Последние новости

Наталья Лагода умерла — В Луганске скончалась Наталья Лагода, известная певица 90-х годов

Наталья Лагода

В Луганске умерла Наталья Лагода, песнями которой в 90-х годах заслушивались любители популярной музыки. Эту информациюобнародовал телеканал НТВ. Об обстоятельствах кончины ничего не сообщается. Поклонники предполагают, что к смерти могло привести пристрастие к алкоголю, однако официального подтверждения этой информации нет.

Наталья Лагода стала известной, благодаря своим хитам «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь».

Наталья Лагода родилась на Украине. В начале 90-х годов приехала покорять Москву, где познакомилась с влиятельным бизнесменом Александром Кармановым. Благодаря ему, Наталья стала певицей. «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь» – только часть хитов, запомнившихся публике.

Красивая история любви оказалась недолгой. Бизнесмен ушёл от Лагоды к другой певице – участнице группы «Блестящие» Ольге Орловой.

Наталья не хотела отпускать возлюбленного и боролась за своё счастье до конца, но победить не сумела и выбросилась из окна. Врачи спасли жизнь певицы, но на сцену она больше не выходила. Восстановившись после случившегося, Наталья Лагода вернулась на Украину. Последние годы проживала в Луганске.

Ранее мать певицы Любовь Петровна рассказала, что нынешняя жизнь Натальи похожа на ад. После попытки суицида из-за измены мужа Лагода попала в больницу. Врачи сделали все, чтобы спасти звезду, выбросившуюся из окна пятого этажа. После реанимации и комы Наталье потребовалось 16 операций.

«Из больницы ее похитил одноклассник Виталий, который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал ее квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ей легко манипулировать. Виталий сам алкоголик с многолетним стажем и спаивает Наташу. Она звонит мне пьяная… Я не знаю, что делать. Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал на … отца Наташи. Ну разве так можно?» – сокрушалась Любовь Петровна.