Последние новости

Дом 2 свежие серии 1 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4039 выпуск 1 июня 2015

Дом 2

Должанский улетит на Сейшелы один

Недавно на проекте состоялась рокировка, в результате которой Остров любви покинули сразу три участника. А чтобы не оставлять съемочную площадку без героев, было принято решение отправить туда следующий «десант». В их число входят: Евгений Руднев , Кристина Дерябина , Камила Коробейникова , Дарина Елдзарова , Николай Должанский и Анна Белякова.

Когда зрители узнали, что самопровозглашенный хэдлайнер и его подруга поселятся в тропиках, то сразу же предположили, что совсем скоро мы увидим свадебную церемонию на берегу Индийского океана. Скорее всего, кто-то из этой парочки напрочь отказался вступать в брак по-настоящему, а вот сыграть «бутофорскую свадьбу» на Сейшелах был вовсе не против. На, как оказалось, даже этого спектакля может не быть на Острове любви. Анна Белякова еще никогда не выезжала за пределы страны, поэтому у нее нет соответствующих документов. Девушка в спешке начала собирать необходимые данные, однако к назначенному сроку она все равно не поспевает.

Организаторы не намерены терпеть понижение рейтингов на Острове любви, поэтому хотят отправить Николая Должанского пока одного, в надежде, что народный рэпер оживит съемочную площадку, которая из-за отсутствия Лисовой «впала в спячку». Белякова теперь целыми днями льет слезы, так как не хочет отпускать своего жениха на Сейшелы, где Такамака льется рекой. При этом еще есть надежда, что паспорт сделаю быстрее, а как все будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

Чистка шоу — мнение активного участника групп Дом 2 в соцсетях

Сегодня можно подвести некий итог по недавней чистке. Лера Фрост, Максим, Холявин, Ашмарина, Григоренко. Из видеоблогов участников стало известно, что произошла очистка проекта от тех, кто не делает для шоу ничего, то есть, не делает то, что нужно делать на шоу, а попросту занимает чье-то место. Дали бы мне возможность почистить список участников, то он бы не совпадал со списком, который собрали орги.

Лера Фрост и Максим. Да, яркими участниками их не назвать, да и шоу они делать не умеют. Единственная ошибка пары — пытались делать шоу. Наигранные ссоры, в которых ни начала ни конца проследить нельзя. Но отношения ребята строили, а значит, как минимум, не занимали чужого места и можно было бы вместо них удалить сразу пяток теней, которые не яркие и отношения не строят. Егор Холявин. Мне крайне противен данный персонаж, но выгонять его по указанной выше причине — глупость. Егор Холявин занимает свое место на проекте и таких участников, как он, к сожалению, подбирать крайне сложно. Именно поэтому ниша, которую занимает Егор, в большинстве своим, пустует. Я не об ориентации говорю, а о его скользкости, любви переврать, перевернуть, накалить обстановку и сработать в нужный момент основным раздражителем для участников и телезрителей. Нечто подобное, но в более качественном исполнении нам предоставлял Рустам Калганов (ориентация — совпадение). Егор разбавляет состав и равнодушных вокруг своей персоны не оставляет.

Ашмарина Алена. Странный персонаж. Я уверен, что она смогла бы делать шоу. К примеру, любая ее потасовка собирала на порядок больше просмотров, чем все потасовки Камиллы в сумме. Ашмариной дали совсем тухлую роль с не обезображенным интеллектом участником. В отношениях с Ильей ей нет никакой возможности раскрываться, как участнику. А вот Илью мы видели долго и в отношениях и без них. Честно скажу — ни одна история, куда был бы привлечен Илья, меня никогда не интересовала. Да и ни одна история с Ильей не выстреливала (не собирала огромного количества просмотров, комментариев). В этом плане, даже Руднев рвет Илью в пух и прах. А зачем нам участник, которого затмил, какой-то там Руднев.

Если уж гнать пару с острова, то я бы выбрал Эллу и Игоря. Ведь, если Леру и Макса хоть в фоновом режиме можно слушать, то Игоря и Эллу даже просто слушать, как-то невыносимо скучно. Да и в искренность чувств, я больше верю в паре Макса и Леры. Вместо Холявина, я бы выгнал Руднева и Кпадону. Страшно оргам, страшно, ведь они упорно видят в этой паре звездность. Для сравнения. Либеж Кпадону в яндексе ищут чуть больше 30 тысяч раз в месяц, когда ту же Лисову (она на порядок меньше прожила на доме 2) ищут более 70 тысяч раз в месяц. Очевидно же, что из Либерж и Руднева высосан максимум, так еще и до свадьбы. Больше они никакой пользы проекту не принесут. Тухлые до ужаса. Большой плюс выгона Либерж и Руднева в том, что большое количество телезрителей, вздохнув с облегчением, вновь начнут смотреть эфиры. А если нужен качественный дурак на проект, то верните Венцеслава. Он и веселей и популярней Руднева будет. Для сравнения. Женя Руднев попу рвет сутками в эфирах, а его в яндексе ищут чуть больше 10 тысяч раз в месяц. Венцеслава давно нет на проекте, но в поиске яндекса “Венцеслав Венгржановский” вводят чуть более 6000 раз в месяц, я не считаю всякие сокращения типа Венц или Венц дом 2.

