Последние новости

Дом 2 свежие серии 1 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4039 выпуск 1 июня 2015

Дом 2

Евгений Руднев и Либерж помирились

Либерж и Руднев поняли, что любят друг-друга, и хотят быть вместе. Девушек многочисленных Женя отшил! Сходил в храм, где ему посоветовали очиститься от блудства! Парочка собирается лететь на Сейшелы! А что изменится или не изменится узнаем после ток-шоу!).

Андрей Чуев ждет свою судьбу

Вчера стало известно, что самый главный мачо проекта наконец-то попался в сети хитрой женщины. Андрей Чуев сдался под натиском настойчивой Екатерины Коломейчук , и они объявили себя парой.

Сразу же после этой новости в сети появилось огромное количество предположений, почему участник поступил таким образом, и что самое характерное, никто не захотел признать, что между ними и впрямь возникла взаимная симпатия. Большинство людей склоняется к тому, что Андрей испугался возвращения Анастасии Лисовой, которая давно заявила о том, что только Чуева рассматривает в качестве своего парня. И видя, чем все закончилось у нее с Никитой Кузнецовым, молодой человек испугался и решил действовать на опережение. Но после суток отношений с Катей, Андрей осознал, что и с ней он долго не продержится, поэтому принялся активно искать себе другую партнершу.

Сегодня он написал обращение в социальных сетях, где призывал всех красивых и свободных девушек приехать к нему на Поляну и лично поздравить с Днем рождения. А если ему кто-то особенно приглянется, то эта дамочка непременно останется на шоу в качестве полноправной участницы. Андрей уверен, что совсем скоро он встретит свою судьбу и наконец-то станет счастлив.

Дом-2 Lite дневной выпуск 1 июня 2015 ( 1.06.2015 ) выпуск 4039

Илью Григоренко выгнали с проекта

Сегодня произошла потасовка между Ильёй Григоренко и новеньким Тиграном. Илью за неадекватное поведение и нападение отправили за ворота.

Алёна Ашмарина ушла за своим молодым любовником.