красный долбоящер наконец-то избавился от вислости и дряблости. Вернее ему надоело развивать в эфирах тему проклятия папы Жильбера.

Не зря наш утырок вчера надевал мамкины колготки. Своим сексавальным видом он смог завлечь под одеяло Дикую Писю Проекта, которая было потеряла надежду на ночной почесон в связи со вчерашними заявлениями пока ещё мужа о мамой клянусь искреннем желании вернуть пока ещё жену.

Камила счастлива, резкая таксистка в ярости точит дежурную монтировку, а Жепончег потирает ручонки от предстоящих эфиров.

Дом-2 Lite дневной выпуск 2 июня 2015 ( 2.06.2015 ) выпуск 4040

У мамы Эллы появились клички

Новости с Сейшел. У мамы Эллы появились подпольные проектные прозвища: Халк, Разрушитель и Терминатор. Виной всему ее поведение на Острове.

После приезда на Сейшелы Натальи Павловны Элла и Игорь, недавно собиравшиеся пожениться, начали сомневаться в правильности своего выбора. Теперь ребята даже не понимают, хотят ли они быть вместе.

Наталья Павловна не верит в серьезность намерений Игоря и не видит их будущего за периметром, т.к. Трегубенко не обладает финансовой устойчивостью. К чему приведет нахождения мамы на проекте?