Я конечно не владелец реалити шоу и не могу знать, что для проекта лучше, но мне кажется, что в словах многих людей, кто высказывает свое мнение по поводу того, что проекту лучше, встречаются гораздо более качественные и действенные методы увеличения популярности шоу, нежели у организаторов проекта, которые, кажется, работают только над тем, чтоб хоть, как-то продержаться на плаву. Но не более того.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (1.06.2015) 1 июня 2015 выпуск 4039

Темы сегодняшнего ток-шоу — Инсайд от Кот Баюн

  1. Илья Яббаров, Саша Гозиас и Илья Кротков — бывший муж подарил осла Саше и сказал выбирать, либо он, либо осел, либо Илья! Так как Илья — муж чувствует себя ослом, чтоб не быть ослом привел настоящего осла! Саша выбрала мужа, но и не прочь от ухаживаний Яббарова.
  2. Либерж и Руднев. Либерж отказала Рудневу, и считает, что он врун! Если бы не было измен, то она бы его простила! Руднев счастливый, чувствуя, что все же добьется Либерж! Он уже не знает как избавиться от Камилы и Дерябиной.
  3. Сейшелы — Сухановы против Трегубенко. Элла уже говорит как мама, холодно отвечает! Но все таки выбор оставляет за собой, и мнение мамы для нее второстепенно.
  4. Должанский и Белякова. Местные жители Сейшел прислали видео Должанскому, что ждут его быстрее на Острова, Ане ничего не передали,она начала плакать. Коля начал говорить, что хочет из нее звезду сделать, что она никто! Ребята Аню уже не жалеют, так как у нее есть выбор — уйти или терпеть! Аня говорит, что Коля ничего для нее не делает! А Кузин возразил, что вип полон букетов, и это Аня его не ценит.
  5. По приезду на поляну Руднев закрылся в комнате с Камилой и Дерябиной, девочки требуют вернуть им честь))).

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 1 июня 2015 (1.06.2015 ) выпуск 4039

Егор Холявин не прощается

Несколько дней назад Остров любви покинул Егор Холявин , пав жертвой собственной интриги. Итогом его заговора стало то, что ребята решили отправить его не только с Сейшельских островов, но и с проекта, так как за целый год проживания на телестройке, он так и не сумел построить серьезных отношений.

Телезрители были удивлены такому исходу, ведь уже давно всем известно, что подобные решения принимаются вовсе не участниками, как нам пытаются это представить, а организаторами проекта, с которыми, кстати, у Егора очень хорошие отношения. Давно было понятно, что этого молодого человека держали для того, чтобы он выполнял роль «сварливой соседки, собирающей сплетни», которую когда-то достойно играл Рустам Калганов . Стоит отметить, что приемник Руси исполнял свои обязанности хорошо, но не настолько изящно.

За несколько дней до отлета Холявин презентовал свое свадебное агентство, которое должно было помогать всем влюбленным устраивать брачные церемонии на берегу океана, но даже это не спасло парня. Но уже тогда среди телезрителей начали ходить догадки о том, что руководство Дома 2 вновь затеяло какую-то игру, поэтому Егорку в срочном порядке и отправили в Москву.

А сегодня молодой человек только усилил эти сомнения, написав своим поклонникам целое обращение: «Много вопросов по поводу моего ухода с реалити-шоу Дом 2 , вот решил ответить. У меня все хорошо, так должно было быть, мое время пришло!!! Хочу сказать большое спасибо телепроекту Дом 2, это был не забываемый год для меня. Я впервые сумел полюбить и испытать эти чувства! Спасибо что дал мне то, что очень много стоит! Спасибо что познакомил меня с людьми, которые мне стали очень дороги! Спасибо за все!!! Теперь Дом 2 пока без меня! До скорых встреч дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку! Скоро увидимся!»

А пока у Холявина появилось свободное время, он принялся посещать развлекательные заведения столицы, встречаясь со своими бывшими коллегами по проекту. Вчера он настолько сильно повеселился в одном из клубов, что даже попал в аварию. Сейчас парень находится в больнице, однако уверяет всех, что с ним все в порядке.